Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-03-2012, 16.55.16   #1
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.302
Alexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tutti
Non eseguo il login correttamente

Ciao a tutti.
volevo sottoporvi un problema che si è manifestato ultimamente nel mio pc in ufficio.
Quando cerco di fare il login quì su WT arrivo fino alla pagina di redirect e poi mi si presenta il forum come se fossi sloggata, (e lo sono per davvero) ma nel box in fondo pagina mi vedo loggata.

Premetto che il problema si è presentato da circa 15gg. e solo con WT, prima andava tutto bene. Il problema si manifesta sia con FF che con Chrome

ho chiesto di controllare il mio account all'amministratore ed è tutto a posto, inoltre da altro pc mi loggo normalmente senza nessun problema, per cui il problema è nel mio pc. volevo qualche consiglio su come operare per risolvere.

Il SO è Win 7, navigo con Crome o FF

ho eliminato tutti i cookies, svuotato la cache con CCleaner + ATFCleaner
la scansione con antivirus da esito negativo, non noto nessun problema che possa far pensare ad un'infezione. L'AV è Avira Free, non ci sono restrizioni di nessun tipo su questo pc, la connessione è diretta. Il Firewall è quello di Win, non ci sono restrizioni verso Wintricks

I cookies di 3° parti vengono accettati, come il Js, blocco solo i popup

PS: riesco a fare il login passando da un proxy.(anonymouse)

cosa mi consigliate di fare? .. dove può essere il problema?
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 17.12.06   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Ho anche io problemi con il login da tempo, mai risolti.
Ogni volta che accedo devo fare di nuovo il login partendo dalla home di wintricks.

A mio parere, almeno nel mio caso, potrebbe essere un problema di cookie: devono aver aggiornato qualcosa, e mentre i vecchi andavano bene, i nuovi hanno questo problema.
Magari sul tuo pc di casa sfrutti sempre i vecchi cookie, quindi non noti il problema, mentre su quello dell'ufficio per qualche motivo si sono rinnovati.
Da me è iniziato tutto su un pc, e ora ho lo stesso problema su tutti.

Inoltre poichè il problema a quanto pare non colpisce tutti, o lo fa in maniera differente mi pare, potrebbe essere legato per esempio al browser usato e alle sue impostazioni di default.

Sinceramente, spero che il problema venga risolto prima o poi, perchè l'accesso al forum è abbastanza scomodo.

Se ti va di leggerla, questa è la vecchia discussione.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 17.27.35   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Alexsandra Visualizza messaggio
Quando cerco di fare il login quì su WT arrivo fino alla pagina di redirect e poi mi si presenta il forum come se fossi sloggata, (e lo sono per davvero) ma nel box in fondo pagina mi vedo loggata.
Può essere che ti sei connessa al forum di WT da un'altro PC, ed in vece di disconnetterti da Esci, hai usato la X per uscire.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 17.37.12   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Ho anche io problemi con il login da tempo, mai risolti.
Ogni volta che accedo devo fare di nuovo il login partendo dalla home di wintricks.
Visto che usi Mozilla, se tu cancelli dalle opzioni tutto compreso password e Cookie e imposti la nuova password, memorizzi la pagina del forum, non dovrebbero esserci problemi, io ho settato così Firefox, così ad ogni riavvio tutto pulito, rimangono sole password memorizzate, testato su più PC.

___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 18.38.46   #5
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Ho fatto un paio di modifiche, fate sapere come va
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 19.17.20   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Visto che usi Mozilla, se tu cancelli dalle opzioni tutto compreso password e Cookie e imposti la nuova password, memorizzi la pagina del forum, non dovrebbero esserci problemi, io ho settato così Firefox, così ad ogni riavvio tutto pulito, rimangono sole password memorizzate, testato su più PC.
Avevo già tentato di tutto, dalla cancellazione dei cookie al profilo nuovo di zecca. Niente da fare.

Ora vediamo se VincenzoGTA ha tirato fuori il coniglio dal cappello!

EDIT: niente da fare. Se apro un segnalibro diretto ad una sezione del forum, risulto non loggato.
Facendo la prova ho anche temuto di non riuscire più a connettermi (era già successo un'altra volta e avevo dovuto creare un nuovo utente temporaneo per comunicare il problema), dato che al primo tentativo di riconnettermi dalla home page, il risultato è stato negativo.
Ho poi risolto facendo prima il login sul forum (apparentemente senza risultato) e quindi di nuovo dalla home page.


