Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Guarda i risultati del sondaggio:
0 0%
Partecipanti: 0. Non puoi votare questo sondaggio

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-05-2002, 16.52.00   #136
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Grazie RNicoletto avrei voluto postare pure io l'immagine ma avendo disinstallato kmeleon e NON VOLENDOLO PIU' reinstallare non l'ho potuto fare

Cacchiarola lnessuno se adesso scopriamo che è tutto il giorno che neppure tu vedi le caselline e mi hai tirato scemo mi arrabbio di bruttoooooooooooooooo

___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 09-05-2002, 17.28.38   #137
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
sorry stavo giocando a jetboat superchamps 2

cmq


strano che non vi funzioni...
eppure non mi avvia neanche la console java... regardez ici:



(l'ho tagliata xchè sono un cinghiale e ho fatto lo sshot a tutto schermo (1024x768 )


cmq pensandoci un sito che non va c'è... quello della banca sella (nella parte dei clienti... non riesco a comprare e vendere azioni )

neanche opera andava... solo iexploder
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Vecchio 09-05-2002, 17.46.59   #138
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
E comunque ragazzi sbaglio se dico che Windows Update (sito FONDAMENTALE per i nostri fidati OS Windows ) funziona solo con IE? Eh sì alla M$ non sono per niente scemi
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 09-05-2002, 17.48.10   #139
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
E comunque ragazzi sbaglio se dico che Windows Update (sito FONDAMENTALE per i nostri fidati OS Windows ) funziona solo con IE? Eh sì alla M$ non sono per niente scemi
non ti so dire... non ci sono mai andato, mio padre dice di non frequentare quei postacci
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Vecchio 09-05-2002, 17.51.32   #140
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene


è vero! si apre la pagina (malamente per la verità ) ma non posso farci praticamente niente


andiamo bene andiamo
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Vecchio 09-05-2002, 17.51.48   #141
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Mi pareva strano di non riuscire a entrare in WindowsUpdate...ma non ho pensato di provare con IE...

che basta__i però!
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 09-05-2002, 17.56.47   #142
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Vedete?

Nonostante in questo thread stia sostenendo IE, sono molto più ben disposto io nei confronti degli altri browser che Bill Gates e Mamma M$

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 09-05-2002, 18.04.14   #143
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Infatti...evidentemente così bill ci guadagna qualcosa...mentre tu puoi dare un giudizio disinteressato
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 09-05-2002, 18.13.25   #144
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lnessuno
sorry stavo giocando a jetboat superchamps 2

cmq


strano che non vi funzioni...
eppure non mi avvia neanche la console java... regardez ici:



(l'ho tagliata xchè sono un cinghiale e ho fatto lo sshot a tutto schermo (1024x768 )


cmq pensandoci un sito che non va c'è... quello della banca sella (nella parte dei clienti... non riesco a comprare e vendere azioni )

neanche opera andava... solo iexploder
EEEEHHHH !!!???

Non valeee !!!

Hai un PVT !



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 10-05-2002, 10.43.37   #145
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
x DavideDave

Svelato il mistero del sito Omnitel !

Grazie alla collaborazione di lnessuno che ha sottoposto la stranezza al forum di K-Melon è emersa la verità in poche ore.

In pratica chi ha messo in piedi il sito della Omnitel ha fatto una scelata molto democratica: se hai IE ti puoi loggare, altrimenti t'attacchi...

Basandosi sullo user-agent del browser da accesso o meno al riquadro di login: è più o meno la stessa cosa di Windows Update.

Non commento oltre...



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 10-05-2002, 10.53.35   #146
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
No comment sulla scelta della Omnitel.. anche perchè sono cliente già mi dissanguano non vorrei spendere oltre

Per quanto riguarda il confronto con lnessuno, mi chiedo allora come mai lui visualizzi al meglio... per caso kmeleon ha una funzione simile a quella di Opera che consente di far riconoscere il browser come vogliamo noi?

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 10-05-2002, 11.11.53   #147
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
cass!

ok adesso posso incominciare a stupirmi davvero

come è possibile... vabbè io ho messo kmeleon che si logghi facendo credere di essere iexplorer 6 per fare quello screenshot (x sicurezza ))... però x il resto... mah!
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Vecchio 10-05-2002, 11.28.05   #148
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lnessuno
vabbè io ho messo kmeleon che si logghi facendo credere di essere iexplorer 6 per fare quello screenshot
Ecco appunto svelato il mistero... forse chi ha Opera poterbbe provare a vedere se facendo credere di essere IE il form viene fuori.... alla stessa stregua di Kmeleon...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 10-05-2002, 11.30.10   #149
lnessuno
Junior Member
 
L'avatar di lnessuno
 
Registrato: 25-08-2001
Loc.: Cuneo!
Messaggi: 153
lnessuno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave


Ecco appunto svelato il mistero... forse chi ha Opera poterbbe provare a vedere se facendo credere di essere IE il form viene fuori.... alla stessa stregua di Kmeleon...


però sul sito della banca sella posso anche fargli dire di essere Dio ma non lo posso usare lo stesso
___________________________________

Addicted to trance.
lnessuno non è collegato  
Vecchio 10-05-2002, 12.36.15   #150
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da lnessuno
cass!

ok adesso posso incominciare a stupirmi davvero

come è possibile... vabbè io ho messo kmeleon che si logghi facendo credere di essere iexplorer 6 per fare quello screenshot (x sicurezza ))... però x il resto... mah!
Per curiosità... che User Agent usi con K-Melon per farlo passare come IE6 ??



SALUDOS Y BESOS !!!
RNicoletto non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.40.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.