Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2007, 16.18.28   #1
Infasil
Junior Member
 
L'avatar di Infasil
 
Registrato: 26-08-2004
Loc.: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al Mondo
Messaggi: 170
Infasil promette bene
Collegare 2 PC tramite modem Alice.

Questa è la mia situazione:

- Desktop (P4 - Windows XP Home) collegato tramite scheda di rete Ethernet e cavo relativo a modem Alice Gate W2+

- Notebook (Core Duo - Windows Vista Home Premium) collegato tramite WiFi (integrato) allo stesso modem.

E' possibile trasmettere dati tra i due PC sfruttando questo collegamento?

(Ovviamente: se sì, come!)
Infasil non è collegato  
Vecchio 30-12-2007, 16.31.07   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Perchè hai aperto un Topic doppio? Anche questo Topic è identico.
Losko non è collegato  
Vecchio 31-12-2007, 21.42.45   #3
Infasil
Junior Member
 
L'avatar di Infasil
 
Registrato: 26-08-2004
Loc.: MILANESE, ma trapiantato in prov. di MN Squadra: MILAN, la più titolata al Mondo
Messaggi: 170
Infasil promette bene
Mi dispiace ma...

1) a memoria non mi ricordavo di averla già postata;

2) non ho mai ricevuto le notifiche relative ai reply (e in questo Forum mi succede spesso);

3) ho verificato le mie sottoscrizioni prima di postarla e non risultava!!!

Cosa avrei dovuto fare di più?

Grazie comunque per avermelo segnalato; ora verifico i pareri (anche se ho visto che sono discordanti).
Infasil non è collegato  
Vecchio 01-01-2008, 10.37.07   #4
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Discussione doppia, si continua qui
Robbi non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Collegare 2 PC tramite modem Alice. Infasil Internet e Reti locali 14 15-01-2008 20.01.21
Come si disinstalla il modem Alice ADSL? primoair Hardware e Overclock 4 10-04-2007 12.59.26
[*buntu] Modem non individuato knightOfDoom Linux e altri Sistemi Operativi 3 13-09-2006 09.57.52
Possibile collegare modem adsl a router per la navigazione internet? grifith Internet e Reti locali 1 03-12-2005 20.37.25
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 21.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.26.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.