Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-06-2007, 18.08.31   #1
lupoalberto12
Newbie
 
Registrato: 02-06-2007
Messaggi: 2
lupoalberto12 promette bene
Problemi Rete, Xp Sp1, Xp Sp2, Vista!

Salve a tutti!
Vi scrivo dal mio nuovissimo portatile comprato ieri con SO Vista Home Basic!
Ho problemi nel creare una rete (condivisione cartelle), perchč i vari Computer non si vedono!
Ho un U.S.Robotics 9110 e tre computer:
a: con Xp Service Pack 1 (Lan)
b: con Xp Service Pack 2 (Wireless)
c: con Vista (Wireless)
Tutti pingano alla perfezione con il Router e tutti hanno un Ip statico!
Ora:
a pinga con b e con c
b pinga con c ma non con a
c pinga con b ma non con a
Tutti si trovano nello stesso "Gruppo di lavoro" e:
a: antivirus "Kaspersky" (6.0) e Firewall "Zone Allarm" (e tutte le porte chiuse tranne quelle che servono)
b: antivirus "Kaspersky" (6.0) e Firewall di Xp (non toccato)
c: Vista (per ora )
Perchč non si vedono fra loro?!?!
Devo premettere che:
1: utilizzo Vnc sia dall'"esterno" sia dall'"interno" e funziona benissimo!
2: quando creai la rete a e b pingavano e la rete funzionava benissimo, poi...
Grazie a chi mi risponderą!
Ciao!
! !

Ps.: ne approfitto per chiedere un'altra cosa: ho iniziato a smanettare su Vista e ho modificato le impostazioni riguardanti http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=120954: ci possono essere dei problemi di qualsiasi natura dopo?
Ci sono altri "Trucchi" utili o sfiziosi per Vista?
Grazie!
Ciao!
! !
lupoalberto12 non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 18.29.17   #2
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Ciao,
secondo me hai problemi con zone alarm sul pc a e con i vari firewall sugli altri.
Prova a disabilitare tutti i firewall e a rifare i ping........
Poi la visulaizzazione a livello d risorse di rete avviene solo dpo un po e dopo che ti sei collegato qualche volta (questo perchč non hai un server wins (Windows Internet Name Service).
Infoservice non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2007, 19.08.18   #3
rņēker
Senior Member
 
L'avatar di rņēker
 
Registrato: 31-08-2006
Loc.: golasecca MeTrOpOli
Messaggi: 245
rņēker promette bene
esatto il problema sta nel firewall che non hai toccato.. disabilitali tutti (soprattutto quelli di A che nessno lo vede) e vedrai che vanno..
rņēker non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 04.31.49   #4
giancarlof
Forum supporter
 
L'avatar di giancarlof
 
Registrato: 08-06-2002
Messaggi: 1.539
giancarlof promette bene
Quota:
Ps.: ne approfitto per chiedere un'altra cosa: ho iniziato a smanettare su Vista e ho modificato le impostazioni riguardanti http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=120954: ci possono essere dei problemi di qualsiasi natura dopo?
Ci sono altri "Trucchi" utili o sfiziosi per Vista?
Grazie!
Le variazioni dal default del sistema operativo, quale che sia, vanno fatte a ragion veduta e/o se di una qualche utilitą per l'utilizzatore, non indiscriminatamemte come sembra voglia fare tu generalizzandone l'uso.
___________________________________

giancarlo blog
giancarlof non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-06-2007, 13.32.59   #5
lupoalberto12
Newbie
 
Registrato: 02-06-2007
Messaggi: 2
lupoalberto12 promette bene
Si, scusate che non ho postato dopo!
Alla fine era Zone Allarm che bloccava l'accesso a i due Ip, quindi č bastato dare la possibilitą e tutto funziona benissimo !
Grazie lo stesso!
Ciao!
! !
lupoalberto12 non č collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista MCE e file di rete texaco Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 06-09-2008 17.50.56
i miei problemi con vista.. betalaga Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 19-03-2007 14.46.46
Rete LAN, problemi con alcuni programmi drachon Internet e Reti locali 3 25-06-2006 20.03.26
problemi connessione rete lan tenox Internet e Reti locali 19 20-05-2005 18.26.17
Problemi con rete locale johnlee Internet e Reti locali 5 06-04-2004 13.17.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.02.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.