Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-11-2007, 18.26.53   #1
Danil-ho
Junior Member
 
L'avatar di Danil-ho
 
Registrato: 09-11-2007
Loc.: Valenza
Messaggi: 144
Danil-ho promette bene
[vista] Files batch e/o comando copy

Forse sono troppo vecchio, ma spesso uso questo file batch che fin dai tempi del DOS non dava problemi, ma su "vista" .....

copy /-Y C:\prova.mdb Z:\

Molto semplicemente mi serve per copiare un file su un'altra' unita' Z: (che e' un'unita di rete su un samba server linux) dove e' gia' presente, e decido se sovrascriverlo.

Ovviamente il comando risponde:
Sovrascrivere Z:\prova.mdb? (Sì/No/Tutti):

A questo punto ci si aspetterebbe che:
"S" - lo copia
"N" - non lo copia
"T" - lo copia

peccato che succede cosi':
"S" - non lo copia
"N" - lo copia
"T" - lo copia

Cortesemente, provate a dare un "copy" da una finestra DOS tentanto di sovrascrivere un file e ditemi se anche a voi succede questo !?!?

Saluti a tutti,
Danilo
Danil-ho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2007, 18.55.01   #2
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Sì è un bug conosciuto che si verifica solo nelle versioni in italiano:
http://nicopi.wordpress.com/2007/06/...windows-vista/
Fai una ricerca in google, potrebbe essere stato risolto, ciao.
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2007, 22.34.56   #3
Danil-ho
Junior Member
 
L'avatar di Danil-ho
 
Registrato: 09-11-2007
Loc.: Valenza
Messaggi: 144
Danil-ho promette bene
Si, in effetti google conosce benissimo il problema.

Certo che se non lo sai (o sul momento non te lo ricordi) c'e' veramente il rischio di fare grossi danni !

Pazienza, spiegero' alle mie colleghe che "S" vuol dire NO e che "N" vuol dire SI !

Ovviamente per quando avranno capito come fare, uscira' SP1 che correggera' il problema (forse).
Danil-ho non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista] Improvvisi rallentamenti gemymario1987 Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 31-10-2008 00.03.21
Semplice batch di spostamento files Deviling Master Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 25-05-2008 16.06.57
EASEUS Disk Copy 1.0 crazy.cat Segnalazioni Web 0 03-06-2006 16.52.28
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 19.01.01
DVD Copy Tools v3.0.2.5 carletto Segnalazioni Web 0 30-01-2005 01.09.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.48.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.