Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2004, 21.49.33   #1
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
non riesco ad eliminare un utente su win2k

Ho win2k come s.o. ed ho creato a suo tempo un utente "tizio" poi per vari problemi ne ho creato un altro "tizio2".
Tutti e due sono "administrators".
Lavoro sempre con "tizio2" ed ho provato ad eliminare più volte "tizio" ma senza riuscirci.
Ogni volta che clicco su utente "tizio" per eliminarlo mi viene visualizzato questo messaggio:
UTENTI E GRUPPI LOCALI
errore durante il tentativo di eliminazione dell'utente "tizio":
impossibile eseguire questa operazione su un utente incorporato.
Come posso fare?
grazie
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2004, 20.46.27   #2
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Non è che quello è l'administrator rinominato?
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2004, 20.52.15   #3
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
^^ se nn ci riesci sparagli all'utente no? lol
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 12.54.00   #4
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Non so se è un utente rinominato ma anche se fosse io comunque entro come tizio con la sua psw ed il suo acccount e come tizio2 con le sue relative configurazioni.
saluti
web
web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 14.32.05   #5
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Puoi verificare una cosa, all'interno degli utenti di quel computer, è presente un account che si chiami administrator?

Da come ne parli sembra proprio che "tizio" sia l'administrator rinominato.

Ti dico subito che se è così, non puoi assolutamente eliminare un utente built-in.
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2004, 14.56.26   #6
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
....ma non puoi rinominare il nome utente.... solo la descrizione ma la username no...

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2004, 00.57.47   #7
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Certo che puoi rinominare un utente, se sei amministratore vai negli utenti e nelle opzioni attivate dal tasto destro del mouse hai rinomina...
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2004, 19.24.11   #8
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
ho provato ha rinominare "tizio" in tizio1 ed ho provveduto a farlo diventare power guest ma non si elimina.
Sarò costretto a condividere con questo problema.
saluti
web

P.S. ho notato che pur cambiando i diritti in power guest e rientrando nella lista degli account presenti tizio1 viene proposto come:
power guest,administrator.

web non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 08.50.43   #9
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Allora è proprio come dicevo io, quello è l'account administrator che viene creato quando si installa il s.o. e non si può eliminare!
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2004, 12.59.13   #10
web
Senior Member
 
Registrato: 19-08-2001
Loc.: FIRENZE
Messaggi: 457
web promette bene
Temo che sia proprio così.
saluti
web
web non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non riesco a pingare indirizzi web ma riesco ad andare in internet, com'è possibile? gutguy Internet e Reti locali 5 25-03-2006 10.56.21
Problemi con account utente bonovox73 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 21-03-2006 12.27.20
[Xp-2K] "Clonare" un utente crazy.cat Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 21-12-2005 18.14.27
[2000]riguardo a utenti da eliminare e altro... cippico Windows 9x/Me/NT4/2000 0 14-12-2005 08.26.59
Rimuovere la richesta Nome Utente e Password all'avvio di Win98 willy.z Windows 9x/Me/NT4/2000 9 07-10-2004 09.26.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.22.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.