Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2006, 12.54.28   #1
biologist1972
the jumper scientist
 
L'avatar di biologist1972
 
Registrato: 30-01-2006
Loc.: apulia
Messaggi: 158
biologist1972 promette bene
marca scheda madre e scheda video

salve a tutti,
sono un neofita di pc, ho acquistato un pc dalla catena informatica computer discount. il problema è che non riesco a capire la marca della scheda madre e il modello preciso della scheda video.
Il modello di pc acquistato è il seguente:
http://www.computerdiscount.it/commo....asp?cod=62.CD
la scheda video installata dovrebbe essere un ATI X300 HyperMemory.
Se vado in periferiche trovo il seguente modello di scheda grafica che non so spiegarmi:[IMG]C:\Documents and Settings\sabino\Desktop[/IMG]
e
[IMG]C:\Documents and Settings\sabino\Desktop[/IMG]
Non riesco proprio a capire.
Buon lavoro a tutti e a presto
biologist1972 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 13.14.51   #2
biologist1972
the jumper scientist
 
L'avatar di biologist1972
 
Registrato: 30-01-2006
Loc.: apulia
Messaggi: 158
biologist1972 promette bene
scusate ma ho sbagliato ad inserire le immagini, ma come faccio ad inserire immagini dall'hard disk?
biologist1972 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 13.23.57   #3
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Basta che la uppi sul sito http://www.imageshack.us/
E' facilissimo, fai l'upload dell'immagine sul sito e poi posti il link qui nel topic mettendo sempre (img)imgxx.imageshack.us/xxxxx(/img)
invece delle parentesi () ci devono andare le quadre
  Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 13.26.46   #4
biologist1972
the jumper scientist
 
L'avatar di biologist1972
 
Registrato: 30-01-2006
Loc.: apulia
Messaggi: 158
biologist1972 promette bene
grazie gentilissimo!
ciaoooo
biologist1972 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 13.54.00   #5
biologist1972
the jumper scientist
 
L'avatar di biologist1972
 
Registrato: 30-01-2006
Loc.: apulia
Messaggi: 158
biologist1972 promette bene
Ho comprato un pc dalla computer discount:
http://www.computerdiscount.it/commo....asp?cod=62.CD
Secondo il venditore dovrei avere come scheda video un ATI X300 HyperMemory,
ma andando in gestione periferiche trovo le due finestre:
scheda video 1

scheda video 2

Quindi mi chiedevo ma ho un ati 300 o un ati 550?

per quanto riguarda la scheda madre,assieme al pc ho avuto in dotazione un cd della foxconn, però non riesco a capire il modello preciso.
biologist1972 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 14.36.13   #6
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
scaricati PCWizard da questo indirizzo
http://cpuid.org/pcwizard.php
E' un'ottimo tool diagnostico, ti ritroverai con il modello di scheda madre, processore, scheda video e quant'altro
  Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 14.49.59   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
La x300 la versione pciE della 9550.
Le schede sono comunque diverse, dato che le schede agp non possono essere Hypermemory (tecnologia che si basa sul pciE).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 14.59.56   #8
biologist1972
the jumper scientist
 
L'avatar di biologist1972
 
Registrato: 30-01-2006
Loc.: apulia
Messaggi: 158
biologist1972 promette bene
usando Pc Wizard, viene come caratteristiche generali:

System Summary >>>

> Mainboard : Grantsdale

> Chipset : Intel i915P

> Processor : Intel Pentium 4 630 @ 3000 MHz

> Physical Memory : 512 MB (1 x 512 DDR-SDRAM )

> Video Card : ATI Technologies Inc Radeon X300 Series

Invece come risultati specifici sulla scheda madre:
<<< Mainboard >>>

> Manufacturer : CdcPointSpa
>> General Information
Product : Unspecified
Version : Unspecified
Serial Number : Unspecified

C' qualcosa di strano per quanto riguarda il modello della scheda madre.
biologist1972 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 15.05.28   #9
biologist1972
the jumper scientist
 
