Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-11-2005, 22.15.58   #1
McRae
Junior Member
 
Registrato: 13-04-2004
Loc.: SICILY
Messaggi: 117
McRae promette bene
Problema LAN urgente...AIUTO!

Ciao Ragazzi!

ho bisogno di un aiuto urgente.....

ecco il problema

Punto 1: ho un conoscente ke ha 3 compueter in casa: il 1° è un Pentium 2 MMX 400Mhz con 320MB Ram (256+64 pc133 e qui c'è il problema nel problema...), il 2° è un Pentium 3 800Mhz con attuali 256MB Ram (128+128) ke upgraderò a 512, il 3° è un Pentium 4 2GHz(o superiore, non ricordo) con 512MB Ram. Attualmente ha Windows 98 e gli vuole upgradare a Win XP....e questo è fattibile, giusto?

Punto 2: li vuole collegare in rete tramite cavi coassiali (BNC). Con questi cavi la configurazione di win xp è diversa dal procedimento con cavi RJ45??e soprattutto dal WIN 98? perkè ha gia questi e non li può cambiare.....la congirurazione è la stessa?

Punto 3: il primo PC il Pentium 2 dove parlando della memoria "(256+64 pc133 e qui c'è il problema nel problema...)" voglio dire ke prima aveva 2 banchi da 64 PC133....poi ne ho messo 2 da 256MB sempre PC 133 e me ne legge solo la metà...ovvero 128 per banco...le ho provate tutte li ho scambiati di posto, li ho provati singolarmente...alla fine ne ho aggiunto 1 da 64 ke aveva prima e ne ho raggiunto 320...ma questo perkè?...non mi sembra normale....


cmq adesso devo formattare gli altri 2 PC per mettere XP...nel Pentium 4 l'ho già messo.....per ciò ke riguarda la rete ho notato ke il PC Pentium 2 vede sia il P4 ke il P3...ma il P4 non vede nessuno dei due....come è possibile...il gruppo di lavoro è uguale...anke se cmq non ho ancora configurato la rete perkè lo farò domani dopo aver messo XP....


vi prego aiutatemi a capire il perkè di ste complicazioni e se avete qualke consiglio/suggerimento da darmi mi salvate la vita....sono molto preoccupato....


grazie infinite, Giuseppe.
___________________________________

La cosa più bella che può fare un uomo, vestito, è guidare di traverso! (Miki Biasion)
McRae non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 23.25.28   #2
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Vediamo di risponderti....
1) se hai intenzione di upgradare il P4 2000 con xp non ci sono problemi, gli altri è meglio lasciarli con il 98. Prova ma tutti quelli che ho aggiornato a xp con frequenza inferiore a 1000 sono un disastro.

2)la configurazione è la stessa. Ricordati i terminatori di fine linea

3)è possibile che i due moduli non siano compatibili tra di loro. Non vedo altre spiegazioni, altrimenti non funzionerebbero neanche quelli da 64. Prova prima con un 256 + 64 e poi la'ltro +64 vedere se funzia.

Per quanto riguarda la rete vediamo... quando è tutto a posto
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 23.34.41   #3
McRae
Junior Member
 
Registrato: 13-04-2004
Loc.: SICILY
Messaggi: 117
McRae promette bene
ok grazie infinite badedas dei consigli...domani pomeriggio devo mettereXP nei due PC Pentium 2 e 3....poi configurare la rete...speriamo bene....


grazie ancora!
___________________________________

La cosa più bella che può fare un uomo, vestito, è guidare di traverso! (Miki Biasion)
McRae non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 23.36.07   #4
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
boh...secondo me si riesce a far girare xp abbastanza bene anche sui 2 più vecchi, però bisogna perderci il tempo necessario
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 00.41.31   #5
McRae
Junior Member
 
Registrato: 13-04-2004
Loc.: SICILY
Messaggi: 117
McRae promette bene
raga ma il fatto ke il PC Pentium 2 vede sia il P4 ke il P3...ma il P4 non vede nessuno dei due....come è possibile????
___________________________________

La cosa più bella che può fare un uomo, vestito, è guidare di traverso! (Miki Biasion)
McRae non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 23.22.08   #6
McRae
Junior Member
 
Registrato: 13-04-2004
Loc.: SICILY
Messaggi: 117
McRae promette bene
aggiornamento:

allora oggi ho installato l'XP sul Pentium 2....va molto bene, però è sorto un problema assurdo.... mai mi era capitato..... quando faccio spegni computer si spegne, il monitor si spegne ma il PC rimane acceso...cioè non si spegne da solo e nemmeno schiacciando il pulsante....devo per forza staccare la spina.......ma cosa gli prende????

vi prego aiutatemi!!...lo sapevo ke qualke problema mi sarebbe capitato....
___________________________________

La cosa più bella che può fare un uomo, vestito, è guidare di traverso! (Miki Biasion)
McRae non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2005, 13.35.39   #7
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
ciao.
La microsoft all'uscita di windows xp dichiarava necessari almeno 500Mhz di frequenza del processore, per poter sfruttare le risorse (minime) del sistema operativo. Da allora ritengo che tale dichiarazione sia molto attendibile, visto le esperienze avute in passato. Considera anche l'installazione dei programmi, come la suite di office, aggiornamenti di protezione di windows, antispam, antivirus, ecc.., che interagendo insieme ai servizi di sistema, appesantiscono inevitabilmente le prestazioni della cpu, nonchè delle ram (ti accorgerai che con il passare del tempo 320MB pc133 non basteranno a smaltire tutte le informazioni, con inevitabili colli di bottiglia nella trasmissione dati). Ti consiglio caldamente di fare un upgrade della macchina, se ti è possibile...

Problemi in fase di spegnimento possono dipendere da tanti fattori, tra i più comuni che ho constatato:
bios non aggiornato
alimentatore in usura
qualche servizio che in fase di chiusura sessione resta "appeso" (prova a disinstallare l'ultimo software che hai caricato)
disabilita "attiva sospensione" dalle proprietà di sistema
Come vedi le variabili sono molte.
Fai le dovute verifiche e poi vedi i risultati.
buon lavoro!
k501 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2005, 14.40.01   #8
McRae
Junior Member
 
Registrato: 13-04-2004
Loc.: SICILY
Messaggi: 117
McRae promette bene
Grazie a tutti, stamane ho finito tutto!....è andato tutto bene!!!

grazie a ki ha risposto!

Un saluto, Giuseppe.
___________________________________

La cosa più bella che può fare un uomo, vestito, è guidare di traverso! (Miki Biasion)
McRae non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 16.27.53   #9
k501
Hero Member
 
L'avatar di k501
 
Registrato: 25-10-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 827
k501 promette bene
De nada!

k501 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema windows xp !URGENTE! stefano7689 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 30-08-2006 21.41.54
[xp pro] problema urgente auto logoff... forse virus xmatrix83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 03-08-2006 09.55.18
urgente, problema di masterizzazione! aiuto, por favor! lukewarm80 Masterizzazione Giochi Games 2 17-07-2006 15.38.25
AIUTO... Problema con WIN XP PRO SP2 6eco Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-04-2006 12.46.29
Problema con winME,necessito di aiuto urgente. cajenna Windows 9x/Me/NT4/2000 8 13-04-2005 23.46.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.36.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.