Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-07-2007, 22.56.03   #1
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
Strano errore a video

ciao a tutti,
lascio il pc acceso sempre (scarico da bittorent e registro in streming un programma radio). Quando torno dal lavoro o la mattina quando mi sveglio trovo ultimamente questo messaggio di errore e non so che sia se un problema reale o un virus/trojan o altro. Per precauzione non clikko su ok ma chiudo dalla x in alto alla finestra di errore (magari è inutile boh).
L'istruzione a "0x7c911010 ha fatto riferimento a " 0x015ebf2c" la memoria non poteva essere "read" (o written nel mess di errore successivo).
Fare clik su ok per terminare l'operazione.

Che significa??

GRazie tante
Eric
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2007, 05.38.31   #2
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
x Zingaro72

http://www.wintricks.it/windxp/xptricks24.html
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2007, 08.14.01   #3
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
instabilita' del sistema dici? dovuta magari agli aggiornamenti hdw che ho fatto e a incompatibilita' tra componenti?
grazie
Eric
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2007, 17.21.07   #4
alefdr
Newbie
 
Registrato: 10-02-2005
Messaggi: 48
alefdr promette bene
Che aggiornamenti hardware hai fatto ??
posta la tua configurazione HW che forse salta fuori qualcosa
hai disinstallato i driver dei vecchi componenti prima di installare i nuovi???

cmq non penso il problema sia HW ma per toglierti ogni dubbio ti consiglio di scaricare ORTHOS e di fare minimo 30 minuti di test "small FFTs" in questo modo testi a fondo la CPU
(controlla che la ventola che raffredda il dissipatore della cpu giri prima di partire )
cmq se ci fossero gravi malfunzionamenti di ram o processore o chipset ti va in errore subito....

poi ti conviene passare a testare a fondo le ram sarebbe meglio se utilizzassi memtes86 che boota da floppy ma puoi usare anche il classico "memtest" che gira tranquillamente sotto windows lo scarichi da QUI

visto che ti va in errore usando bittorrent potrebbero essere anche gli harddisk o il controller, fai dei test di lettura e scrittura con crystaldiskmark e con hdtune.......

dopo questi test se non altro hai escluso un eventuale problematica hardware o di driver legati a i componenti. gia capire quando salta fuori l'errore sarebbe tanto...

cya!
alefdr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2007, 23.02.28   #5
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
Quota:
Inviato da alefdr
Che aggiornamenti hardware hai fatto ??
posta la tua configurazione HW che forse salta fuori qualcosa
hai disinstallato i driver dei vecchi componenti prima di installare i nuovi???

cmq non penso il problema sia HW ma per toglierti ogni dubbio ti consiglio di scaricare ORTHOS e di fare minimo 30 minuti di test "small FFTs" in questo modo testi a fondo la CPU
(controlla che la ventola che raffredda il dissipatore della cpu giri prima di partire )
cmq se ci fossero gravi malfunzionamenti di ram o processore o chipset ti va in errore subito....

poi ti conviene passare a testare a fondo le ram sarebbe meglio se utilizzassi memtes86 che boota da floppy ma puoi usare anche il classico "memtest" che gira tranquillamente sotto windows lo scarichi da QUI

visto che ti va in errore usando bittorrent potrebbero essere anche gli harddisk o il controller, fai dei test di lettura e scrittura con crystaldiskmark e con hdtune.......

dopo questi test se non altro hai escluso un eventuale problematica hardware o di driver legati a i componenti. gia capire quando salta fuori l'errore sarebbe tanto...

cya!

ok proverò come hai detto tu..scusa ma allora perchè saltano fuori solo adesso? gli aggiornamenti hd li ho fatti tanto tempo fà!
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 16.54.50   #6
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Ciao,
prova così per sfizio a cambiare l'ora degli aggiornamenti automatici che di default avvengono di notte.
Il codice di errore che hai segnalato per primo (0x015ebf2c) con google fa riferimento a problemi di Aggiornamenti di Windows.
Se così il problema sparisce dopo affrontiamo il discorso su come risolvere i problimi di questo tipo.
Ciao.
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2007, 11.23.56   #7
zingaro72
Senior Member
 
Registrato: 04-06-2007
Messaggi: 202
zingaro72 promette bene
Quota:
Inviato da taniservice
Ciao,
prova così per sfizio a cambiare l'ora degli aggiornamenti automatici che di default avvengono di notte.
Il codice di errore che hai segnalato per primo (0x015ebf2c) con google fa riferimento a problemi di Aggiornamenti di Windows.
Se così il problema sparisce dopo affrontiamo il discorso su come risolvere i problimi di questo tipo.
Ciao.
ok grazie appena riesco ad accendere il pc ci guardo
ciao ciao
eric
zingaro72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[xp pro sp2] diskeeper 9 e errore strano luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-03-2008 09.21.36
Prblema strano con scheda video Shadowlord Hardware e Overclock 9 05-11-2006 11.50.36
SCHEDA VIDEO ed errore driver master74 Multimedia | audio - video 6 03-01-2006 22.43.43
Strano errore di ACDSee 7! Help! legend Software applicativo 8 12-09-2005 08.42.05
errore strano durante installazione ziopazzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 06-09-2005 13.54.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.57.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.