Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-12-2004, 14.43.59   #1
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
HELP!!! scheda video agli sgoccioli..???????

Innanzitutto, ciao a tutti e scusatemi per la lunghezza
La scheda video in questione è una MSI GeForce 4 Ti 4600 128MB DDR AGP8X comprata un anno fa usata in buone condizioni.
Venendo al punto....fino a qualche giorno fa, ogni volta che accendevo il pc…tra la schermata di log di Windows XP Pro SP2 ed il caricamento delle applicazioni in avvio automatico, lo schermo mi diventava nero poi ritornava dormale da una a tre volte SENZA SPEGNERSI e con cadenza non regolare.
Stamattina ho formattato e reinstallato WinXP con SP2 integrato….ho installato i driver AGP SiS, che prima del format non avevo, per la mia scheda madre (asus p4s333 – chipset SiS 645) ed i driver video….che erano gli ultimi Forceware rilasciati (prima avevo i 43.45..mi sembra).
Ora……………quando ho riavviato il pc, si sono verificati gli sfarfallamenti in fase di boot, come vi ho già accennato, però, quando sono andato in proprietà dello schermo, per impostare una risoluzione migliore, ho cliccato su “AVANZATE” per cambiare anche la frequenza dello schermo…………..questo è diventato nero e si è spento………dopo un reset obbligato, ho rifatto la stessa procedura………questa volta il monitor è diventato nero, NON si è spento, e quando si è riacceso c’era la finestra delle impostazioni avanzate…………….ho riprovato….e nemmeno questa volta si è spento………………….non ci capisco nulla….
Ora mi appello a voi, che ne saprete + di me sicuramente………..la scheda video sta morendo…o è solo un’errata impostazione di essa????
Esiste un modo per testarne il corretto funzionamento e la sua integrità?
Per l’ultimo dell’anno dovrei usare il mio pc come piattaforma audio video…e quindi necessiterei veramente la scheda video, nel caso in cui fosse in procinto di lasciarmi, cosa mi consigliate..di prendere una scheda video a basso costo col TV-OUT poi cambiarla in un periodo migliore per le finanze oppure puntare subito su un prodotto decente quale una 9800 o una 5700????

Ultima modifica di woodrook : 17-12-2004 alle ore 15.21.17
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 17.01.25   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
dalla descizione sembra che la scheda video sta morendo,
l'unico sistema [non sofisticato] per controllare il funzionamentorova la scheda su un'altro computer.
se vuoi comprare una nuova scheda video punta subito su una decente,
per esperienza non dico quale, è una scelta che devi fare tu.
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 17.08.02   #3
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
x amministratore/moderatore
come mai nel msg c'è una smilies non richiesta
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 17.34.43   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard
x amministratore/moderatore
come mai nel msg c'è una smilies non richiesta
Il codice ":" più "p" attiva la faccina che fa la linguaccia (non hai messo lo spazio)... vedi qui:
http://www.wintricks.it/forum/misc.p...on=showsmilies

___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 17.59.18   #5
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
A me sembra un problema di driver e basta, prova a cambiare le impostazioni avanzate in modalità provvisoria



d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 18.35.00   #6
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dark!
A me sembra un problema di driver e basta, prova a cambiare le impostazioni avanzate in modalità provvisoria



d!
(Y) anche a me io metterei dei driver piu vecchi.diciamo la serie 40.
  Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 18.48.30   #7
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Ma prima del format avevo quelli della serie 40......e mi sfarfallava lo stesso, senza spegnersi però.
Ho preso i 45.33.............li provo poi riferisco.
Grazie dell'aiuto
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 18.53.32   #8
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Su alcune configurazioni è normale che venga interrotto il segnale al monitor durante i cambi di risoluzione, dipende dalla accoppiata mobo-driver-sk video. Per la cronaca il fenomeno da te descritto l'ho riscontrato anche io in un recente passato su Asus A7V133 con sk video KiroII 64 MB.

Quello che non è normale è che la sk video non venga reinizializzata.. E a me puzza di driver..

d!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 19.09.30   #9
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Per reinizializzata cosa intendi???
Comunque WindowsXp..pulito senza nulla, solo tutti i driver (meno il video), non sfarfalla e non mostra cenni di "crash".......
Notiziona...i 45.33 non me li installa............provo con i 45.23
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 19.15.01   #10
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Alura, rimuovi per bene tutti i driver dal pannello di controllo, riavvia il piccì, al boot premi F8 per entrare in modalità provvisoria, installa i driver nuovi da lì ed alla fine riavvia.

Ti consiglio CALDAMENTE i 43.45, per la tiatanium 4600, sono i più performanti. Li uso anche io e fino ad ora non ho nemmeno avuto problemi di compatibilità con nessun gioco


d!s
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 19.31.13   #11
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
45.23 sfarfalla................:-(
Ora provo a prendere i 43.45 ed installarli in provvisoria...vi so dire.......
Comunque il fenomeno delle schermate nere del monitor è iniziato in concomitanza con il mio primo (e da allora ultimo) tentativo di overclock
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 19.34.57   #12
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da woodrook
45.23 sfarfalla................:-(
Ora provo a prendere i 43.45 ed installarli in provvisoria...vi so dire.......
Comunque il fenomeno delle schermate nere del monitor è iniziato in concomitanza con il mio primo (e da allora ultimo) tentativo di overclock
Umh, magari dovevi dirlo prima

Che overclokkavi? Video o procio?


d!
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2004, 00.49.01   #13
woodrook
Senior Member
 
L'avatar di woodrook
 
Registrato: 08-10-2003
Loc.: Romagna
Messaggi: 311
woodrook promette bene
Dunque.....43.45 in provvisoria li ha presi ed un miglioramento c'è stato...quando clicco su "avanzate" nelle proprietà video...non mi sfarfalla +............continua comunque a sfarfallarmi nel boot...
Appena la comprai feci qualche tentativo di overclock...cambiando il dissi mettendolo in rame (lappato) e pure quelli per la ram ed una bella ventolozza da 80X80 davanti....
Provai a dare su sia a procio che ram ma non andai molto in la..dato che appena di qualche punto sopra il default mi dava evidenti imperfezioni nell'immagine...e purtroppo dalla mobo non posso cambiare il voltaggio AGP.....da quel momento ho preferito tenerla "liscia" ma sono iniziati gli sfarfallamenti (solo in boot)....ma stavolta mi si è anche spento lo schermo...........
P.S. con i giochi non ho mai avuto alcun minimo problema.............
woodrook non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Scheda video compatibile col mio hardware mattia Hardware e Overclock 3 05-10-2006 10.23.00
[9x] risoluzione video a 256 colori raulbi Windows 9x/Me/NT4/2000 1 15-09-2006 07.55.59
Problema scheda video o monitor yakumo_82 Hardware e Overclock 2 22-10-2005 09.39.31
Problemone driver scheda video Nemesys82 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 07-12-2004 11.03.41
SCHEDA ACQUISIZIONE VIDEO VENDO tissi65 Mercatino Usato 0 14-04-2004 15.08.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.30.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.