Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-04-2001, 13.14.28   #1
ciaoraga
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciaoraga

Ho "installato" BeOS 5 Personal Edition, quando lo faccio partire da Windows (dall'icona) alla prima videata mi si pianta tutto

La mia configurazione

Athlon 850Mhz
Abit KT7-A Raid
128MB RAM PC133
TNT2 M64 32MB
HD QUANTUM

E' un problema di hardware?

Grazie
  Rispondi citando
Vecchio 09-04-2001, 13.18.27   #2
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Purtroppo e' il solito problema...non si DEVE Mai avviare BeOs da windows , ma bisogna farsi il floppy di boot ed avviarlo cosi'....
ora non ricordo se ci siano problemi con l'Athlon e con via...cmq te ne accorgerai subito quanto avvierai il sistema come ti ho spiegato prima.... se hai problemi ...sono qui
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2001, 17.33.14   #3
ciaoraga
Guest
 
Messaggi: n/a
Proverò, intanto devo fare il floppy... speriamo

Grazie
  Rispondi citando
Vecchio 09-04-2001, 22.27.09   #4
badmood
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 1.090
badmood promette bene
Il problema in questo caso, è proprio Windows 98 che non esegue un riavvio a freddo (come se la macchina venisse fisicamente spenta) ma a caldo, per cui alcune risorse hardware mantengono delle impostazioni che risultano poi scorrette per BeOS.
badmood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2001, 07.21.10   #5
ciaoraga
Guest
 
Messaggi: n/a
Infatti

Questo non lo sapevo, ora ho creato il disco di boot e funge bene, solo che sono un pò perplesso da questo S.O.

Evidentemente Windows ci ha davvero abituati

Cià!
  Rispondi citando
Vecchio 10-04-2001, 10.04.22   #6
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Non devi usare un Os ,per moda o altro, usalo solo se ti piace e ti trovi bene ....
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.30.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.