Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2006, 14.20.30   #1
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
[XP] Boot floppy

ragà.. devo aggiornare il BIOS della mia scheda madre e per farlo devo creare un floppy-boot.

Il problema è che sul PC da aggiornare non ho il lettore floppy ma solo un masterizzatore CD/DVD.

Ho scaricato il programmino pre flashare il BIOS ma come posso fare se non ho il lettore floppy?
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 14.27.36   #2
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Scheda madre?
Strano che non ti diano un flasher da windows.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 15.08.23   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Crea il floppy d'avvio,o immagine di floppy.
Puoi utilizzare quello creato da win98 modificandolo per il tuo caso
- Lancia nero
- Scegli CD-ROOM o DVD-ROOM (avvio) o (Boot) a secondo della versione di
nero che hai
- Metti il floppy o carica l'immagine del floppy e masterizza
- Predisponi dal bios il boot da CD

Il CD avviato si comporterà come un floppy

Ciao
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 18.38.54   #4
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
e per creare un "floppy d'avvio" su XP-Pro???

Ho scaricato un prog. che mi crea 6 disketti di avvio.. però me li fa fare solo sulla periferica "A" e non me li crea in HD!!!
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 18.48.34   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Non puoi fare quello che dice Amiga... perchè non ha letto che ti manca il floppy.

Scrivi che modello di scheda madre hai.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 18.52.52   #6
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
"ECS P4S5A/DX+"
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 19.12.15   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da gsmet
Non puoi fare quello che dice Amiga... perchè non ha letto che ti manca il floppy.

Scrivi che modello di scheda madre hai.
Se li manca il floppy non è un problema,basta creare l'immagine con (RAWRITE.EXE) un Boot-Immagine-Files da un vero floppy su un pc che ha il floppy.

Saluti
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 20.08.20   #8
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Eh lo so che puo' fare così, ma se quello è il suo unico pc?

Cmq ho guardato il sito... pessimo produttore... non fornisce neppure un utility per l'update senza floppy.

Alla fine per fare una cosa simile a quella che ti ha suggerito Amiga, ma senza bisogno di fare nessun floppy puoi usare le guide di questo sito:

http://www.bootdisk.com/

Che è sempre utile in questi casi... ad un certo punto vedi che c'è scritto "Need To Flash Your BIOS On A PC With No 1.44".

Ecco segui quanto scritto nel readme 1st
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2006, 13.23.16   #9
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
ma che cavoloooooooooooo!! possibile ke non si trova online una iso di boot per XP???

sulla guida ""Need To Flash Your BIOS On A PC With No 1.44". mi fa scaricare una iso.. ma è VUOTA!!!

Ho provato a fare un cd di boot con una iso di win98... e funziona a metà..
In pratica il cd mi fa da boot, arrivo al prompt dei comandi con supporto cd, ma quando inserisco un altro cd in cui ho copiato il programma per flashare il bios.. non mi riconosce i file (se do il comando DIR mi appare un file con caratteri strani!!!)
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2006, 16.05.18   #10
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Certo che è vuota... è solo bootabile... te lo dice nel file di testo... è anche scritto di inserire i tuoi file con un editor di iso.

Puoi fare lo stesso con quello di win98 ma devi sempre modificare la iso e aggiungere i tuoi file altrimenti non trova + l'interprete dei comandi quando lo togli.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2006, 17.06.11   #11
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
ci sono riuscito.. ma è stato tutto sprecato!!! l'ultimo bios è aggiornato al 2003!!

Porcazzoz... non posso usare una gf6200-AGP su questa mobo .. e ke cavolo!!!

A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Lettori guasti, floppy guasto, solo hd funzionante, IMpossibilità di boot da USB traumas Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 03-03-2009 14.54.48
[XP] problema di boot da cd kartak Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 29-07-2006 14.36.27
[XP] installare xp su fat32 con dual boot con DOS cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-11-2005 13.55.59
Creare un HD di boot da un floppy igoritaly Windows 9x/Me/NT4/2000 11 19-10-2005 17.01.26
aiuto: multi boot tramite floppy... bartsimp Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 09-09-2004 18.39.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.36.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.