Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2003, 17.49.30   #16
Ren@to
Junior Member
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 69
Ren@to promette bene
Grazie per tutto, speriamo serva a salvare il mio bambino, altrimenti appendo il mouse al chiodo, chi ce la fa a ricominciare tutto quanto fatto in due anni (musica, programmi per lo più scaricati da internet, personalizzazioni, aggiornamenti, file personali, ecc..
Che incubo!
Ren@to non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 18.55.35   #17
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Con un altro HD con S.O. funzionante riesci ad entrare tranquillamente su quello attuale in lettura e scrittura per cui recuperi i files che necessiti. Certo che per reinstallare tutto e personalizzarsi le impostazioni ci vuole un pò di pazienza, ma potendovi accedere per lo meno la tua "creatura" è recuperabile.
la posta, e tutto quanto scaricato lo recuperi. Gli account no, devi reimpostarli con nicks e pass, spero tu te li ricordi. (andrebbe tutto sempre backuppato a parte e messo in sicurezza ed i dati andrebbero sempre tenuti separati dal S.O., in altra partizione dedicata, se quello crash i dati restano e poi comunque per prevenzione andrebbero a loro volta salvati o su 2°HD o su supporti tipo CD o DVD nel qualcaso l'HD abbia dei problemi visto che non sono eterni).


Ciao.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 19.17.49   #18
Ren@to
Junior Member
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 69
Ren@to promette bene
MEA CULPA!
Ho sempre rimandato, poi... il casino che hai visto.
Ren@to non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 21.45.30   #19
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Purtroppo non trovo quel codice d'errore nel manuale di PM8.
CMQ: la soluzione migliore allo stato delle cose sarebbe quella di brunok...installare su un altro HD un XP e recuperare dati e quant'altro possibile.

Un'altra soluzione è questa:


http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=4111


io lo definisco il programma che se lo avessero tutti Wintricks non avrebbe motivo di esistere (o quasi).
Solo che adesso per creare quel CD avviabile ti servirebbe un altro PC con su 2000 o XP e il cd di installazione del tuo XP, e a quel punto tanto vale operare come dice brunok.

Però però però: una volta recuperati i dati e messi da parte al sicuro, si può tentare un'operazione di scrittura su HD a livello di tabella di partizioni e MBR e non si sa mai...a volte può succedere (a me è capitato) di riavere accesso in toto al sistema operativo.
Oppure un sovrainstallazione di XP previo fixmbr (sempre che si possa accedere alla console).

Inoltre, ma questo sempre dopo il salvataggio dei dati, ci sarebbe un tentativo che per quanto paradossale possa apparire (in quanto ha a che fare solo col ripristino dei file di registro) in un'occasione mi ha fatto ripartire un XP con un errore causato da Partition Magic analogo a quello che si è presentato a te; te lo propongo, non si sa mai, anche se potrebbe funzionare solo a patto di avere il ripristino di configurazione di sistema attivo al momento del botto.

http://www.wintricks.it/windxp/ripristina.html
  Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 21.55.49   #20
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ah dimenticavo: non è escluso che effettuando chkdsk del volume danneggiato da una console montata su una nuova intallazione di XP, non si riesca a risolvere.

il parametro giusto sarebbe

chkdsk X: /p /r

dove X è il volume danneggiato.

Per installare la console sul nuovo XP basta fare start>esegui

X:\i386\winnt32 /cmdcons

dove X è la lettera di unità del lettore CD in cui metti il CD di XP.
Al riavvio avrai la console installata su HD e presente nelle opzioni di avvio, entrare e dare quel comando.
  Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 01.40.48   #21
Ren@to
Junior Member
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 69
Ren@to promette bene
Ragazzi, innanzitutto vi ringrazio per l'aiuto e poi vi do la buona notizia: questo topic lo sto inviando dal MIO COMPUTER (i post precedenti erano dall'ufficio), perfettamente funzionante come se non fosse accaduto niente.
Ho seguito le istruzioni del Microsoft Knowledge base
http://support.microsoft.com/default...d=kb;it;228888
non propio alla lettera però visto che non ho dovuto modificare la stringa [FileSystem.Load]:

1. Ho scaricato dal sito microsoft il software per generare i 6 dischi di avvio per xp.

2. Fatti i dischi ho avviato il computer, inserito il CD di WinXp ed avviato la console.

3. Fatto questo ho eseguito "chkdsk c: /p /r" e riavviato il sistema.

Mi è andata bene!!! (stavolta)
Ren@to non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 09.43.33   #22
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
(Y)

Il parametro /p risolve diverse situazioni "impossibili".
Lo ho consigliato spesso sul forum (anche se non in circostanze come la tua).
Ora però ti consiglio di installare su HD la console con la procedura del mio post precedente anzi, se ne hai la possibilità, ancora meglio sarebbe il programma Bart's PE Builder 3.0.18, che puoi avere sia da CD bootable sia da HD (in pratica è una console con una marea di strumenti in +)
Qualche indicazione la trovi qui:
http://www.wintricks.it/forum/showth...r&pagenumber=2

Ciao!
  Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 13.03.17   #23
Ren@to
Junior Member
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 69
Ren@to promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
(Y)

