Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2002, 12.34.20   #31
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
le prime voci sono quelle predefinite...
Mr.Dirty non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 17.53.01   #32
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Per il GURU del system.ini

Nel config.sys posizionato nella root c:\, visto che č VUOTO, metto le righe che mi hai suggerito all'inizio, senza nien'altro?
Io ho anche un config.sys in C:\WINDOWS\COMMAND\EBD ed in questo ho varie voci, di seguto elencate:

[menu]
menuitem=HELP, Guida
menuitem=CD, Avvia computer con supporto CD-ROM.
menuitem=NOCD, Avvia computer senza supporto CD-ROM.
menuitem=QUICK, Avvio minimo
menudefault=HELP,30
menucolor=7,0

[HELP]
device=oakcdrom.sys /D:mscd001
device=btdosm.sys
device=flashpt.sys
device=btcdrom.sys /D:mscd001
device=aspi2dos.sys
device=aspi8dos.sys
device=aspi4dos.sys
device=aspi8u2.sys
device=aspicd.sys /D:mscd001
devicehigh=ramdrive.sys /E 2048

[CD]
device=oakcdrom.sys /D:mscd001
device=btdosm.sys
device=flashpt.sys
device=btcdrom.sys /D:mscd001
device=aspi2dos.sys
device=aspi8dos.sys
device=aspi4dos.sys
device=aspi8u2.sys
device=aspicd.sys /D:mscd001
devicehigh=ramdrive.sys /E 2048

[NOCD]
devicehigh=ramdrive.sys /E 2048

[QUICK]

[COMMON]
files=10
buffers=10
dos=high,umb
stacks=9,256
lastdrive=z
device=display.sys con=(ega,,1)
country=039,850,country.sys
install=mode.com con cp prepare=((850) ega.cpi)
install=mode.com con cp select=850
install=keyb.com it,,keyboard.sys

In COMMON ho le righe in questione......

Ah, ho un altro config.sys in C:\Programmi\Rescue Disk
con solo una riga:

device=ifshlp.sys

ma non penso sia utile editare questo file, o no?

Grazie e a presto!!

Ciao a tutti
___________________________________

ymarti
ymarti non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 19.26.46   #33
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Con Windows ME non puoi usare il CONFIG.SYS... e cmq non serve.

(Il config.sys che si trova in c:\windows\command\ebd č quello che viene usato nei dischetti di ripristino)
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 22.14.28   #34
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
We Guru. ma a che servono quelle stringhe nel config.sys?
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2002, 17.52.16   #35
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (cittą dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Dunque ... per prima cosa mi scuso se non rispondo subito alle domande, ma non collegandomi da casa, purtroppo il rientro č fissato solo il giorno 9 di gennaio so che non vene frega niente ma velo dico l'stesso quindi lo scrocco va bene se dura poco
Le voci :
files=10 = maggiore il valore piu files vengono aperti ma rallenta di brutto il sistema, infatti se avete molta ram potete aumentare il valore sia di files che di buffers che diciamo meglio se alla pari
buffers=10
dos=high,umb = passa alla memoria superiore liberando memoria(y)
stacks=0,0 = velocizza il kernel di windows

Per quanto riguarda il system.ini ho trovato un settaggio per migliorare le prestazioni di internet...

Inserite sempre sotto [386Enh] quanto segue:

PageBuffers=64
32BitDiskAccess=on
32BitFileAccess=on
DMABufferSize=64
DMABufferIn1MB=yes
MinTimeSlice=20
MaxBPs=65530
MinSPs=8
DualDisplay=on
EMMExclude=A000-FFFF
KeyBoostTime=0.1
WindowUpdateTime=100
COMBoostTime=1
Com1Irq4Buffer=4096
Com2Irq3Buffer=4096
Com3Irq4Buffer=4096
Com4Irq3Buffer=4096
COM1Buffer=4096
COM2Buffer=4096
COM3Buffer=4096
COM4Buffer=4096
ConservativeSwapfileUsage=1
HardDiskDMABuffer=64
WPSLPT1=0
KeyBufferDelay=1
KeyIdleDelay=1
COM1Fifo=true
COM2Fifo=true
COM3Fifo=true
COM4Fifo=true
Paging=on

