Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-12-2001, 05.40.23   #16
teseo39
Senior Member
 
Registrato: 23-09-2000
Messaggi: 314
teseo39 promette bene
Allora, come bisogna settare questo system.ini?
Io non nascondo di non poter mettere bocca nella discussione, vista la mia ignoranza in merito, ma sto aspettando con una certa impazienza.
Ciao:P
teseo39 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2001, 11.58.26   #17
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
ho scaricato, ti farò sapere


...anche se il mio system.ini è gia al 90% così come il tuo

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2001, 12.24.10   #18
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Mi sono documentato sul parametro IdleVMWakeUpTime=x, in pratica serve per "risvegliare" le applicazioni non-windows che non riescono ad eseguirsi in background ed il segnale di "risveglio" viene mandato ogni x secondi... se il parametro non è presente, windows non manda niente.
Quindi meglio toglierlo.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2001, 12.44.33   #19
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
questi valori vanno bene sotto windows 2000 professional?
Ho aperto il file system.ini e sotto la linea [386enh] trovo solo queste righe:
woafont=app850.FON
EGA80WOA.FON=EGA80850.FON
EGA40WOA.FON=EGA40850.FON
CGA80WOA.FON=CGA80850.FON
CGA40WOA.FON=CGA40850.FON

___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2001, 13.54.39   #20
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Ciao a tutti...

Quello che dice il Santo è sempre giusto quindi eliminate pure quella stringa "IdleVMWakeUpTime=x"

Cmq sta sera finiro la versione FINALE (almeno spero), ci sono nuove stringhe interessanti

Ci sentiamo piu tardi
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 22.24.18   #21
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Risultato finale...

- Dopo vari smanettamenti fino alla nausea penso di aver trovato un ottimo settaggio
- Dico ottimo perche come sempre magari qualcuno può trovare un settaggio migliore anche se sarà difficile
- Una cosetta importante:
Per che tutto funzione a dovere bisogna inserire nel vostro "cofig.sys" nella sezione [COMMON] queste righe

[COMMON]
files=10
buffers=10
dos=high,umb
stacks=0,0


- Qui ce la versione del file system.ini
- Ultima raccomandazione dopo le modifiche vi consiglio di riavviare buon divertimento
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 23.27.29   #22
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
allora, un paio di giorni sono bastati per farsi un'idea della validità dei settaggi proposti. Ho avuto qualche problema con le seguenti impostazioni.

EMMExclude=A000-FFFF mi ha dato qualche problemino, certe finestre (dialog box) alla scomparsa lasciavano il riquadro grigio o bianco sporcato da coriandoli quadrati. Ho riportato al valore settato da me C000-CFFF.

MinTimeSlice=20, ho riportato a 40, ho notato impuntamenti.

Il resto è praticamente ugale al mio eccetto le voci:
COMBoostTime=1
Com1Irq4Buffer=512
Com2Irq3Buffer=512
Com3Irq4Buffer=512
Com4Irq3Buffer=512
COM1Buffer=2048
COM2Buffer=2048
COM3Buffer=2048
COM4Buffer=2048
COM1FIFO=true
COM2FIFO=true
COM3FIFO=true
COM4FIFO=true
AltKeyDelay=001
KeyBoostTime=001
LocalLoadHigh=false > il mio è =1
IdleVMWakeUpTime=64 > non inserito
PageBuffers=64 > non conosciuto

come prestazioni non trovo variazioni di rilievo.

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2001, 08.52.26   #23
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
x lionsquid e x tutti

- Quella che hai descrito è la configurazione vecchia
- Prima del tuo post ho inserito la nuova confg , la scarichi di li
- Fammi sapere
___________________________________

M@il: scann@email.it

Ultima modifica di \GURU/ : 12-12-2001 alle ore 01.20.04
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2001, 10.32.26   #24
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Per \GURU/

Con alcune impostazioni inserite (la maggior parte le avevo gia')
ho notato un miglioramento, aumentando i valori della vcache
Min=8M, Max=64M.

P.S. come si scarica il pulitore ?

Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2001, 21.54.26   #25
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
X The_Prof:
Hai scaricato l'ultima versione ?? se si ok
Ho provato le tue stringhe ma non ho riscontrato miglioramente ma ha ralentato testerò ancora cmq
Per il mio pulitore i casi sono due ho te lo mando via mail oppure te lo mando via mail , ma mi hai detto che i programmi tutti automatici non ti erano molto simpatici ma se lo vuoi lo stesso te lo mando


Cmq ho verificato ancora una volta e la versione deffinitiva a mio giudizzio è la seguente:

Ciao raga
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2001, 17.08.10   #26
Oh My Goku
Newbie
 
Registrato: 23-12-2001
Loc.: SV
Messaggi: 11
Oh My Goku promette bene
Per GURU: il tuo system.ini lo posso usare anche con Windows XP e credi che mi possa dare dei miglioramenti?
Grazie
Oh My Goku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2001, 21.57.40   #27
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
X Oh My Goku: certo che si

Ragazzi stò provando un setaggio nuovo che migliora le prestazioni di internet, raddoppia la velocità, ma prima lo provo bene non vorrei che fosse una combinazioni di trucchi i settaggi

Ciao a tutti e buon natale


(Y)
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 14.39.45   #28
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Ciao...l'ultima versione del system.ini pressuppone i settaggi del config.sys come indicato precedentemente? Io uso Millennium ed il mio config.sys è vuoto!

Ciao a tutti e BUON....TUTTO!

___________________________________

ymarti
ymarti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 11.01.10   #29
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
X ymarti SI certo

Per che tutto funzione a dovere bisogna inserire nel vostro "cofig.sys" queste righe


files=5
buffers=10
dos=high,umb
stacks=0,0

Ciao a tutti e Buon Anno (Y) (Y) (Y)
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 12.33.22   #30
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
cosi configurato è ok il system.ini ??
Mr.Dirty non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.13.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.