Ora però ti consiglio di installare su HD la console con la procedura del mio post precedente anzi, se ne hai la possibilità, ancora meglio sarebbe il programma Bart's PE Builder 3.0.18, che puoi avere sia da CD bootable sia da HD (in pratica è una console con una marea di strumenti in +)
Qualche indicazione la trovi qui:
http://www.wintricks.it/forum/showth...r&pagenumber=2

Ciao!
Ho letto e sembra molto interessante, l'ho appena scaricato ma non posso ancora installarlo (stasera a casa). Volevo chiederti se esiste una traduzione nel caso il prog. sia in inglese oppure almeno un manuale in italiano.
Ti faccio ancora una domanda, premetto che non sono un utente esperto però neanche uno completamente ignaro di ciò che combina al prorpio pc, quindi vorrei sapere se tu la consideri un applicazione alla portata di molti o solo per utenti esperti?
Grazie Devlar per la collaborazione.
Ren@to non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 13.17.46   #24
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Ren@to


Ho letto e sembra molto interessante, l'ho appena scaricato ma non posso ancora installarlo (stasera a casa). Volevo chiederti se esiste una traduzione nel caso il prog. sia in inglese oppure almeno un manuale in italiano.
Ti faccio ancora una domanda, premetto che non sono un utente esperto però neanche uno completamente ignaro di ciò che combina al prorpio pc, quindi vorrei sapere se tu la consideri un applicazione alla portata di molti o solo per utenti esperti?
Grazie Devlar per la collaborazione.
Devlar???

Il software è in inglese, ma facilissimo da configurare.
in pratica tutto quello che occorre è il cd di installazione di XP.
per quanto riguarda i plugins ovviamente sono utilizzabili se hai quegli specifici programmi a disposizione installati sul SO.
alcuni sono freeware altri no, ma non tutti sono indispensabili.
Nero però lo è senz'altro, nel caso ti trovassi di fronte alla necessità di masterizzare dati da un SO non + accessibile.
Per ciascuno di essi trovi comunque un how to qui:
http://www.nu2.nu/pebuilder/#plugin

una volta creata la iso è sufficiente masterizzarla (è avviabile).
nel caso volessi implementare la console di XP (precedentemente installata su HD) trovi le istruzioni al link nel mio post precedente.

comunque è un'applicazione alla portata di un utente "normale".

  Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 13.32.35   #25
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ren@to
Ragazzi, innanzitutto vi ringrazio per l'aiuto e poi vi do la buona notizia: questo topic lo sto inviando dal MIO COMPUTER (i post precedenti erano dall'ufficio), perfettamente funzionante come se non fosse accaduto niente.
Ho seguito le istruzioni del Microsoft Knowledge base
http://support.microsoft.com/default...d=kb;it;228888
non propio alla lettera però visto che non ho dovuto modificare la stringa [FileSystem.Load]:

1. Ho scaricato dal sito microsoft il software per generare i 6 dischi di avvio per xp.

2. Fatti i dischi ho avviato il computer, inserito il CD di WinXp ed avviato la console.

3. Fatto questo ho eseguito "chkdsk c: /p /r" e riavviato il sistema.

Mi è andata bene!!! (stavolta)
(Y) (Y) Ottimo.
Per fortuna ce l'hai fatta!
Ora segui i consigli prudenziali del nostro ottimo Dav E scaricati Bart's PE Builder 3.0.18 è veramente ottimo.
E poi backuppa quanto prima il tutto. Meglio sarebbe per evitare problemi di sorta con questo HD su un secondo attraverso un file immagine oppure clonandolo però sapendo che va a parare in una partizione già bella e fatta nonchè capiente così da non creare conflitti con l'attuale. Sennò ti crei prima una nuova partizione sufficientemente capiente su questo stesso e ci sbatti poi sto benedetto backup.
Ciao.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 16.30.11   #26
Ren@to
Junior Member
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 69
Ren@to promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak

Devlar???

Ops! Ho le allucinazioni da overdose di bit.
Ren@to non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 16.36.34   #27
Ren@to
Junior Member
 
Registrato: 02-05-2003
Messaggi: 69
Ren@to promette bene
Quota:
Originariamente inviato da brunok


(Y) (Y) Ottimo.
Per fortuna ce l'hai fatta!
Ora segui i consigli prudenziali del nostro ottimo Dav E scaricati Bart's PE Builder 3.0.18 è veramente ottimo.
E poi backuppa quanto prima il tutto. Meglio sarebbe per evitare problemi di sorta con questo HD su un secondo attraverso un file immagine oppure clonandolo però sapendo che va a parare in una partizione già bella e fatta nonchè capiente così da non creare conflitti con l'attuale. Sennò ti crei prima una nuova partizione sufficientemente capiente su questo stesso e ci sbatti poi sto benedetto backup.
Ciao.
Ho appena scaricato PE Builder ed appena chiudo l'ufficio vado a comprare un nuovo HD. Stavolta mi è andata bene, ho avuto solo una giornata nera ma niente danni irreversibili, ma la prossima...???
Si accettano volentieri consigli su marca/modello di HD.
Ren@to non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.24.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.