Controllate BENE i cambiamenti ok??
Fatemi sapere i risultati
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 10.19.49   #36
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
gira perfettamente... forse č davvero la versione definitiva...
Mr.Dirty non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 10.23.47   #37
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Ok, ho inserito tutto nel mio system.ini + la riga
PerVMFiles=255
Poi ho lasciato vuoto il config.sys, sempre perchč ho Millennium.....va tutto bene, anche se non ho notato miglioramenti nella velocitą di navigazione, forse perchč uso una conn. ISDN?

Ciao a tutti
___________________________________

ymarti
ymarti non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 11.37.39   #38
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (cittą dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Condor
gira perfettamente... forse č davvero la versione definitiva...
Spero di si io personalmente sono 2 mesi che la uso e non ho trovato problemi di nessun genere
Spero nel consenso di tutti ...


Se qualcuno są delle stringhe aggiuntive o che migliorino quelle presenti si faccia avanti !!!!!

Ciao a tutti
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 11.54.14   #39
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (cittą dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ymarti
Ok, ho inserito tutto nel mio system.ini + la riga
PerVMFiles=255
Poi ho lasciato vuoto il config.sys, sempre perchč ho Millennium.....va tutto bene, anche se non ho notato miglioramenti nella velocitą di navigazione, forse perchč uso una conn. ISDN?
Bhe ... per internet si presuppone che tu abbia seguito i trucchi descritti su WINTRICKS anche se io personalmente uso un settaggio DIVERSO sto ancora testando ma sembra migliore poi faremo anche il discorso di migliorare internet attraverso il registro
Haaa dimenticavo che non ho messo la riga IrqX=4096 => (in cui 'X' č l'IRQ della Vs. scheda di rete- verificabile da => pannello di controllo - sistema - gestione periferiche)
Direi che forse non hai inserito questo parametro
Se qualcuno są delle stringhe aggiuntive o che migliorino quelle presenti si faccia avanti !!!!!

Ciao a tutti
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 12.48.05   #40
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Ok Guru. Ho inserito le tue stringhe (anche se aportato qualche modifica per avere un system.ini migliore per il mio pc.

Perņ a me nn interessa molto inserire qualche stringa qua e lą e notare miglioramenti....io voglio sapere il perchč di questi miglioramenti
Dove le hai trovate queste stringhe?
E come hai provato l'effettiva funzionalitą delle stesse?
Ciao e complimenti per il tuo lavoro (Y)
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2002, 12.51.51   #41
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Ciao...eh sģ, ho usato i settaggi di Wintricks per la connessione e avevo eliminato la riga riga IrqX=4096 (per me X=12)
Grazie ancora della disponibilitą ad aiutare noi poveri mortali e naturalmente aspetto il discorso per migliorare internet attraverso il registro

Ciao
___________________________________

ymarti
ymarti non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 17.01.01   #42
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (cittą dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Novitą

Ciao a tutti ...
Un piccolo miglioramento della versione del system.ini per quanto riguarda internet ...
Per quanto riguarda i trucchi per migliorare internet ho fatto un piccolo programmino ...
Vi allego il tutto ...

P.S. per che il tutto funzioni dovete riavviare explorer
Ciao a tutti
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 19.49.42   #43
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Domani lo provo (tanto c'č il blocco del traffico, qui a MILANO) e poi ti faccio sapere

Grazie e ciao...........e buona domenica!
___________________________________

ymarti
ymarti non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2002, 17.51.26   #44
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
x \GURU/: ehi ma il programma funziona alla perfezione.. io nn capivo all'inizio se funzionava o era superman.. invece č davvero superman ad applicare i settaggi.. molto utili e ke aumentano sensibilmente la velocitą complessiva della navigazione.. COMPLIMENTI!! anke i settaggi del system.ini sono ottimi nn c'č ke dire
Mr.Dirty non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2002, 21.28.52   #45
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
qualcuno mi dice se per caso i settaggi del file system.ini funzionano anche sotto windows 2000????????
___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non č collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.57.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.