Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-01-2005, 22.36.16   #1
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Western Digital e NCQ

Quale hard-disk della WD supporta l'NCQ???

Punto a comprare il Raptor 74 GB a 10000rpm. Supporta l'NCQ??? Se no, si sa quando uscir la versione con NCQ???
Qualcuno ha notizie in merito o ha letto qualcosa???
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2005, 11.50.05   #2
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Mi sembra che il 74GB s... essendo praticamente un hd SCSI a cui stato montato un bridge SATA.
___________________________________

...
Deep73 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2005, 13.48.05   #3
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
eh per proprio qui che sta il punto: devo scoprire se supporta davvero l'ncq... tu non riesci a capirlo dalla pagina del prodotto? io non ho trovato alcun riferimento. grazie
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2005, 14.29.36   #4
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Pistol-pete
eh per proprio qui che sta il punto: devo scoprire se supporta davvero l'ncq... tu non riesci a capirlo dalla pagina del prodotto? io non ho trovato alcun riferimento. grazie
Hai provato a scaricare il datasheet?
So di per certo che per i Caviar quelli di una certa serie ci sta scritto in calce sulle pagine delle specifiche. Ma sempre tutto nebuloso.

Ad esempio so di per certo che nei Maxtor + presente nella serie DiamondMax 10 e nella MaxLine III.
___________________________________

...
Deep73 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2005, 14.47.37   #5
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
accidenti io da qui non vedo nessun link per documenti relativi a caratteristiche
http://store.westerndigital.com/product.asp?sku=2469119

tra l'altro questa la versione retail giusto?
qui
http://store.westerndigital.com/sear...p?search_id=24
ce n' un altro, il secondo (senza cavo connettore).
mi converrebbe prendere il primo no???
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima

Ultima modifica di Pistol-pete : 21-01-2005 alle ore 14.53.46
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2005, 14.53.05   #6
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
tra l'altro qual la differenza tra questo
http://store.westerndigital.com/product.asp?sku=2545542
che costa 210$ e questo
http://store.westerndigital.com/product.asp?sku=2545536
che costa 180$????
Ho letto di un cavo, ma non riesco a capire: nel primo incluso?
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 15.56.35   #7
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
nessuno sa aiutarmi?
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 19.05.37   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
La serie Caviar RE dovrebbe supportare l'NCQ...

Cmq anche la scheda madre deve supportarlo ed al momento solamente i chipset Intel 915/925...

E' ancora troppo presto x questa tecnologia, anche di test se ne trovano pochi in giro x poter vedere i reali benefici che pu apportare l'NCQ, specie x un drive usato singolarmente... gi si pu dire che i maggiori vantaggi saranno in ambito server ed in configurazioni RAID...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2005, 20.19.17   #9
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
infatti pensavo di fare un rai 0 nel mio prossimo pc. e cmq ho letto (spero di non sbagliarmi) che anche l'nforce4 supporti l'ncq. confermi?
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2005, 15.22.47   #10
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Pistol-pete
infatti pensavo di fare un rai 0 nel mio prossimo pc. e cmq ho letto (spero di non sbagliarmi) che anche l'nforce4 supporti l'ncq. confermi?
S, anche l'nForce4 supporta l'NCQ... x ho letto che molti hanno avuto problemi di corruzione dati con i nuovi Maxtor e l'hanno dovuto disabilitare... come ho gi detto prima, secondo me troppo presto.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
WESTERN DIGITAL My Book vs WESTERN DIGITAL ELEMENTS!! Franck Hardware e Overclock 7 17-03-2009 11.29.07
Assistenza Western Digital wally Hardware e Overclock 8 24-05-2007 09.07.19
[xp] Riconoscere HD Western Digital da 160 AMIGA Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 15-01-2007 00.12.45
[Roma] Vendo N 2 Raptor Western Digital 36GB MadMarco Mercatino Usato 10 30-11-2004 18.29.48
utility per testare hd western digital!! xmatrix83 Software applicativo 2 14-05-2004 08.45.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.11.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.