Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-06-2004, 08.20.25   #1
roxarius
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 185
roxarius promette bene
Swap file anarchico

Ho un P4 2600 con 1GB di ram con installato windows xp. Fino a qualche giorno fa ne avevo 512 MB ed avevo impostato lo swap file in dimensione fissa pari a 1.5GB (ho spazio in abbondanza). Ora con 1GB volevo impostare lo swap a 2GB (in stile linux) ma il sistema non ne vuole sapere, imposto dimensione min e max uguale ma winXP decide per conto suo. Ho provato anche la vecchia tecnica di modificare il system.ini ma niente di fatto. Perchè?
roxarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2004, 09.36.24   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
2GB?!?!

Ma è una dimensione mostruosa!!!!!!!
Che te ne fai (considerando che hai già 1GB di memoria ram)?
Ci credo che Windows si rifiuta.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2004, 10.10.10   #3
roxarius
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 185
roxarius promette bene
La cosa che più mi interessa, non è impostare le dimensioni, ma capire se è normale che windows faccia di testa sua nonostante gli vengano impostate le dimensioni iniziali dello swap
roxarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2004, 10.14.04   #4
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
I sistemi a 32 bit hanno un massimo di indirizzamento che e' proprio 2Giga.

Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2004, 10.21.03   #5
roxarius
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 185
roxarius promette bene
E perchè non li accetta?
roxarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2004, 10.33.42   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Perchè il max è 2 GB.
Così esci dalla specifiche.
Prova 1,99.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2004, 13.27.11   #7
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Non ha nessun senso... Metti 512 che è giusto
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 15.15.12   #8
roxarius
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 185
roxarius promette bene
Ci ho provato ma non accetta nessuna possibilità. Lo swap file lo ha impostato a 1535 con dimensione consigliata di 1534. Ho provato a portarlo a 1536 e 1500 ma nulla di fatto. Cosa è successo?
roxarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 15.18.54   #9
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
ma cosa ti serve uno swap così grosso con una tale quantità di memoria!???
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 18.37.25   #10
roxarius
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 185
roxarius promette bene
Ho capito quello che vuoi dire ma anche se imposto 512 WinXP continua a farlo da 1535
roxarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 18.44.30   #11
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
scusa la domanda banale: ma clicchi su Imposta dopo aver settato le dimensioni di swap e PRIMA di dare applica?
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 18.55.27   #12
roxarius
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 185
roxarius promette bene
Si, e poi riavvio. Al riavvio le impostazioni sono quelle ma le dimensioni riportate da windows sono quelle suddette.
roxarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 19.01.22   #13
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a


non so...magari prova a dargli nessun file di paging, riavviare e cancellare quello che eventualmente è rimasto...poi lo rimetti con i settaggi che vuoi...non so che altro dire sinceramente.
  Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 19.08.13   #14
roxarius
Junior Member
 
Registrato: 12-11-2000
Messaggi: 185
roxarius promette bene
OK proverò. Grazie lo stesso.
roxarius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2004, 19.11.31   #15
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Accertati di cliccare su imposta!!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SWAP FILE - File di scambio fabry04 Commenti agli articoli 2 22-04-2006 16.55.30
[XP/SP2] Controllo in corso del file System primoair Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-02-2006 21.13.01
masterizzare DVD massymino Masterizzazione Giochi Games 9 13-11-2004 15.20.35
vecchi trucchi ma su xp? top gun Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 02-03-2004 10.31.48
Windows 2000 swap file perso polecat Windows 9x/Me/NT4/2000 2 20-02-2004 17.15.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.22.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.