Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2004, 09.58.02   #1
Gonzo
Senior Member
 
L'avatar di Gonzo
 
Registrato: 04-12-2004
Messaggi: 458
Gonzo promette bene
Need For Speed Underground 2

ciao ragazzuoli
c' qualcuno che ha istallato sto NFSU 2 e gli funziona bene?
Voglio dire, sia sulla mia macchina (Pentium+Nvidia) che su quella di un mio amico (Athlon+ATI) saltuariamente v in freeze durante i caricamenti delle sessioni di gioco.
E non resta che chiudere il tutto dal Task Manager
Assodato che i driver sono recenti e compatibili, XP pure aggiornatissimo e tutto quanto. Anche NFSU stato patchato con l'ultimo aggiornamento.
Insomma vorrei almeno scoprire se un bug tutto mio opure se capita anche ad altri...
___________________________________

just_another_rider - http://www.skype.com/
Gonzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2004, 09.59.19   #2
Gonzo
Senior Member
 
L'avatar di Gonzo
 
Registrato: 04-12-2004
Messaggi: 458
Gonzo promette bene
ah...ho provato anche chiudendo varie applicazioni che girano in bckgrnd ...ma non ho risolto nulla...
___________________________________

just_another_rider - http://www.skype.com/
Gonzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2004, 16.02.21   #3
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
da me funzia benissimo!
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2004, 19.03.15   #4
UncleBillGates
Hero Member
 
L'avatar di UncleBillGates
 
Registrato: 04-12-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 521
UncleBillGates promette bene
io sia Athlon con ATi (su fisso) che P4 con ATi 9700 Pro 128 DDR (notebook) nn ho problemi
___________________________________

"La vita di un uomo, se paragonata all'eternit, solo un giorno..."

General Choi Hong HI, Taekwon-Do ITF Founder, 1918-2002

www.hwarang.too.it
UncleBillGates non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2004, 21.31.57   #5
Dr4g0n
Junior Member
 
L'avatar di Dr4g0n
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: Prov. Verona
Messaggi: 78
Dr4g0n promette bene
Da me va da dio!! Troppo bello...
Dr4g0n non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 00.36.02   #6
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Con AMD 2000+ XP e ATI 9000pro tutto bene, ora devo provare con la ATI 9500@9700
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 16.06.41   #7
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Con athlonXP 3200 e geffoFX 5200 ho qualche problema dopo qualche ore di gioco credo comunque per problemi di surriscaldamento della scheda video visto che il modello con dissipatore passivo.
Comunque troppo bello
Sbrez81 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 19.55.53   #8
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Athlon 2600+ e Radeon 9800se@Pro tutto ok
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 00.16.25   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
funziona perfettamente,sul mio pc (vedi sign) sia su winme che xp.
ho una domanda c'e' un modo per farlo parlare in italiano?
  Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 11.14.17   #10
Gonzo
Senior Member
 
L'avatar di Gonzo
 
Registrato: 04-12-2004
Messaggi: 458
Gonzo promette bene
C' "in giro" una patch di un 80ina di Mb che contiene tutti i dialoghi in ITA.
___________________________________

just_another_rider - http://www.skype.com/
Gonzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 12.19.55   #11
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Non proprio un'80ina, quella completa da 492Mb... sperando non sia un fake, ma i commenti sono positivi.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 12.40.16   #12
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ok, trovata anche quella da 80, ma 400Mb di differenza da cosa dipenderanno?
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 14.01.50   #13
Dr4g0n
Junior Member
 
L'avatar di Dr4g0n
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: Prov. Verona
Messaggi: 78
Dr4g0n promette bene
x il testo in ita serve una patch nn molto grande ( meno di un mega addirittura) ma x i dialoghi serve una patch molto + grande ma nn so dirti di preciso quanti mega occupa...cmq ce il modo x mettere i dialoghi di nfsu2 in ita!!!
Dr4g0n non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 14.41.49   #14
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Per il testo non serve alcuna patch, basta andare nella cartella Languages e rinominare il file English.bin in Italian.bin e il file Italian.bin in English.bin
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 19.57.59   #15
Gonzo
Senior Member
 
L'avatar di Gonzo
 
Registrato: 04-12-2004
Messaggi: 458
Gonzo promette bene
Prova prima con l'80 perch quella che ha scaricato ad un mio amico e a lui funziona...
___________________________________

just_another_rider - http://www.skype.com/
Gonzo non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SAVE..Need for speed underground 2 xxxmor81 Masterizzazione Giochi Games 2 07-01-2005 13.59.56
backup nfs underground Kaioshin Masterizzazione Giochi Games 2 13-11-2004 13.41.05
NUOVE IMMAGINI DI NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 UncleBillGates Masterizzazione Giochi Games 30 20-07-2004 08.54.37
Need For Speed: Underground II preview e screenshot UncleBillGates Masterizzazione Giochi Games 11 19-05-2004 19.12.32
non riesco a ripristinare i salvataggi di NFS Underground Qasar Masterizzazione Giochi Games 3 13-05-2004 19.14.14

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.49.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.