Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2004, 12.46.27   #1
Fast-M
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2003
Loc.: Lamezia Terme
Messaggi: 344
Fast-M promette bene
Contatore elementi list box.

Salve, vorrei sapere quale è la proprietà dell'oggetto listbox che mi permette di ottenere l'indice dell'elemento selezionato.
Inoltre, qual è l'evento che si scatena con la scelta di un elemento della list box(tramite mouse o tramite tastiera)?
Grazie!
Fast-M non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 12.59.40   #2
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Risposta 1)

List1.List(List1.ListIndex)---> quindi list1.listindex

Risposta 2)
Non ho ben chiaro cosa vuoi sapere , comunque l' evento , se ho capito bene, è il Click

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 17.30.44   #3
Krakatau
Hero Member
 
L'avatar di Krakatau
 
Registrato: 13-05-2003
Loc.: PZ <-=-> PV
Messaggi: 856
Krakatau promette bene
ci diresti anche in che linguaggio stai programmando?

l'indice dell'elemento selezionato dovrebbe essere
MiaLista.SelectedIndex
con -1 se non hai selezionato nulla;
l'evento
MiaLista_SelectedItemChange

xò ci sono differenze da linguaggio a lingiaggio...
___________________________________

A' capa mj nun è bon'! Mah! Dico io... Mah! Dici tu... E sono daccordo!!!... Ke tien' a dicer'? Ke posso dicer'? E ke tò dik' a fà!?!?
Krakatau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2004, 18.33.27   #4
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 18-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Certo, hai ragione...il linguaggio è VB6...anche perchè ho associato il controllo listbox al VB....ma non so se è "la scelta giusta"....

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 10.18.43   #5
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
Ciao a tutti,
forse sono io che uso VB in modo errato ma leggendo un po di 3D ho visto un po di confusione.. vediamo se posso dare una mano..

Allora ListBox che chiamiamo LB ok??? deve fare riferimento alla tabella TB siffatta: (ID Contatore, DESCRIZIONE testo)

rimepimento:
sSQL ="Select * FROM TB ORDER By Descrizione"

in DAO:
Dim rs as Recordset

Set rs = DB.OpenrecordSet(sSQL)
Do while not rs.eof
LB.addnew trim(rs!Descrizione)
LB.Itemdata(lb.newindex) = rs!ID 'associo l'id per riconoscerlo
rs.movenext
Loop
rs.close

'Recupero ID dalla LB
Private Sub lb_dblclick()
msgbox lb.itemdata(lb.listindex
End Sub

Così si riesce a gestire secondo me al meglio

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2004, 10.20.41   #6
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
... dimenticavo...
se volessimo usare ADO cambia solo l'apertura del recordset e naturalmente l'apertura del DB..

Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AZZERARE UN CONTATORE paolonebuloni Office suite 12 06-02-2008 13.42.37
[javascript] memorizzare selezioni di un campo select di un modulo bietolino Programmazione 4 14-05-2007 11.05.02
[FLEX] Accedere elementi array. Fast-M Programmazione 0 18-01-2006 12.07.44
Spyware Block List File Gervy Sicurezza&Privacy 4 29-06-2005 12.22.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.50.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.