Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-02-2005, 00.59.12   #1
daniele.a
Newbie
 
Registrato: 15-08-2004
Messaggi: 23
daniele.a promette bene
Xp si riavvia......da solo

E' ormai qualche giorno che, solo una volta al giorno , il computer mi si riavia da solo angry.gif
Non so dire il perché ma , quando torno a casa , trovo la schermata di avvio di winzozz che mi chiede con quale utente voglio cominciare (tra l'altro l'utente é solo uno tongue.gif ).
Antivirus e spybot non segnalano nulla ma....é come se fosse una operazione "programmata"!!!!!

Nessuno ha idee in proposito?????

Dato che si riaccende non c'é modo che si riavii senza fermarsi alla richiesta utente???così , anche se si riavvia da solo i programmi in esecuzione automatica ripartirebbero senza la mia presenza...

Grazie

ciao
daniele.a non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 01.02.47   #2
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
una ricerchina sul forum l'hai fatta?

http://www.wintricks.it/forum/search...der=descending
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 08.03.41   #3
daniele.a
Newbie
 
Registrato: 15-08-2004
Messaggi: 23
daniele.a promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
una ricerchina sul forum l'hai fatta?

http://www.wintricks.it/forum/search...der=descending
Avevo fatto la stessa ricerca due giorni fa e...nonostante i consigli niente da fare

Adesso ho visto il possibile conflitto di exeem con la scheda video e l'ho eliminato subito.

Staremo a vedere....

PS cmq mi sapete dire come si fa a non far apparire la schermata dove richiede con che utente si vuole accedere???Io ho un unico utente

ciao
daniele.a non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 08.24.47   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
naviga nel registro fino a

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon


e crea un nuovo valore stringa chiamandolo

ForceAutoLogon

impostalo a 1

chiudi regedit e riavvia
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2005, 10.34.52   #5
daniele.a
Newbie
 
Registrato: 15-08-2004
Messaggi: 23
daniele.a promette bene
Grande....

Grazie 1000
daniele.a non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 12.43.55   #6
piipo4
Newbie
 
Registrato: 15-02-2005
Loc.: roma
Messaggi: 4
piipo4 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
naviga nel registro fino a

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon


e crea un nuovo valore stringa chiamandolo

ForceAutoLogon

impostalo a 1

chiudi regedit e riavvia
ho fatto questa operazione alla lettera, però continua a pormi la scelta dell'utente , anche se è uno solo, cosa sbaglio???
piipo4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 13.53.36   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
prova ad attivare il 'logon automatico'
all'avvio del s. o.non verrà richiesto nome utente e password
• start • esegui • digitare : regedit • ok • seguire il percorso :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
• a destra fare clic col tasto destro del mouse • nuovo • valore stringa • nominare : DefaultPassword
• aprire la nuova chiave • modifica • dati valore • inserire la password • ok
• ripetere • nuovo • valore stringa • nominare : AutoAdminLogon • dati valore • 1 • ok
• riavviare il pc
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 16.32.14   #8
piipo4
Newbie
 
Registrato: 15-02-2005
Loc.: roma
Messaggi: 4
piipo4 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard
prova ad attivare il 'logon automatico'
all'avvio del s. o.non verrà richiesto nome utente e password
• start • esegui • digitare : regedit • ok • seguire il percorso :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
• a destra fare clic col tasto destro del mouse • nuovo • valore stringa • nominare : DefaultPassword
• aprire la nuova chiave • modifica • dati valore • inserire la password • ok
• ripetere • nuovo • valore stringa • nominare : AutoAdminLogon • dati valore • 1 • ok
• riavviare il pc
ho inserito queste due stringhe, ma oltre a continuare a chiedermi la scelta utente, prima mi appare una finestra inerente la password la chiudo e continua il caricamento di XP



che devo fare?

)Bill Gates)
piipo4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 16.40.15   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
non so cosa dirti,nel mio pc funziona
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 16.41.47   #10
piipo4
Newbie
 
Registrato: 15-02-2005
Loc.: roma
Messaggi: 4
piipo4 promette bene
grazie comunque
piipo4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 16.53.07   #11
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
Un'alternativa potrebbe essere installare i TweakUI e impostare l'Autologon con il tuo nome utente e la tua pwd.
In questo modo comparirà lo stesso la schermata di richiesta pwd, però dovrebbe essere autocompletata da Win.
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 19.33.39   #12
Enz
Senior Member
 
L'avatar di Enz
 
Registrato: 14-11-2000
Loc.: Ancona, più o meno
Messaggi: 298
Enz promette bene
beh... la stessa cosa l'ho risolta l'altro ieri..

MOdem!
___________________________________

Ken il Guerriero.....
quando un uomo si fa carico della tristezza..............
Enz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2005, 10.28.33   #13
Ciro Cornaro
Newbie
 
L'avatar di Ciro Cornaro
 
Registrato: 12-01-2005
Messaggi: 37
Ciro Cornaro promette bene
??
Ciro Cornaro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
pc che si riavvia solo ziopazzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 07-03-2006 12.29.01
Mi aiutate a capire perchè il PC si riavvia da solo? legend Software applicativo 1 29-01-2006 19.37.14
Il pc si riavvia da solo cassios86 Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 07-12-2005 11.23.51
Pc che si riavvia da solo cassiosteel Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 09-10-2005 18.16.06
Il PC si riavvia da solo Tommy_hell Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 25-09-2004 19.23.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.58.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.