Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-09-2003, 00.16.52   #1
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
drive image 7 e ripristino??

dunque o installato drive image 7 creato una copia di bakup di xp completa ma la cosa che mi fa pensare e se xp non parte come faccio a recuperare il bakup fatto con drive image??
O guardato nelle impostazioni ma non fa creare nessun disketto allora mi domando come faccio a ripristinare il sistema se non parte
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2003, 20.13.16   #2
jumpy70
Junior Member
 
L'avatar di jumpy70
 
Registrato: 24-03-2001
Loc.: Udine
Messaggi: 101
jumpy70 promette bene
Il CD è bootable, lo inserisci e avvii il PC da CD-ROM.
Poi si avvierà Drive Image e ripristini l'iimagine.
___________________________________

Hardware4You - Hardware Magazine
jumpy70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 00.01.50   #3
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Oppure crei i due dischetti di emergenza previsti da Drive Image ed all'occorrenza li usi per partire e ripristinare.
Ciao
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 14.51.57   #4
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
come scritto sul sito PowerQuest, nella confezione di DI7 c'è pure DI2002 che è la versione per NT/9x/Dos di DI. Ergo presumo che per avere i fatidici 2 floppini di boot devi usare DI2002 (credo). Cmq. mi arriva a momenti e devo giusto fare un backup del SO (XP).

Vi saprò dire.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 18.55.29   #5
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Deep73
come scritto sul sito PowerQuest, nella confezione di DI7 c'è pure DI2002 che è la versione per NT/9x/Dos di DI. Ergo presumo che per avere i fatidici 2 floppini di boot devi usare DI2002 (credo). Cmq. mi arriva a momenti e devo giusto fare un backup del SO (XP).

Vi saprò dire.
si esatto io uso di 2002 o fai i disketti o il cd con l'immagine contiene tutto il necessario



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 12-09-2003, 20.27.53   #6
jumpy70
Junior Member
 
L'avatar di jumpy70
 
Registrato: 24-03-2001
Loc.: Udine
Messaggi: 101
jumpy70 promette bene
Ma i CD di backup sono auto installanti?
Io solitamente salvo sulla seconda partizione ma se il cd fosse autoinstallante sarebbe meglio
___________________________________

Hardware4You - Hardware Magazine
jumpy70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 00.21.24   #7
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Basta che indichi " Crea immagine" e che quindi selezioni come "destinazione" il masterizzatore. Nelle opzioni puoi scegliere la dimensione massima del CD (io usu 670MB). il CD verrà creato automaticamente da Drive Immage e sarà "autopartente". Ovviamente da BIOS deve essere impostato anche il BOOT da CD.
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 04.37.29   #8
jumpy70
Junior Member
 
L'avatar di jumpy70
 
Registrato: 24-03-2001
Loc.: Udine
Messaggi: 101
jumpy70 promette bene
Anche nella versione 7? Grazie
___________________________________

Hardware4You - Hardware Magazine
jumpy70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 09.01.24   #9
realtebo
Forum supporter
 
L'avatar di realtebo
 
Registrato: 11-07-2003
Messaggi: 1.843
realtebo promette bene
non conoscendo il software vi pongo una domanda tecnica:

avevo provato ghost 2003, ma il mio problema è che uso un masterizzatore [I] Esterno [I]. Il che provoca che quando ghost riavvia il pc in dos per farne l'immagine non trova più l'unità su cui scrivere.

DI aggira il problema ? Come posso fare ?
___________________________________

Realtebo
realtebo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2003, 11.07.43   #10
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da jumpy70
Ma i CD di backup sono auto installanti?
Io solitamente salvo sulla seconda partizione ma se il cd fosse autoinstallante sarebbe meglio
si il cd è autoinstallante, o meglio contiene l'eseguibile di drive image, fai il boot con il cd inserito e senza toccare un tasto l'immagine viene caricata




ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2003, 22.43.30   #11
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Quota:
Originariamente inviato da jumpy70
Anche nella versione 7? Grazie
Non lo so, io utilizzo Drive Image 2002 e non conosco le funzionalità, comunque vedi subito se ti abilita la creazione dell'immagine sul masterizzatore.
___________________________________

(Y) Abit KV8 Pro, AMD64 3000+, 1GB ddr 3200, GeForce TI4200, SB Live, 2 X 120 Maxtor 7200
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2003, 17.27.40   #12
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
allora. L'ho provato oggi. E' notevole il boot del cd (sembra un Win2000 in miniatura) ma mi ha lasciato basito il fatto che non puoi CREARE il backup da lì... lo puoi fare solo da Winzoz (il che significa installare il sw... e se vojio un SO senza DI?)... stasera provo che tanto devo fare un'immagine della partizione di boot.

Per fare come prima devi usare DI2002 (incluso nella confezione) che ti crea i dischetti di boot e fai tutto da la. