Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-07-2004, 21.02.21   #1
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Macei - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Pagina Iniziale di I.E

Non riesco p a modificare la pagina iniziale del mio IE 6. Il campo digitabile, ma dopo aver inserito l`indirizzo della nuova pagina, salvate le configurazioni e riavviato IE, la pagina precedente ricompare come per magia. Andando di nuovo sulle configurazioni di IE effettivamente la pagina precedente stata reimpostata. Ho gi cambiato la chiave del registro di Internet Explorer, collocando il valoe Homepage=0 e riavviato il sistema, ma niente. C`era un valore di nome Wallet=1, l`ho cancellato e adeso esiste solo l`Homepage=0. Tutte queste modifiche non hanno prodotto nessun risultato.
Cosa faccio ?
___________________________________

Claudinho
claudiozara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 21.54.08   #2
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
magari hai uno spyware.
prova con i programmi tipo ad-aware
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 23.09.34   #3
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Macei - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Ho provato con Spybot ma senza ottenere risultati.
___________________________________

Claudinho
claudiozara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2004, 23.16.13   #4
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Non saprei, uso poco internet explorer
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 00.05.24   #5
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
CoolWebShredder
http://209.133.47.12/~merijn/files/CWShredder.exe

HijackThis
http://209.133.47.12/~merijn/files/HijackThis.exe


se questi due programmi si chiudona appena avviati devi usare questo per prima rimuovere un spy fastidiosissimo

http://www.safer-networking.org/files/delcwssk.zip

io proverei anche con questi
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 00.14.03   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Spybot SD - Immunizza
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 00.15.08   #7
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Utilit-Regolazione IE
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 00.16.38   #8
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
prova a utilizzare anche spyware blaster

http://majorgeeks.com/download2859.html
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 14.33.20   #9
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Macei - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Macao
CoolWebShredder
http://209.133.47.12/~merijn/files/CWShredder.exe

HijackThis
http://209.133.47.12/~merijn/files/HijackThis.exe


se questi due programmi si chiudona appena avviati devi usare questo per prima rimuovere un spy fastidiosissimo

http://www.safer-networking.org/files/delcwssk.zip

io proverei anche con questi
Sono riuscito a far girare CWShredder ma non ha trovato niente, adesso ho girato HijackThis ma non ci capisco molto. Ti allego il Log per vedere se puoi aiutarmi. In seguito vedr le impostazioni dello Spybot che mi hai segnalato.

Logfile of HijackThis v1.98.0
Scan saved at 09:29:51, on 17/07/2004
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\AGNITUM\OUTPOST FIREWALL 1.0\OUTPOST.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\GRISOFT\AVG6\AVGCC32.EXE
D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\RAMPAGE\RAMPAGE.EXE
D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\LANSUITE\LANSUITE.EXE
D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\WEBROOT\SPY SWEEPER\SPYSWEEPER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\ATMOSOFT\WINCOOLER\WINCOOLER.EXE
D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\DAP\DAP.EXE
D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\HIJACKTHIS\HIJACKTHIS.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = www.google.com.br
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = www.google.com.br
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://crea.html.it/sito/NetPaper
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = www.visitealagoas.com.br
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://crea.html.it/sito/NetPaper
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://crea.html.it/sito/NetPaper
O1 - Hosts: 62.189.6.85 _sip._tls.sip5.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.85 _sip._ssl.sip5.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.86 _sip._tls.sip6.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.86 _sip._ssl.sip6.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.93 _sip._tls.sip7.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.93 _sip._ssl.sip7.phoneserve.com
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\ADOBE\ACROBAT 6.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.DLL
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - D:\ARQUIV~2\SPYBOT~1\SDHELPER.DLL
O2 - BHO: G-Buster Browser Defense - {C41A1C0E-EA6C-11D4-B1B8-444553540000} - C:\WINDOWS\DOWNLOADED PROGRAM FILES\GBIEH.DLL
O3 - Toolbar: (no name) - {62999427-33FC-4baf-9C9C-BCE6BD127F08} - (no file)
O3 - Toolbar: &Rdio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O3 - Toolbar: Barra de Ferramentas MSN - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\PROGRAM FILES\MSN TOOLBAR\01.01.1629.0\PT-BR\MSNTB.DLL
O4 - HKLM\..\Run: [AVG_CC] D:\ARQUIV~2\GRISOFT\AVG6\avgcc32.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [Outpost Firewall] D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\AGNITUM\OUTPOST FIREWALL 1.0\outpost.exe /waitservice
O4 - HKLM\..\Run: [RAMpage] "D:\Arquivos de programas\RAMpage\RAMpage.exe" U=600 R=127 T=10 A P="D:\Arquivos de programas\RAMpage\RAMpageConfig.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [WinCooler] D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\ATMOSOFT\WINCOOLER\WINCOOLER.EXE Minimized
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Outpost Firewall] D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\AGNITUM\OUTPOST FIREWALL 1.0\outpost.exe /service
O4 - HKCU\..\Run: [lansuits] D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\LANSUITE\lansuite.exe /hide
O4 - HKCU\..\Run: [SpySweeper] "D:\Arquivos de programas\Webroot\Spy Sweeper\SPYSWEEPER.EXE" /0
O4 - HKCU\..\RunServices: [lansuits] D:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\LANSUITE\lansuite.exe /hide
O4 - HKCU\..\RunServices: [SpySweeper] "D:\Arquivos de programas\Webroot\Spy Sweeper\SPYSWEEPER.EXE" /0
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - D:\ARQUIV~2\DAP\dapextie.htm
O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/7/840/537/2...ll/xscan53.cab
O16 - DPF: {2253F320-AB68-4A07-917D-4F12D8884A06} (ChainCast VMR Client Proxy) - http://www.streamaudio.com/download/ccpm_0237.cab
O16 - DPF: {56336BCB-3D8A-11D6-A00B-0050DA18DE71} (RdxIE Class) - http://software-dl.real.com/217f1cad...dxIE601_br.cab
O16 - DPF: {0E5F0222-96B9-11D3-8997-00104BD12D94} (PCPitstop Utility) - http://www.pcpitstop.com/pcpitstop/PCPitStop.CAB
O16 - DPF: {469C7080-8EC8-43A6-AD97-45848113743C} - http://akamai.downloadv3.com/binaries/IA/nethv32_EN.cab
O16 - DPF: {0594AF7E-573B-40DF-8165-E47AB2EAEFE8} (EGEGAUTH Class) - http://akamai.downloadv3.com/binarie...TH_1015_EN.cab
O16 - DPF: {80DD2229-B8E4-4C77-B72F-F22972D723EA} (AvxScanOnline Control) - http://www.alken.nl/scan/Msie/bitdefender.cab
O16 - DPF: {1D4DB7D2-6EC9-47A3-BD87-1E41684E07BB} - http://ak.imgfarm.com/images/nocache...tup1.0.0.8.cab
___________________________________

