Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-08-2005, 16.01.58   #1
nemo17
Junior Member
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 68
nemo17 promette bene
Nero info tool

Salve qualcuno ha qualche informazione riguardo un errore che mi dÃ_ Nero Info Tool dopo qualche secondo che l'ho lanciato :
"Si è verificato un errore in Nero InfoTool MFC Application. L'applicazione verrÃ_ chiusa."
"AppName: infotool.exe AppVer: 3.0.3.0 ModName: infotool.exe
ModVer: 3.0.3.0"
nemo17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 12.52.04   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Ti capita sempre ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 17.09.29   #3
nemo17
Junior Member
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 68
nemo17 promette bene
Da che ricordo di aver acquistato Nero 6 a aver successivamente aggiornato alle nuove versioni, si ... tra le varie cose che avevo pensato di fare c'è anche quella di compilare il form per la richiesta di supporto sul sito di Nero... solo che, se non ricordo male, ci sono un sacco di informazioni da inserire e onestamente non ne avevo tanta voglia.... Nel precedente post mi sono dimenticato di dire che ho winXp sp2, anche se con la frequenza con cui aggiornano nero e le dimensioni degli aggiornamenti non penso che il sp2 c'entri qualcosa.. Ora non che questa utility sia fondamentale per la sopravvivenza tanto mia che del pc, però visto che c'è ero curioso di vederla funzionare..
nemo17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 11.18.46   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Forse l'eseguibile è rovinato; hai provato a riscaricarlo da Internet ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 11.52.23   #5
nemo17
Junior Member
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 68
nemo17 promette bene
Mi cogli impreparato, nel senso che pensavo bastasse scaricare i vari aggiornamenti da 30/35 mega con cadenza quasi bimestrale per sovrascrivere quasi tutto il programma.....per scaricare solo quell'eseguibile ho visto che sul sito, nella sezione download/utilities c'è la possibilità di scaricare "info tool" quindi sarebbe da scaricare quello e re-installarlo?
nemo17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 12.24.20   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
info-tool non necessita di installazione...

scaricalo e se si tratta del solo exe, sovrascrivi la vecchia copia... altrimenti, lascia che la procedura di installazione faccia il lavoro...

per precauzione potresti rinominare il vecchio exe
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 12.38.17   #7
nemo17
Junior Member
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 68
nemo17 promette bene
Grazie dell'indicazione.. stasera provo l'operazione e vi faccio sapere. Un chiarimento nello zip di info tool che mi sono già scaricato ho visto che c'è un "hwinfo.exe" con quello cosa ci devo fare??
nemo17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 18.26.31   #8
nemo17
Junior Member
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 68
nemo17 promette bene
Purtroppo nulla da fare nemmeno con l'info tool scaricato dal sito il messaggio d'errore è sempre quello "AppName: infotool.exe AppVer: 3.0.0.0 ModName: infotool.exe
ModVer: 3.0.0.0 Offset: 0000322e"
Sta cosa un p� mi incuriosisce e un p� infastidisce
Misteri informatici.....
nemo17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2006, 15.36.54   #9
Ludwig
Hero Member
 
L'avatar di Ludwig
 
Registrato: 09-02-2005
Messaggi: 925
Ludwig promette bene
Nero InfoTool 4.03
Ludwig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2006, 16.00.00   #10
nemo17
Junior Member
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 68
nemo17 promette bene
Purtroppo solito errore.........
AppName: infotool.exe AppVer: 4.0.3.0 ModName: infotool.exe
ModVer: 4.0.3.0 Offset: 000033de
nemo17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2006, 17.34.41   #11
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
provalo in modalità provvisoria

imho, confligge con qualche altra cosa
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2006, 20.47.25   #12
nemo17
Junior Member
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 68
nemo17 promette bene
Grazie del consiglio operazione che vorrei fare con un attimo di calma ...... anche perchè non sono un "guru" del pc per cui preferisco oprerare a mente fresca, ed in questo momento sicuramente non lo sono visto che mi barcameno tra pc, pannolini e pappette (del piccolo )
Conunque si tratta sicuramente di qualche conflitto, visto che quando lo lancio arriva fino quasi allam fine e poi si blocca dandomi quel tipo di errore. A questo punto è diventata più che altro una grossa curiositÃ_ (anche perchè non è che mi sia indispensabile come utility...) ed una specie di sfida per capire cosa può essere che innesca il conflitto
nemo17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2006, 08.20.25   #13
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.852
cippico è nella strada per il successo
processore e sistema operativo?

win 2000 e magari un pentium 4 3.20 gb hyper thread?

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2006, 10.32.20   #14
nemo17
Junior Member
 
Registrato: 02-03-2005
Messaggi: 68
nemo17 promette bene
Quasi..
Win XP home sp2 e pentium 4 3.00 gb hyper thread
nemo17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2006, 14.08.29   #15
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.852
cippico è nella strada per il successo
prova cosi´...

Quota:
Originariamente inviato da nemo17
Quasi..
Win XP home sp2 e pentium 4 3.00 gb hyper thread
non credo pero´ funzionera´...
dovresti entrare nel bios e trovare la voce relativa a funzione hyper thread...e disattivarla...e poi vedere se il prg funziona...

ho avuto un problema simile su win 2000 pero´ usando il prg regcleaner...dato che il win 2000 non supporta le funzioni dei nuovi processori hyper thread...disattivando la funzione(essendo inutile)il prg ha funzionato a dovere...

pero´ avendo tu win xp...non credo che il problema sia quello...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
Nero 7.0.1.4b Gervy Archivio News Software 18 27-12-2005 12.10.29
Nero 7.0.1.4 Gervy Archivio News Software 20 14-12-2005 23.51.39
Nero 7.0.1.2 Gervy Archivio News Software 77 03-12-2005 01.09.53
Nero Info Tool e XP SP2 Flying Luka Masterizzazione Giochi Games 5 20-10-2004 17.10.04

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.35.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.