Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2009, 23.36.10   #1
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
[WINDOWS SERVER 2003] Connessione al server impraticabile

Buongiorno a tutti e grazie per la lettura della mia questione: ho un cliente con una rete con dominio con due server, uno Windows 2000 ed uno Windows 2003 SB, quello con il 2003 fa la replica di Active Directory su quello con il 2000. Sul server 2000 si collegano in VPN da un'altra città, il server 2003 ha un programma di contabilità che viene usato da diversi client ed anche da un computer, quello nell'altra città, collegato in VPN. Su ogni client c'è una connessa un'unità di rete che punta alla cartella col programma di contabilità che è sul server 2003. Da due giorni dopo 5 minuti circa che è accesso o riavviato il server, quest'unità di rete non è raggiungibile e di conseguenza il programma di contabilità non funziona. La cosa strana è che se il server lo pingo mi risponde e posso anche collegarmici in Desktop Remoto. L'unica cosa che non posso fare è collegarmi alle condivisioni, nemmeno con \\server da "Esegui" o comunque sgogliando la rete. Ho notato che da frequentemente, una finestra di errore col classico "Invia / non inviare" con scritto "Si è verificato un errore che ha richiesto la chiusura di Generic Host Process for Win32 Services". E dopo di che la connessione che ho descritto risulta impossibile.

2-3 mesi fà mi era successa la stessa cosa ed avevo risolto, o pensato di risolvere, disinstallando AVG Antivirus e reinstallandolo. Per 2-3 mesi come detto ha funzionato tutto bene, dopo una giornata intera che, come ora, dopo 5 minuti dal riavvio si scollegava come succede adesso.

Qualcuno può darmi qualche dritta? Grazie ed un saluto.
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 11.05.52
PER GLI ESPERTI DI WINDOWS 2003 SERVER renarelli74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 23-10-2007 21.02.00
Jana Server 2.4.7 Macao Archivio News Software 2 28-08-2006 13.31.27
[windows 2003] problema di attivazione grisso Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 04-04-2006 14.06.56
[2003 - Windows Server System] Problema col server di posta in uscita smtp iermanet Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 26-02-2006 14.33.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.26.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.