Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-06-2002, 15.56.14   #196
Mika
Hero Member
 
L'avatar di Mika
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Vigevano
Messaggi: 775
Mika promette bene
Ciao,
lo ho scaricato da wintricks ed installato,
è a dir poco fantastico, se ben io sia x IE !
L'unica cosa è che sarebbe bello se esistesse un
file di localizzazione del linguaggio italiano,
qualcuno sa se esiste...............

Grazie e ciao

P.S. La mia valutazione su tale Browser è solamente
una prima impressione x i pro e i contro ve li posterò
dopo qualche momento di utilizzo!
___________________________________

KUK ForcedGabry on xbox live
Mika non è collegato  
Vecchio 01-06-2002, 16.29.14   #197
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
ma cosa ci trovate di cosi bello in questa OPERA???????????????
Ov3rKuNtZ non è collegato  
Vecchio 01-06-2002, 16.33.55   #198
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Mika
Ciao,
lo ho scaricato da wintricks ed installato,
è a dir poco fantastico, se ben io sia x IE !
L'unica cosa è che sarebbe bello se esistesse un
file di localizzazione del linguaggio italiano,
qualcuno sa se esiste...............

Grazie e ciao

P.S. La mia valutazione su tale Browser è solamente
una prima impressione x i pro e i contro ve li posterò
dopo qualche momento di utilizzo!

non ho capito bene di che browser parli, cmq (penso sia opera) c'è una traduzione in italiano da qualche parte...io l'avevo perlomeno

ora xò non ti so dire dove l'avevo trovata... (a parte che per opera non ci sono le versioni direttamente in ita )

se parli di kmeleon o di mozilla il discorso è lo stesso, trovi le traduzioni sui siti ufficiali
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Vecchio 01-06-2002, 17.25.29   #199
Mika
Hero Member
 
L'avatar di Mika
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Vigevano
Messaggi: 775
Mika promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lnessuno



non ho capito bene di che browser parli, cmq (penso sia opera) c'è una traduzione in italiano da qualche parte...io l'avevo perlomeno

ora xò non ti so dire dove l'avevo trovata... (a parte che per opera non ci sono le versioni direttamente in ita )

se parli di kmeleon o di mozilla il discorso è lo stesso, trovi le traduzioni sui siti ufficiali
Ciao,
si scusami hai ragione non ho scritto che parlavo di Opera 6.03.
Cmq darò un' occhio sul sito ufficiale.
Io l'avevo scaricata dal nostro wintricks.

Ancora grazie e ciao
___________________________________

KUK ForcedGabry on xbox live
Mika non è collegato  
Vecchio 01-06-2002, 18.38.04   #200
piwi
Junior Member
 
Registrato: 10-05-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 73
piwi promette bene
Salve, non ho letto tutti gli interventi, vorrei dire però che ho votato Opera (che uso dalla versione 4).

IE è più compatibile ? Ok, lo sarà pure, ma i siti che a me interessano sono pochi e tutti "a misura di Opera". Quindi, di questa caratteristica di IE, m'importa francamente poco.

Vai Opera, che ce la fai !
piwi non è collegato  
Vecchio 01-06-2002, 18.48.46   #201
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
EVVAI...24 a 45.

è già una conquista...peccato che gli utenti che ho conquistato io (semplicemente mostrando il browser) non sono registrati e non possono votare....altrimenti Opera sarebbe già oltre i 30!