L'avatar di biologist1972
 
Registrato: 30-01-2006
Loc.: apulia
Messaggi: 158
biologist1972 promette bene
Borgata quindi mi hanno montato due schede video? x300 e x550. ma io sulla scheda madre ne vedo solo una. In un negozio di informatica ho appurato che ati 300 e ati 550 sono due schede differenti, non riesco a capire perch il pc le rileva entrambe.
biologist1972 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 15.09.20   #10
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da biologist1972
Borgata quindi mi hanno montato due schede video? x300 e x550. ma io sulla scheda madre ne vedo solo una. In un negozio di informatica ho appurato che ati 300 e ati 550 sono due schede differenti, non riesco a capire perch il pc le rileva entrambe.
nn hai due schede, ma il driver generico che funziona sia su x300 che su 9550.
cmq vedia un primary e secondary display, semplicemente perch hai un'uscita vga, e una dvi
cos puoi pilotare due monitor
  Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 15.38.19   #11
biologist1972
the jumper scientist
 
L'avatar di biologist1972
 
Registrato: 30-01-2006
Loc.: apulia
Messaggi: 158
biologist1972 promette bene
Ho capito tutto, ti ringrazio per la precisione e la pazienza.
Io adoro i wintickers......
Mi sarebbe rimasto solo il dubbio sulla scheda madre.


alla prossima
biologist1972 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 16.33.11   #12
Pitx
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da biologist1972
Ho capito tutto, ti ringrazio per la precisione e la pazienza.
Io adoro i wintickers......
Mi sarebbe rimasto solo il dubbio sulla scheda madre.


alla prossima
puoi provare con everest
  Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 17.17.44   #13
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Quota:
Originariamente inviato da biologist1972
Borgata quindi mi hanno montato due schede video? x300 e x550. ma io sulla scheda madre ne vedo solo una. In un negozio di informatica ho appurato che ati 300 e ati 550 sono due schede differenti, non riesco a capire perch il pc le rileva entrambe.
mmm.. oops avevo letto 9550.
Diciamo semplicemente che i drivers ti riconoscono la "famiglia di schede", ma la scheda una sola, la x300 HM, appunto.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 20.30.56   #14
biologist1972
the jumper scientist
 
L'avatar di biologist1972
 
Registrato: 30-01-2006
Loc.: apulia
Messaggi: 158
biologist1972 promette bene
ti ringrazio Borgata, per i suggerimenti che mi hanno veramente aiutato a capire.
Tra tutti i programmi di diagnostica utilizzati, Everest � stato l'unico a riconoscere la marca della scheda madre. Il chipset del mio pc � secondo il rivenditore, Intel 915PL Express con processore Intel Pentium 4 630 LGA 775
come indicato sul sito ufficiale
http://www.computerdiscount.it/commo....asp?cod=62.CD
Everest indica per quando riguarda la scheda madre il seguente report:
Scheda madre:
Nome scheda madre Foxconn 915A01-P/915A03-P/915P7AC
Chipset scheda madre Intel Grantsdale i915PL

il problema � che mi indica tre modelli differenti di scheda madre della foxconn, presenti sul sito ufficiale della stessa:

http://www.foxconnchannel.com/produc...ket=&pChipset=

mi domandavo dei tre modelli il mio quale sarebbe?
biologist1972 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 20.40.35   #15
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
probabilmente sono schede quasi identiche, e magari supportano gli stessi drivers (non direi altrettanto con il bios, prova a dare un'occhiata alle differenze tra le tre schede sul sito).
In ogni caso, ora che sai cosa cercare, dovresti trovare una scritta con il nome della scheda sulla scheda stessa...
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda video ati 9600 agp paolom65 Hardware e Overclock 4 15-04-2008 10.27.14
Vendo scheda madre, processore e scheda video! Armix90 Mercatino Usato 1 10-07-2007 11.18.07
URGENTISSIMO!!! Problema scheda madre ed hard disk RAID grifith Hardware e Overclock 1 26-03-2006 12.09.20
SCHEDA VIDEO E SCHEDA MADRE pook Hardware e Overclock 11 10-03-2006 10.10.27
[VC+spedizione] Scheda video Sapphire 9600 128 mb in garanzia marzina Mercatino Usato 1 07-12-2005 12.16.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.30.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.