Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2002, 00.25.07   #46
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Se trovi un file system.ini nel tuo sistema allora i settaggi sono validi
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2002, 10.31.20   #47
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Bello il programmino...
+ che bello utile..

non si potrebbe dargli una grafica un po' + seria ???

carattere arial, colori meno forti ???
in stile MS... insomma..

per il resto ICOM plimenti
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2002, 19.32.12   #48
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
Bello il programmino...
+ che bello utile..

non si potrebbe dargli una grafica un po' + seria ???

carattere arial, colori meno forti ???
in stile MS... insomma..

per il resto ICOM plimenti
Per la grafica farò varie versioni ok ??
Piu che altro volevo sapere come vi siete trovati con internet devo ancoraq inserire mote altre cosette per far si che il programma sia COMPLETO e che in tal caso un'utente qualunque dopo una "FORMATTAZIONE" possa con un clic ripristinare tutto ........................

P.S. suggerimenti sono sempre ben accetti di qualunque genere
Grazie a tutti quelli che scriveranno .........
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2002, 12.53.16   #49
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Testato per una settimana il programmino in questo modo:
a) avvio PC e connessione Internet (ISDN monocanale), con monitoraggio del tempo di apertura di una pagina predefinita.

b) Riavvio PC, lancio del programmino GURU dopo la connessione internet. Monitoraggio del tempo di apertura della stessa pagina aperta in precedenza.
Che dire?





Ogni commento è superfluo.
Aspetto altri programmi del genere....
___________________________________

ymarti
ymarti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2002, 14.24.47   #50
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
X ymarti



Stò gia lavorando alla prossima versione ....


Ciao a tutti ....
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2002, 08.39.41   #51
maubcc
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 50
maubcc promette bene
Ciao GURU
ho provato il programma e mi sembra che la velocità sia decisamente migliorata, complimenti.
Vorrei però qualche chiarimento: dopo aver lanciato il programma e cliccato sul pulsante avvia, la finestra rimane attiva sul desktop finchè non spengo il pc, oppure non la 'uccido' dal task manager di winxp. E' normale oppure sbaglio qualcosa?
Puoi spiegare meglio come e su cosa agisce il tuo mitico programma?
E adesso approfitto di te per un chiarimento stupido sul Sistem.ini, che avevo già modificato 'by wintricks': su un pc senza scheda di rete locale il parametro IrqX=4096 va inserito?
Ancora complimenti.

AriCiao
Maurizio
maubcc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2002, 00.44.40   #52
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da maubcc
Ciao GURU
ho provato il programma e mi sembra che la velocità sia decisamente migliorata, complimenti.
Vorrei però qualche chiarimento: dopo aver lanciato il programma e cliccato sul pulsante avvia, la finestra rimane attiva sul desktop finchè non spengo il pc, oppure non la 'uccido' dal task manager di winxp. E' normale oppure sbaglio qualcosa?
Puoi spiegare meglio come e su cosa agisce il tuo mitico programma?
E adesso approfitto di te per un chiarimento stupido sul Sistem.ini, che avevo già modificato 'by wintricks': su un pc senza scheda di rete locale il parametro IrqX=4096 va inserito?
Ancora complimenti.

AriCiao
Maurizio
Per la seconda domanda la risposta è NO
Per la prima domanda scarica la nuova versione di IeXTricks 3.0.0 nel post dedicato
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2002, 17.17.49   #53
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Ma quando cliucco su avvia non si avvia niete. è normale o deve effettivamente avviarsi qualcosa?
Esce solo la clessidra di fianco al puntatore del mouse e basta.
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2002, 17.20.25   #54
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quando nello stesso pulsante AVVIA compare la scritta COMPLETATO allora il prog. ha finito è molto veloce
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2002, 17.23.50   #55
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
No...non mi esce la scritta comletato. Mo provo ad aspettare di più. Se non va allora riscarico
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2002, 19.39.50   #56
maubcc
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 50
maubcc promette bene
Provo a scaricare la nuova versione e ti faccio sapere.
Oooops..., ma devo lanciarlo a manina ogni volta che mi collego ad internet oppure c'è qualche 'sporco trucco' per farlo automaticamente alla partenza di explorer?

Ciao
Maurizio
maubcc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2002, 20.21.54   #57
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da maubcc
Provo a scaricare la nuova versione e ti faccio sapere.
Oooops..., ma devo lanciarlo a manina ogni volta che mi collego ad internet oppure c'è qualche 'sporco trucco' per farlo automaticamente alla partenza di explorer?

Ciao
Maurizio
No nonce bisogno di farlo partire ogni volta che uno si collega basta che lo lanci la prima volta e poi aspetti la prossima versione
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2002, 23.23.12   #58
maubcc
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 50
maubcc promette bene
Eh si, l'ho capito dal commento.
Ha incrementato decisamente la velocità, ma proprio non vuoi dirci cosa ottimizzi? E su, e dai........
Comunque sei grande

Ciao
maubcc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2002, 23.46.59   #59
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
salve ragazzi! io sinceramente ho fatto un pò di confusione !

potreste scrivere quale sarebbe la versione definitiva del sistem.ini !

io ho millenium e 384mb di ram!

non ci capisco più nulla !


vi ringrazio in anticipO!

ciaoooooooooooo
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2002, 11.42.48   #60
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da overkuntz
salve ragazzi! io sinceramente ho fatto un pò di confusione !

potreste scrivere quale sarebbe la versione definitiva del sistem.ini !

io ho millenium e 384mb di ram!

non ci capisco più nulla !


vi ringrazio in anticipO!

ciaoooooooooooo
Ciao..
L'ultima versione del system.ini la trovi qui sotto (nella signature)...
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.57.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.