Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2004, 15.11.03   #1
millovanillo
Senior Member
 
Registrato: 23-06-2003
Loc.: prov di Alessandria
Messaggi: 293
millovanillo promette bene
Configurare Autoexec e Config.sys

Ciao a tutti,

dove posso trovare esaudienti spiegazioni di come configurare Autoexec.bat e Config.sys??

Tempo fà mi era stato suggerito un link ad un tutorial ma non lo trovo più...

E' possibile che per una errata configurazione del Config mi venga fuori questo errore?

"Durante l'inizializzazione della periferica IOS:
Errore: un driver del sottosistema I/O non è stato caricato correttamente.
Un file nella directory .\iosubsys può essere danneggiato o la memoria è quasi finita"

Sistematicamente mi viene fuori qualdo installo qualcosa di pesante, o presunto tale.

Ho provato a caricare Windows passo passo senza processare il Registro di configurazione e in questo modo Windows 98SE si avvia, ma non mi sembra una soluzione elegante.....

E' possibile che i parametri "files" e "buffer" del Config.sys c'entrino qualcosa??


(Scusate le multidomande ma non sapevo come mettervela giù meglio....)

Grassie...
millovanillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 15.48.31   #2
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
files e buffer non c'entrano proprio.
non solo.
l'errore che citi non dipende da config.sys e autoexec.bat ma da cose caricate successivamente (direi o da system.ini/win.ini o direttamente dal registro di configurazione)
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 16.13.24   #3
millovanillo
Senior Member
 
Registrato: 23-06-2003
Loc.: prov di Alessandria
Messaggi: 293
millovanillo promette bene
Ok, grazie mille.
Quindi come mi devo regolare x arrivare ad isolare l'applicazione che mi blocca il pc?

C'è un metodo logico o devo andare a naso??
millovanillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 16.19.41   #4
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
è una grossa fregatura il fatto che venga citato un generico driver anzichè il nome del driver stesso.

a meno che... non è che hai pasticciato con le dimensioni dello swapfile?

sarebbe interessante sapere quanta memoria libera hai nel momento in cui ti appare il messaggio.
cosa facilissima da riscontrare con 2000/xp, mentre per 9x occorrerebbe un tool di terze parti... ricordarsene uno :/
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2004, 18.38.54   #5
millovanillo
Senior Member
 
Registrato: 23-06-2003
Loc.: prov di Alessandria
Messaggi: 293
millovanillo promette bene
Dunghue....

il sistema è messo così:
C: disco da 20Gb con S.O
D: disco da 40GB con dati e documenti
memoria ram 512 MB

swap file di dimensione fissa su D:
dimensione swap file= 3 volte la memoria = 1536 MB

Leggo ora che però sul disco D: ho disponibili solo 2936MB di disco liberi.

Sarà mica questo? Non credo xchè sono arrivato ad averne anche meno...
millovanillo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Configurare una rete in DOS RunDLL Internet e Reti locali 2 03-10-2008 14.42.48
Come configurare Kerio firewall getsgets1 Sicurezza&Privacy 0 29-10-2007 10.54.41
[9x] Help e Dritte Per Ottimizzare AutoExec.bat Config.sys MsDos.sys Per Dos9X pazzokramaz Windows 9x/Me/NT4/2000 10 18-09-2006 09.07.03
configurare due router - AIUTO! JuSTeR Hardware e Overclock 1 17-03-2006 12.58.50
Come posso configurare la scheda Video deniro Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 16-09-2005 16.13.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.40.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.