Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-01-2005, 22.49.59   #1
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
PC che si riavvia da solo, SEMPRE...

Ebbene sì, il mio problema è singolare e in qualche anno di pc non mi era mai capitato..
Innanzitutto, AMD 1,4 GHz, ASUS come da firma, scheda video come da firma, il resto è trascurabile, il perché lo scrivo dopo.
Veniamo al dunque, il pc si riavvia da solo. Ok, ma non perché abbia installato la SP2 o qualche programma particolare, ma in qualsiasi occasione.. Per esempio può accadere che accendo il pc, sta caricando Win e si riavvia (senza dir nulla eh!), oppure si avvia Win, apro qualcosa e si riavvia..
Prima prova: cambiare HD, ma mentre installavo un Win 98 in un HD da 2 Gb, si è riavviato.
Seconda prova: togliere i due banchi di ram uno alla volta.. ossia provando le 3 combinazioni (ram 1 + ram 2; ram 1 only; ram 2 only), sono 2 banchi da 128 DDR, ma si riavvia in tutti e 3 i casi.
Terza prova: ho provato a staccare scheda di rete, lettore cd (lasciando solo il master, senò il sist non parte), e modem interno, lasciando solo MOBO e processore, e scheda video ovviamente. Null'altro. E si riavvia lo stesso..
A questo punto non so a cosa pensare, non so dove mettere le mani.. SInceramente credo sia la MOBO o l'AMD.. Ma che fare..? Niente è in garanzia.. Comprare una MOBO? E se poi non è quella? Comprare un processore? E se poi è la MOBO? Farlo vedere in un negozio? Credo mi spennino solo per aprirlo.. Non ho idea di cosa fare.. Cambiare pc una volta per tutte comprandone però uno già fatto tipo HP o simili..? Consigli sono accetti..
P.S. vi scrivo con l'HP che ho comprato nel lontano 98.. che malgrado tutto, quando serve, VA.. Maledette nuove tecnologie che si rompono con un soffio...

Grazie a chi potrà darmi un consiglio.. Giaky
Giaky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2005, 23.11.24   #2
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...devi procedere x esclusione...
..controllato il dissi del processore...e le temperature...?
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2005, 23.22.28   #3
lomar66
Senior Member
 
L'avatar di lomar66
 
Registrato: 01-09-2003
Loc.: Roma
Messaggi: 439
lomar66 promette bene
Ciao! A me è capitata la stessa cosa e nel mio caso erano dei condensatori bruciati sulla scheda madre... non è detto che a te sia la stessa cosa.. cmq è una possibilità...
lomar66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 12.59.26   #4
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
Le temperature sono contenute.. ossia nei 40 gradi.. e il dissippatore è apposto.. avete altre idee..? E la scheda madre.. che faccio la porto in un negozio?
Giaky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2005, 21.11.42   #5
G-71
Guest
 
Messaggi: n/a
Su certe schede madri può succedere che i condensatori dopo un certo periodo scoppino.
Prova a controllarli e nel caso fossero scoppiati puoi dissaldarli e risaldare dei condensatori nuovi.
  Rispondi citando
Vecchio 29-01-2005, 00.37.08   #6
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da G-71
Su certe schede madri può succedere che i condensatori dopo un certo periodo scoppino.
Prova a controllarli e nel caso fossero scoppiati puoi dissaldarli e risaldare dei condensatori nuovi.
condensatori che scoppiano? saldare su schede multistrato?????
scusate ma che mobo usate?? mi viene il panico!
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black

Ultima modifica di Manlio : 29-01-2005 alle ore 00.43.19
Manlio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2005, 00.02.24   #7
smoke84
Newbie
 
Registrato: 26-01-2005
Loc.: milano
Messaggi: 43
smoke84 promette bene
guarda a me succedeva la stessa cosa scheda video ati radeon 9200se 128 ddr.visto che usi anche tu una ati magari è quella che ti da problemi
smoke84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2005, 13.45.10   #8
G-71
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Manlio


condensatori che scoppiano? saldare su schede multistrato?????
scusate ma che mobo usate?? mi viene il panico!
Mi è capitato su MOBO asus.
Ho dissaldato i condensatori scoppiati e ho risaldato quelli nuovi.
  Rispondi citando
Vecchio 03-02-2005, 10.52.37   #9
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Accaduto lo stesso.

Se escludi problemi di temperatura sia del processore che della scheda video all'ora è senz'altro l'alimentatore. Non sono un tecnico ma oscillazioni troppo ampie fanno proprio riavviare il PC.
Sostituisci l'alimentatore potenziandolo. Secondo me 400W sono il minimo in questo periodo con le periferiche che si usano. Se puoi punta su oltre 500W.
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2005, 11.07.45   #10
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
ho appena sistemato in ufficio un pc di un cliente che si riavviava di continuo.... alimentatore nuovo.....
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
I filtri stritolano il P2P Italiano, ma non solo Macao Segnalazioni Web 1 13-03-2007 16.03.18
Genuine intel (R) CPU T2060 @ 1.60GHz? smithcome Hardware e Overclock 68 08-03-2007 18.33.02
Windows si riavvia da solo GiulioCesare Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 24-04-2006 11.19.40
Mi aiutate a capire perchè il PC si riavvia da solo? legend Software applicativo 1 29-01-2006 19.37.14
MaxxiTim Sempre 400 gardy77 Multimedia | audio - video 0 24-07-2004 09.56.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.07.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.