Claudinho
claudiozara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2004, 14.39.36   #10
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Macei - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Macao
prova a utilizzare anche spyware blaster

http://majorgeeks.com/download2859.html
Sto usando Spy Sweeper. Non so se ha le stesse caratteristiche di Spyware Blaster. Dici che questo migliore ?
___________________________________

Claudinho
claudiozara non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2004, 15.38.35   #11
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
O1 - Hosts: 62.189.6.85 _sip._tls.sip5.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.85 _sip._ssl.sip5.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.86 _sip._tls.sip6.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.86 _sip._ssl.sip6.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.93 _sip._tls.sip7.phoneserve.com
O1 - Hosts: 62.189.6.93 _sip._ssl.sip7.phoneserve.com

Bisogna che controlli il file "Hosts" in "C:\Windows\System32\Drivers\Etc".
Se contiene come penso una lunga lista di indirizzi IP, devi eliminare tutta quella "mondezza" e riportare il contenuto del File "Hosts" allo stato originale, impostando al termine della modifica il suddetto file, sia come "nascosto" che come File di "sola lettura".
http://www.wintricks.it/forum/showth...blocca+sblocca

"SpySweeper" aggiornalo e prova ad effettuare una scansione di tutti i files del tuo Windows (devi disabilitare prima la connessione Internet e i relativi software Antivirus AntiSpyware etc. secondari prima di iniziare).

Ultima modifica di Giorgius : 18-07-2004 alle ore 15.51.39
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2004, 14.16.53   #12
claudiozara
Junior Member
 
L'avatar di claudiozara
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: Nato a Torino, residente a Macei - Brasile
Messaggi: 115
claudiozara promette bene
Ragazzi, il problema era pi stupido di quanto pensassi. Usavo la versione free di Spy Sweeper che non era aggiornabile, quindi volevo rimuoverlo per poter installare Spyware Blaster. Dopo aver rimosso Spy Sweeper il preoblema si risolto, probabilmente l`avevo configurato di forma errata o stava dando qualche conflitto, non ne ho la pi pallida idea !
Comunque grazie a tutti perch i consigli sono stati preziosi per capirne un p di pi sull`argomento e scoprire altri softwares interessanti.
___________________________________

Claudinho
claudiozara non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
impossibile cambiare pagina iniziale su IE7 toscobrik Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 26-02-2007 22.56.19
Problemi con la pagina iniziale di IE LUCAB Sicurezza&Privacy 12 25-03-2005 09.21.29
Pagina iniziale Your-Search Frengo Windows 9x/Me/NT4/2000 1 15-04-2004 10.29.30
Problema pagina iniziale VerTek Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 18-02-2004 17.10.58
Pagina iniziale che da problemi. gmaxim Internet e Reti locali 12 13-02-2004 13.30.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.31.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.