Viva Opera...checchesenedica
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 01-06-2002, 20.35.24   #202
Terno
Hero Member
 
Registrato: 21-01-2001
Loc.: In provincia di RE
Messaggi: 692
Terno promette bene
Allora, x tutti gli OPERISTI

Il sito http://opera.jidesk.net è il sito dell'ex traduttore ufficiale MaurizioB. Ma lì troverete sempre le informazioni principali, tools, news in italiano e ovviamente le traduzioni x tutte le versioni ! Quindi andate e scaricate!
___________________________________

«Invece di chiederci "Come può Dio permettere il male nel mondo" dovremmo chiederci "Può il Diavolo essere la causa di questo male?"»
Filosofo del ...??
Terno non è collegato  
Vecchio 01-06-2002, 22.11.20   #203
nikzeno
Senior Member
 
L'avatar di nikzeno
 
Registrato: 24-01-2001
Loc.: La Città dei Mille
Messaggi: 425
nikzeno promette bene
X Il Santo: e ke mi dici del fatto che Opera carica una pagina, arriva a metà e ricomincia... anke 3 volte di fila! Succede anke a te?

X lnessuno: Ok, per il dap farò delle prove. Invece il grosso problema è che nn ho la history! Non riesco a navigare off-line! Nella cartella kplugins il file history.dll c'è, però mi sa ke nn funza. Sono idiota io o cosa?
___________________________________

Conoscere per Deliberare
Siate il cambiamento che volete vedere nel mondo
nikzeno non è collegato  
Vecchio 01-06-2002, 22.50.17   #204
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
A me non capita che ricarichi più volte la pagina...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 02-06-2002, 03.54.40   #205
fade
Newbie
 
L'avatar di fade
 
Registrato: 28-04-2002
Loc.: Treviso
Messaggi: 39
fade promette bene
Salve a tutti! Premesso che, come ho già detto un paio di volte, sono totalmente ignorante i materia, il mio sarà di conseguenza un giudizio da ignorante.
Sto provando in questo momento Mozilla e mi sembra decisamente mooolto più veloce di IE. Prossimamente proverò anche Opera, ma ormai sono praticamente sicuro che lascerò IE in un angolino!
Besos!
fade non è collegato  
Vecchio 02-06-2002, 11.14.21   #206
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
A proposito di opera che ricarica le pagine... ieri sera ho scaricato la versione 6.03 e l'ho usato subito dopo...beh, me l'ha fatto parecchie volte!!!

con la 6.0 non mi succedeva...

oggi, cmq, sempre con la 6.03 non me lo fa...vediamo
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 02-06-2002, 11.21.25   #207
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Finalmente è capitato anche a me il problema delle pagine caricate a metà... pare che capiti xò solo con la homepage di WT.

Sarà un problema della 6.03 e cmq non succede se usate un proxy... era x questo che non ci avevo fatto caso.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato  
Vecchio 02-06-2002, 11.36.35   #208
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
A me il problema lo dava con un 3d del forum (sempre la stessa pagina per 6-7 volte)

bisogna dire però che avevo una quindicina di pagine aperte e un download in corso e quella era l'unica che dava problemi...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 02-06-2002, 11.51.18   #209
T-Rex
Senior Member
 
L'avatar di T-Rex
 
Registrato: 01-09-2001
Loc.: Palermo
Messaggi: 440
T-Rex promette bene
Quota:
Finalmente è capitato anche a me il problema delle pagine caricate a metà... pare che capiti xò solo con la homepage di WT.
se intendi dire "con la homepage del FORUM di WT" sono d'accordo!!! e solo da DOPO la ristrutturazione !
___________________________________

"Houston, we've got a problem..."
(Jim Lovell, Apollo 13)
T-Rex non è collegato  
Vecchio 02-06-2002, 12.16.08   #210
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da nikzeno

X lnessuno: Ok, per il dap farò delle prove. Invece il grosso problema è che nn ho la history! Non riesco a navigare off-line! Nella cartella kplugins il file history.dll c'è, però mi sa ke nn funza. Sono idiota io o cosa?

uhm non ti so dire niente della history... anche xchè avendo adsl è una funzione che non uso mai


se sai un pò l'inglese prova a chiedere sul forum ( http://kmeleon.sourceforge.net/forum/ ), altrimenti... boh posso provare a chiedere io mi è già stato utile parecchie volte
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.44.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.