Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-09-2007, 18.04.59   #1
Funky11
Newbie
 
Registrato: 21-09-2007
Messaggi: 6
Funky11 promette bene
Windows XP Non si avvia in nessun modo! "STOP: 0x00000050"

Vi chiedo gentilmente di aiutarmi a risolvere questo problema perchè
all'interno dell'hard disk ho molti dati importanti che mi dispiacerebbe
perdere! grazie!!

Salve, ho un problema ad avviare windows xp con un portatile con le seguenti
caratteristiche:

Turion MT30
1024 RAM
graphic: nvidia nvg7

PROBLEMA : Accendo il computer e dopo aver fatto il boot da hard disk si pianta e mi appare la seguente schermata nera con scritto:

IMPOSSIBILE AVVIARE WINDOWS

\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Ho provato allora a cambiare il boot di avvio mettendo come primario il
cd-rom; ho inserito il cd di windows xp ma appena inizia la procedura di
rilevamento delle perifiche e si prepara all'installazione del sistema
operativo, dopo circa 10 secondi si blocca e appare una schermata blu con
scritto:

STOP: 0X00000050 ( 0X947EDF28, 0X00000000, 0X8088359A, 0X00000000)

non mi permette cioè, nè di premere R per avviare la console di ripristino,
nè di avviare una nuova installazione.


Ho tentato allora un'altra via pur di salvare di dati, ho riavviato il pc con dentro la versione
volatile di linux, ossia knoppix. Subito dopo il boot, inizia la procedura
di avvio di linux e subito dopo lo schermo diventa nero e non appare più
nulla.

N.B. I CD che ho utilizzato sono stati testati su altri computer e funzionano perfettamente.

Grazie a chiunque voglia aiutarmi!
Funky11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2007, 19.31.21   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
o una periferica fa conflitto o la RAM del portatile ti sta lasciando...

dovresti usare ad esempio www.ultimatebootcd.com fatti un CD e usare il tool MemTest86
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2007, 11.37.42   #3
Funky11
Newbie
 
Registrato: 21-09-2007
Messaggi: 6
Funky11 promette bene
ok grazie mille, ho rimosso il banco di ram difettoso e windows si è avviato normalmente.
Funky11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2009, 21.05.13   #4
kiber93
Newbie
 
Registrato: 28-02-2009
Messaggi: 16
kiber93 promette bene
ragazzi vi prego aiutatemi....ho un pc portatile che mi dice di un errore 0x00000050...mi dice che devo avviarlo in modalita provvisoria...ma nn va mi esce una schermata nera e non va piu avanti......se provo a sovrascrivere il sistema xp senza formattare il disco si risolve......vi prego aiutatemi....xd....
kiber93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2009, 21.47.56   #5
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Hai provato a vedere se la soluzione descritta sopra risolve anche il tuo problema?
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 10.27.02   #6
kiber93
Newbie
 
Registrato: 28-02-2009
Messaggi: 16
kiber93 promette bene
si ho provato a seguire le istruzioni ma quando premo f8 seleziono modalita provvisoria e esce una schermata nera.......
kiber93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 12.04.23   #7
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Infatti non devi avviare windows, devi scaricarti da un altro pc memtest86, masterizzare su un cd l'immagine avviabile ed avviare il pc col cd inserito (ovviamente nella sequenza di boot il cd dovrà essere prima dell'hd). Il cd farà avviare il pc ed eseguirà il test della RAM.

Ultima modifica di Alhazred : 01-03-2009 alle ore 12.07.29
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 12.28.04   #8
kiber93
Newbie
 
Registrato: 28-02-2009
Messaggi: 16
kiber93 promette bene
sono andato sa solo che ce ne sono parecchi non so quale scaricare se mi indicheresti il software da scaricare te ne sarei grato.....xd...
kiber93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 12.31.54   #9
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Scarica uno dei primi due sotto la scritta " Memtest86+ V2.11 (22/12/2008) ", in pratica devi prendere la versione Pre-Compiled Bootable ISO, tra i due la scelta dipende solo da come vuoi che sia compresso il file che scarichi, .gz o .zip, ma una volta scompattati, all'interno c'è la stessa cosa.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 12.39.50   #10
kiber93
Newbie
 
Registrato: 28-02-2009
Messaggi: 16
kiber93 promette bene
grazie l'ho scaricato......xro nn vorrei essere molto pesante...ma a cosa serve questo boot.....xd...
kiber93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 12.44.23   #11
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
QUesto cd ti avvierà il pc ed eseguirà il memtest, ovvero controllerà se la RAM montata sul tuo pc che non fa più partire WIndows è danneggiata o no.
Il fatto è che l'errore che ti compare è spesso legato a problemi con la RAM.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 12.56.57   #12
kiber93
Newbie
 
Registrato: 28-02-2009
Messaggi: 16
kiber93 promette bene
scusa ma una volta che ho fatto partire il pc con il bot del cd rom quando lo tolgo il cd il pc automaticamente si avvia con il boot del hdd
kiber93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 13.59.38   #13
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Certo, togli il cd, riavvii il computer e si avvia dall'hd.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 14.41.07   #14
kiber93
Newbie
 
Registrato: 28-02-2009
Messaggi: 16
kiber93 promette bene
senti io pero penso che non sia la ram xke il computer mi parte arriva fino all'imagine del desktop con le cartelle sole che dopo esce una schermata blu con scritto "verificare che tutto il nuovo hardware e softeare sia istallato correttamente.se si tratta di una nuova istallazione richiedere al produttore il software dell'hardware.se il problema presiste......." tu dici che sia la ram........spero di no.....
kiber93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2009, 15.02.04   #15
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
La RAM non da problemi finché non si va a scrivere sul settore danneggiato.
Cosa ti costa provare? Devi trovare il problema e questo è un test che ti dirà senza dubbio se puoi escludere un problema alla ram o se è proprio lei a non andare.
Da qualche parte dovrai pur cominciare a cercare il problema e questo è il più probabile.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 13.50.53
Windows Patches Gervy Archivio News Web 1 13-06-2007 17.26.40
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 15-12-2004 08.12.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.15.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.