Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-02-2004, 12.26.04   #1
Fras_78
Junior Member
 
L'avatar di Fras_78
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 170
Fras_78 promette bene
Rallentamenti con NFSU

Premetto che il mio pc è composto da:
mobo Asus A7N8X-X, AMD AthlonXP 2600+ Barton, 256MB RAM PC2700 333Mhz,
scheda video Radeon 9600SE 128MB.

Giocando a Need For Speed Underground (con risoluzione a 1024x768) ho dei forti rallentamenti che si verificano quando ci sono scene in cui viene riprodotto il fumo delle derapate delle auto o la polvere alzata dalle stesse.

Da cosa può dipendere???
Fras_78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2004, 12.59.37   #2
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
poca power del pc
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2004, 13.59.47   #3
Fras_78
Junior Member
 
L'avatar di Fras_78
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 170
Fras_78 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nemesis
poca power del pc
Sei stato veramente di grande aiuto, grazie!!!
Fras_78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2004, 16.28.41   #4
Lu(a
Guest
 
Messaggi: n/a
Evita tutte le cazzate tipo il pubblico, il fumo, i fari delle auto ecc. Anche ad un mio amico faceva così ed abbiamo risolto.
Comunque la serie NFS ha sempre accusato un impercettibile rallentamento....in NFS HotPursuit 2 era più che impercettibile
  Rispondi citando
Vecchio 18-02-2004, 23.31.46   #5
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
DAi lo facevo per ridere coma ha detto Lu(a cala un po in qualità disabilita qua e la effetti "mitici" ma che chiedono tanto, è l'unico modo!
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2004, 23.36.41   #6
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
ma andare a comprare un banchetto da 256 in più?
  Rispondi citando
Vecchio 19-02-2004, 09.31.39   #7
Fras_78
Junior Member
 
L'avatar di Fras_78
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 170
Fras_78 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion
ma andare a comprare un banchetto da 256 in più?
Ho intenzione di farlo, sto girando un po' per vedere i prezzi! Ho trovato le kingmax a 45 euro, è buono il prezzo??? Io vorrei passare a quelle a 400Mhz! Se ne compro uno a 400Mhz è compatibile con quello (che già ho) a 333Mhz??
Fras_78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2004, 11.14.29   #8
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Fras_78


Ho intenzione di farlo, sto girando un po' per vedere i prezzi! Ho trovato le kingmax a 45 euro, è buono il prezzo??? Io vorrei passare a quelle a 400Mhz! Se ne compro uno a 400Mhz è compatibile con quello (che già ho) a 333Mhz??
credo (ma non sono sicuro) di sì, solo che lavorerebbero entrambe a 333MHZ, per cui forse non ne vale la pena.

Però ti suggerirei per questa domanda specifica di aprire un 3d apposito nella sezione hardware, troverai sicuramente qualcuno che ti darà una risposta più certa della mia
  Rispondi citando
Vecchio 19-02-2004, 19.21.05   #9
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
Si ma vanno tutte e due a 333!
Cmq visto i pochi € di differenza io ti consiglio di prendere cmq le 400, così se in futuro vuoi aggiornare fai a meno di cambiarle tutte e due ma solo un banco.
Sempre che la tua mobo porti le 400!!
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2004, 09.51.49   #10
Fras_78
Junior Member
 
L'avatar di Fras_78
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 170
Fras_78 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nemesis
Si ma vanno tutte e due a 333!
Cmq visto i pochi € di differenza io ti consiglio di prendere cmq le 400, così se in futuro vuoi aggiornare fai a meno di cambiarle tutte e due ma solo un banco.
Sempre che la tua mobo porti le 400!!
Sì la mobo porta anche le 400!

Grazie
Fras_78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PeerGuardian e rallentamenti TiTTi Sicurezza&Privacy 2 12-02-2006 13.28.43
NfSU 2 Dade_2 Masterizzazione Giochi Games 3 17-09-2005 11.44.33
rallentamenti "anomali" mikk76 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 14-11-2004 18.59.09
Rallentamenti... wolf76 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 04-04-2004 20.20.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.10.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.