Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2008, 11.37.06   #1
bonoluca1
Junior Member
 
L'avatar di bonoluca1
 
Registrato: 01-05-2006
Messaggi: 192
bonoluca1 promette bene
Hardisk esterno usarlo come interno

Volevo chiedere se un hardisk esterno si può smondare e usarlo interno al pc?
lo chiedo perche uno esterno lo trovo in offerta a 89 € uno interno mi costerebbe di più.
E una cosa complicata a smondare?
Io ho una scheda madre Asus A7N8X processore Athlon xp 2700+ e 512 Ram con un hardisk da 120 GB.
Posso mettere un secondo hardisk da 500 GB 0 750 GB in modo che me lo riconosce?
Scusate per le domande forse banale ma non ne so molto e non vorrei fare un acquisto sbagliato.
Grazie
___________________________________

ciaooo




CPU 775 Core 2 Quad Q6700 1066 MHz 8MB-Casa black-Power Supply 600 Watt-GP-DVD-RW LG-GSA-H55LBL Light Scribe black 20xDVD Re-Write-NVidea GeForce 9500GT 1024 MB-Maxtro 250 GB - Samsung 7200.10 750GB-4 GB DDR2 RAM PC800 Kingston- Asus P5Q SE-Cardreader 52 in 1
bonoluca1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2008, 12.14.32   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
teoricamente si: i dischi esterni altro non sono che un disco interno dentro un box (patto naturalmente che la tua scheda madre supporti dischidi quel tipo).
Sicuramente però faresti decadere la garanzia, il che potrebbe rendere l'acquisto non troppo conveniente.

Del resto dubito che in questo modo potresti davvero risparmiare, per due motivi:
innanzi tutto, i box da 3,5" hanno un costo aggiuntivo sensibile, perchè dotati di alimentatore. Quindi sapendo dove cercare, dovresti trovare il disco interno a meno (ci sono vari negozi online molto affidabili).
seconda cosa, non sai mai cosa c'è dentro al box. Magari un disco a scarse prestazioni (dato che non farebbe differenza: si è comunque limitati dalla velocità della usb), di vecchia serie o comunque con caratteristiche non eccelse.

Per esempio con meno di 83 euro potresti portarti a casa un ottimo segata 7200.10 con 5 anni di garanzia, spese di spedizione incluse, e con 110 euro un 500GB (prezzi simili per i sata2, se la tua scheda madre li suporta).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2008, 12.32.14   #3
protter
Senior Member
 
Registrato: 01-01-2007
Messaggi: 372
protter promette bene
i dischi "boxati" sono sempre P-ATA (in luogo dei più moderni Sata) e spesso montano solo 2, massimo 8 mb di cache al posto degli ormai standard 16mb dei dischi interni.
protter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2008, 17.01.52   #4
bonoluca1
Junior Member
 
L'avatar di bonoluca1
 
Registrato: 01-05-2006
Messaggi: 192
bonoluca1 promette bene
Ma se la mia scheda madre non supporta Sata dolo IDE io non posso usare questi dischi in nessun modo?
___________________________________

ciaooo




CPU 775 Core 2 Quad Q6700 1066 MHz 8MB-Casa black-Power Supply 600 Watt-GP-DVD-RW LG-GSA-H55LBL Light Scribe black 20xDVD Re-Write-NVidea GeForce 9500GT 1024 MB-Maxtro 250 GB - Samsung 7200.10 750GB-4 GB DDR2 RAM PC800 Kingston- Asus P5Q SE-Cardreader 52 in 1
bonoluca1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2008, 17.12.15   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
in teoria puoi comprare un controller pci, ma potrebbe non valerne la pena: hai un costo aggiuntivo, e nessuna prestazione reale in più.
Al più potrebbe essere un apposggio temporaneo per evitare di prendere un disco ide se hai intenzione di cambiare PC a breve.

La tua scheda comunque mi pare supporti i sata (e non ha i problemi del famigerato controller VIA, dato che ha chipset nforce2).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DVD interno usarlo come esterno bonoluca1 Masterizzazione Giochi Games 4 23-05-2008 22.52.48
Come fare un ghost se non ho un masterizzatore DVD interno ma esterno..... torakiki78 Software applicativo 8 24-08-2007 13.32.00
[XP Home]HD esterno USB 2.0 diablo2003 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 19-10-2006 10.15.11
Trasformare hd interno in hd esterno?? clavod Hardware e Overclock 9 15-06-2006 08.59.56
Problema hard disk esterno unn4m3d Software applicativo 7 03-03-2006 23.43.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.57.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.