Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-08-2003, 08.16.14   #1
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Curiosità Portatili

Curiosità:
per formattare un Portatile, sono necessarie operaizoni particolari e diverse da quelle che occorrono per formattare un PC?
È sufficiente salvare preventivamente TUTTI i driver in un disco?
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2003, 10.39.12   #2
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
La formattazione di un portatile è praticamente uguale a quella di un pc fisso.
Bisogna sempre salvare tutti i files importanti, a meno che tu non abbia una partizione apposita.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2003, 11.09.55   #3
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Thank' you.
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2003, 11.19.56   #4
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Please
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 00.30.20   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Attenzione a salvare tutti i driver, che molti componenti dei portatili non sono quelli standard, ma adattatti dalla casa costruttrice per lo specifico modello del portatile. E non sempre sono facilmente trovabili su internet.

Ciao!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 00.34.29   #6
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Giusta, ma glel'avranno dato un bel cd co tutto il cucuzzaro penso.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 11.48.19   #7
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Il portatile non ce l'hp, infatti era solo una curiosità! Comunque se ho capito salvo tutti i driver indicati in Gestione Periferiche, giusto
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 19.08.10   #8
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
beh, no non è così semplice!
dovresti avere a disposizione dei floppy o dei CD che contengano i driver delle varie periferiche installate, oppure cercarli su internet PRIMA di formattare l'hd, o perlomeno, rimediare almeno i driver del modem, così poi ti puoi comunque collegare a internet.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 20.31.22   #9
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Non è lo stesso se guardo quali sono i driver e i files utilizzati e li salvo uno a uno, anche se è un lavoraccio?
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 20.35.52   #10
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
di preciso non lo so, ma mi sembra di no,
anche perché molte periferiche oltre ai driver hanno anche delle applicazioni che vanno installate, e poi non è detto che riesci a scovare tutti i nomi di tutti i driver. E inoltre è possibile che delle procedure di installazione di periferiche apportino delle modifiche al registro che non sono immediatamente visibili, o facili da trovare... insomma, io così non lo farei! Al massimo potresti fare una copia di backup della partizione col sistema operativo usando tipo norton ghost, così poi in caso di problemi potresti ripristinarla pari pari. di più non saprei dirti. Ma che periferiche hai? di solito i siti dei produttori permettono di scaricare tutti i driver di ogni modello.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2003, 20.39.33   #11
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
ooops, leggo che il portatile non ce l'hai... ma allora che ti scervelli a fare?!
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2003, 19.10.23   #12
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Adesso ce l'ho e la cosa mi interessa.
Il disco di ripristino che ti da la casa è ufficiente, giusto?
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 00.38.58   #13
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
sì, è sufficiente se vuoi ripristinare il sistema operativo previsto. Se vuoi cambiarlo allora devi prima scaricarti i driver delle varie periferiche e fare tutto "a mano".
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2003, 09.05.56   #14
wilhelm
Hero Member
 
L'avatar di wilhelm
 
Registrato: 30-08-2002
Loc.: Portogruaro (VE) - Roma
Messaggi: 513
wilhelm promette bene
Thank 'you!
___________________________________

Fedele a Franz Joseph, l'ultimo Kaiser!!!
wilhelm non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ubuntu sbarca sui portatili dell! UG0_BOSS Segnalazioni Web 8 12-09-2007 19.56.24
collegamento tra due portatili karpik Internet e Reti locali 1 16-01-2006 10.29.02
Portatili alimentati a metanolo da IBM handyman Segnalazioni Web 6 22-04-2005 09.32.03
Linux sui portatili Ghandalf Archivio News Web 0 13-04-2005 11.00.52
curiosità su ripristino win xp home su portatili frankie Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-06-2004 09.39.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.32.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.