PS: anche per questa discussione la sezione più adatta sembrerebbe quella delle discussioni su wintricks.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 05-03-2012 alle ore 19.26.43
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 19.47.00   #7
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Puoi riprovare?
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 20.17.06   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
ho avuto tempo fa lo stesso problema, ho risolto, [usando ccleaner] nei cookie devi spostare a destra il cookie forum.wintricks.it
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 20.26.38   #9
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Quando fai il login la spunti la casella Ricordami?

___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 20.32.35   #10
Alexsandra
Senior Member
WT Expert
 
L'avatar di Alexsandra
 
Registrato: 19-05-2007
Loc.: Verona
Messaggi: 1.302
Alexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tuttiAlexsandra è conosciuto da tutti
ho letto la discussione linkata ed è anche il mio problema. interessante l'ultimo post di Amiga, da verificare senz'altro.

comunque per puntalizzare, il pc di casa è stato formattato circa 1 mese fa e subito dopo anche quello in ufficio, per cui escludo che siano i cookies vecchi in 1 pc. come dicevo da casa non ho mai avuto problemi, sicuramente domani mattina faccio le prove che avete consigliato dall'ufficio e dopo faccio sapere.
___________________________________

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale -
Alexsandra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 20.40.32   #11
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
@Alexsandra
Che browser usi? Magari anche se hai formattato, se hai ripristinato il profilo precedente del browser, potresti ritrovarti gli stessi cookie.
Io avevo pensato ai cookie perchè la prima volta il problema si era presentato quando li avevo eliminati, mentre su un altro pc con ancora i vecchi cookie tutto funzionava regolarmente.

@real7
I miei cookie sono stati spazzati via più volte nel tentativo di sistemare la questione, ma a quanto pare senza successo.

@VincenzoGTA
Si, naturalmente ho cliccato "Ricordami".
In ogni caso non è quello il problema maggiore: se faccio il login dal forum, una volta ricaricata la pagina, risulto nuovamente non loggato, nonostante la pagina intermedia dica "login effettuato con successo".

Ora faccio una ulteriore prova.

EDIT
Per il momento noto un notevole miglioramento: posso aprire i segnalibri delle diverse sezioni del forum risultando ancora loggato.
Nella home page però risulto non loggato, se la riapro.
Ora lascio scadere la sessione per vedere se mantiene il login.

Ora testo se è possibile loggare dal forum.

EDIT
Ora anche il login dal forum funziona.

Quindi per il momento c'è da sistemare il login sulla homepage (dove risulto non loggato ogni volta che la apro) e da verificare se il login regge dopo la scadenza della sessione.

Alla fine ci dirai dove stava il problema, perchè sono curioso!

Se risolviamo questo ho già pronto un altro piccolo bug da sistemare!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 05-03-2012 alle ore 20.50.05
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 21.08.52   #12
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Il box in home riguarda sempre il forum
se già si è loggati basta cliccare su Accedi


___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 21.45.23   #13
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Se si è loggati però, dovrebbe apparire una scritta del tipo "Ciao Borgata", non le caselle per inserire username e password!

Comunque dopo quasi un'ora, il login pare abbia resistito. Quindi a meno che non ci sia un timeout molto lungo, anche questo problema parrebbe risolto.
Domattina faccio la riprova definitiva!

Dove stava quindi il problema?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 21.56.30   #14
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.174
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Ho fatto una piccola modifica all' associazione dei cookie per il forum/sito


Quota:
Se si è loggati però, dovrebbe apparire una scritta del tipo "Ciao Borgata", non le caselle per inserire username e password!
anche questo è vero, per farlo però va messa mano al codice della home e non ho i permessi...
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 22.50.46   #15
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Su non essere tirchio di informazioni Nello specifico cosa non andava?

Per la home del forum, forse "Redazione" può fare qualcosa.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Gmail: prove di login con QR Code Redazione News dal WEB 1 18-01-2012 16.21.55
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 15.41.41
Login win xp neno74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 17-02-2005 00.21.54
[win2k] schedulare login ZeroOne Windows 9x/Me/NT4/2000 2 14-07-2004 12.34.57
problemi di login the sandman Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 22-08-2003 11.21.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.17.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.