Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-03-2007, 10.11.10   #1
maefe
Senior Member
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: groppello d'adda
Messaggi: 414
maefe promette bene
[xp] aggiornare bios senza floppy

siccome ogni tanto all'accensione di un pc nuovo mi appare l'avviso di ripristino bios AMI (per evidente perdita dati CMOS), vorrei aggiornarlo sperando sia una buona soluzione, ma non ho il floppy.
devo per forza aggiugerlo oppure ho altre soluzioni?
grazie
maefe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2007, 19.01.17   #2
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Inviato da maefe
siccome ogni tanto all'accensione di un pc nuovo mi appare l'avviso di ripristino bios AMI (per evidente perdita dati CMOS), vorrei aggiornarlo sperando sia una buona soluzione, ma non ho il floppy.
devo per forza aggiugerlo oppure ho altre soluzioni?
grazie
Prova a vedere intanto i tipi d'aggiornamento previsti. Io ad esempio ho già aggiornato due volte il bios di un nuovo notebook toshiba con una procedura alternativa a quella standard, direttamente da windows.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2007, 19.18.03   #3
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
E cmq puoi fare a meno del floppy, leggi:

http://www.dinoxpc.com/Guide/BIOS/UP...ARE_BIOS-1.ASP
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2007, 02.29.24   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
e se e' in ntfs?

probabilmente servira' ntfs for dos...x avviare il pc e vedere contenuto cartelle...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2007, 11.54.30   #5
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Inviato da cippico
probabilmente servira' ntfs for dos...x avviare il pc e vedere contenuto cartelle...

ciaooo
Premesso che precedentemente ho sempre aggiornato il bios da floppy ed attualmente ho la possibilità di farlo direttamente da windows, l'articolo di cui al link sopra postato parla di avvio in modalità provvisoria con rete, più non so dirti.
Cmq in alternativa può crere un cd bootable appunto per aggiornare bios senza floppy pure in sistemi ntfs che trova:

http://www.bootdisk.com/ (vedi alla voce "bootable cd": ci sono anche le relative informative.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2007, 08.40.01   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
bene...

a proposito...pur avendo il floppy...io ho sempre aggiornato i bios da dos...dopo aver copiato il necessario in una cartelal su hd...

non si sa mai...qualche floppyno magari difettoso...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ACER ASPIRE ONE - flash Bios andato male alexabc Hardware e Overclock 15 11-05-2009 09.50.55
[2k] programma per entrare nel bios senza riavviare cuzzo Software applicativo 6 16-05-2008 09.08.40
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 30-11-2004 10.49.40
aggiornare il bios con windows xp steso00 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 05-06-2004 14.00.00
Ancora sull'aggiornamento del bios icsson Hardware e Overclock 6 21-11-2003 01.04.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.08.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.