Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-02-2010, 16.24.36   #1
Selia09
Junior Member
 
Registrato: 23-10-2009
Messaggi: 105
Selia09 promette bene
Pc non parte con hard disk ide 300 Gb che funge con un altro pc_

Il problema semplice ed stato descritto interamente nel titolo: un

pc (quello di mio zio, lo dico per evitare equivoci) parte con l'hard

disk proprio e con l'altro no, si tratta di un hard disk ide e

probabilmente avviene un casino con il master e slave.

Bisogna sottolineare che:

- Il pc parte con il suo hard disk e parte anche se monto altri hard

disk sata

- Il pc non parte anche se monto un altro hard disk ide da 40 Gb

- Il disco ide da 300 Gb stato formattato e... non so il termine

tecnico, ma ho usato un immagine al posto di installare tutti i

programmi uno ad uno, immagine fatta personalmente con macrium e con

la quale il mio pc, con lo stesso hard disk ide da 300 Gb, parte e

funge benissimo.


Ho provato diverse maniere per far partire il pc con quegli hard disk

ide:

- Ho usato un jumper per settarlo master o slave
- Ho provato alternativamente a settare come master un hard disk e

l'altro slave.
- Ho provato a cambiare il connettore ide scambiandolo da un hard disk

al l'altro
- Ho provato a far partire il pc montando un hard disk per volta e

quello del pc di mio zio parte ma quello del mio pc non aprte
Selia09 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2010, 17.52.30   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Se si tratta di un problema di master/slave lo vedi subito: il disco visto da bios?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2010, 19.52.05   #3
Selia09
Junior Member
 
Registrato: 23-10-2009
Messaggi: 105
Selia09 promette bene
Si, lo sto usando ora come desktop e lo uso da tempo, se intendi sull'altro pc, si lo rileva anche li.
Selia09 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2010, 00.32.42   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
SE da bios viene rilevato, il problema sta altrove.
A che punto ti da errore? Ti da un messaggio di errore? Se si, quale?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2010, 19.03.27   #5
Selia09
Junior Member
 
Registrato: 23-10-2009
Messaggi: 105
Selia09 promette bene
O schermata nera, oschermata nera col trattino intermittente in alto a sinistra, o schermata blu con un casino di roba scritta, ma dura mezzo secondo scarso.
Selia09 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2010, 19.58.02   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
la schermata nera potrebbe essere prima dell'avvio di windows, la schermata blue invece un errore di windows.
Se riesci ad entrare in windows dovresti eliminare il riavvio automatico in caso di errore (su XP: Propriet di sistema -> Avanzate -> Avvio e Ripristino -> Impostazioni -> Errore di sistema -> Togli il visto da "Riavvia automaticamente")

Descrivi con esattezza il momento in cui si presentano le schermate di errore e se fai qualcosa prima che si presentino.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Lo Spammangolo - Let's spam together NightMan Chiacchiere in libert 1851 03-08-2007 18.31.19
filesystem RAW hard disk esterno supersizeme Hardware e Overclock 3 22-07-2007 13.33.25
Piccolo problema con un hard disk estraibile. peppecol Hardware e Overclock 1 10-07-2005 12.49.13
Problemi Hard disk esterno con Windows Mr Wolf Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 02-02-2005 12.12.34
HD Tune (hard disk utility) crazy.cat Segnalazioni Web 1 18-04-2004 11.10.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.45.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.