Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-05-2005, 16.21.41   #1
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
fast rate usb 1000 modem alice

ho dovuto per vari motivi reinstallre windows 2000
ora non riesco più ad installare il modem, come posso fare ?


la situazione è questa:
il modem l'installazione del driver va senza nessun errore
solo che in accesso remoto non posso creare la connessione e se tento di collegarmi mi dice che non può.

inoltre il modem è attivo e mi apre anche il pop-up in cui scrive connession adsl velocità etc.

che posso fare ? ho reinstallato un decina di volte sono alla frutta
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2005, 20.54.33   #2
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
hai installato solo i driver o ti si è creata anche l'icona di "connetti a" ?
Puoi provare a creare una nuova connessione ti si aprirà la creazione guidata a una nuova connessione, scegli connessione a internet --> imposta connessione manualmente -->connessione tramite modem remoto -->nome connessione --> 8.35 (come numero telefonico) --> fine
A questo punto ti dovrebbe apparire la finestra della connessione, vai a proprietà e dovresti leggere "connetti tramite WAN/ATM/ADSL miniport (ATM 8.0)". Non ti resta che provare............

Ciao
___________________________________

Chi non ha mai posseduto un cane non può sapere che cosa significhi essere veramente amato (Arthur Schopenauer)
Auschwitz inizia ogni volta che qualcuno guarda a un mattatoio e pensa: sono soltanto animali. (Theodor Adorno)
Alef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2005, 21.07.05   #3
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
non mi fa selezionare il modem , vede (in quella schermata) solo il modem a 56k non il modem adsl...
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2005, 23.51.19   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
hai installato i driver wan?
  Rispondi citando
Vecchio 21-05-2005, 15.29.25   #5
Alef
Hero Member
 
L'avatar di Alef
 
Registrato: 07-11-2000
Messaggi: 575
Alef promette bene
controlla in gestione periferiche se a schede di rete è presente la WAN/ATM/ADSL miniport, se manca devi installare i driver.
___________________________________

Chi non ha mai posseduto un cane non può sapere che cosa significhi essere veramente amato (Arthur Schopenauer)
Auschwitz inizia ogni volta che qualcuno guarda a un mattatoio e pensa: sono soltanto animali. (Theodor Adorno)
Alef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2005, 16.04.53   #6
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
verifico...
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2005, 10.28.50   #7
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alef
controlla in gestione periferiche se a schede di rete è presente la WAN/ATM/ADSL miniport, se manca devi installare i driver.
>verificato purtroppo non riesco a trovarlo...
>che possofare ?
retifico è presente l'ho reinstallo vediamo un pò
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2005, 10.56.23   #8
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
cmq disinstallo tolgo tutto ma dice sempre che è già installato come faccio a togliere tutto completamente ?
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2005, 12.04.10   #9
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
cmq tramite un access point riesco a collegarmi ad un'altro pc l'ap e collegato al pc che non va ...
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2005, 13.15.38   #10
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
Ho provato ad installare il modem togliere tutto l'installazione va il modem sembra funzionare (si vede l'icona che riceve il segnale , i led del modem sono ok) ma non trovo il "punto" i cui collegarmi nel senso accesso remoto manca la connessione e non so come crearla perchè non so come dirgli di usare il modem adsl.

le ho provate tutte non so che fare ...
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Chrome 2.0.173.1 Beta Aquax Segnalazioni Web 7 21-05-2009 12.17.52
Come si disinstalla il modem Alice ADSL? primoair Hardware e Overclock 4 10-04-2007 12.59.26
[*buntu] Modem non individuato knightOfDoom Linux e altri Sistemi Operativi 3 13-09-2006 09.57.52
ADSL Alice Flat 4Mega in Fast ( Petizione + Opinioni e Procedure ) pazzokramaz Internet e Reti locali 27 07-10-2005 22.55.37
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 21.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.19.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.