Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-04-2001, 00.24.23   #1
il cane
Senior Member
 
L'avatar di il cane
 
Registrato: 05-04-2001
Loc.: Toscana
Messaggi: 260
il cane promette bene
In modo del tutto casuale, cliccando col tasto destro del muose su un prog o su un collegamento e andando sulle Proprietà ho scoperto una scheda Compatibility che mi permette di scegliere se far eseguire il programma come se fosse Win95, Win98 o WinNT SP5.
Per me è stata una scoperta, e si' che ci spippolo parecchio con questo aggeggio.
Qualcuno ne sa qualcosa o è una caratteristica della mia Candidate Release di Win2k?
...oppure dipende dal fatto che ho appena installato i tool di supporto di win2k?
Bau, Nic
il cane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2001, 01.58.38   #2
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
Io non ce l'ho, quindi credo che sia un qualcosa che hai installato.
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2001, 08.29.10   #3
flaviobuniotto
Junior Member
 
L'avatar di flaviobuniotto
 
Registrato: 28-03-2001
Messaggi: 76
flaviobuniotto promette bene
Ho appena visto in "ZDNet" una carrellata di immagini relative alla nuova interfaccia "Luna" di WXP.
"start application in compatibily mode" sembra proprio essere una capacità di "isso" io in W2k non l'ho.

___________________________________

Ciao

Flavio
flaviobuniotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2001, 18.43.08   #4
ACuteGio
Hero Member
 
L'avatar di ACuteGio
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 567
ACuteGio promette bene
in effetti clikkando col destro sull'icona di un collegamento poi proprietà compare anche una scheda Compatibility
Deve essere una sorta di pezza fatta dallo zio Bill per le applicazioni non testate in win2000
ACuteGio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2001, 19.01.03   #5
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
N no!!! Raga si tratta di una fighissima utility (che pure io ho scoperto di recente su Win2sacchi) per forzare a funzionare quelle applicazioni che non riconoscono bene Win2000 facendogli credere di trovarsi su Win9x o Nt4 con servizio pacco da indicare.
La gozzata in questione la trovate nel Tool Application Compatibility (apcompact.exe) appartenente ai support tools nella cartella \support del CD di Win2sacchi.

Al0A
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2001, 03.21.01   #6
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Dalla serie "mi chiamavano il fortunello"
Cacchio ho parlato a fare quassù?!?!?!? Entusiasmo buttato via...
Ho provato ieri sera la utility oggetto di sto post su un paio di videogiochi di 3 anni fa che me la menavano di funzionare solo con Win95... Naturalmente non ha funzionato una caccola!!!

Un altra utility Microsoft con i pulsanti e i settaggi finti
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2001, 12.48.09   #7
Zagalex
Senior Member
 
L'avatar di Zagalex
 
Registrato: 08-07-2000
Loc.: San Severino M.
Messaggi: 249
Zagalex promette bene
X flaviobuniotto



Quota:
Ho appena visto in "ZDNet" una carrellata di immagini relative alla nuova interfaccia "Luna" di WXP.
"start application in compatibily mode" sembra proprio essere una capacità di "isso" io in W2k non l'ho.
Infatti in Windows XP una delle più funzionali innovazioni è proprio questa, cioè quella di essere in grado di fungere da un altro Os.
  • Win 95
  • Win 98
  • Win NT 3.5
  • Win NT 5.0
Guardate:
Zagalex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2001, 18.31.38   #8
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Per Zaga e Flaviobu ... purtroppo quello di cui stiamo parlando esiste gia in Win2000 e lo potete trovare all indirizzo che vi ho postato qua sopra... ma non funziona una coppola di niente.
Non si tratta di una novita di Whistler ma si spera che in Whistler almeno funzioni a dovere...
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.43.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.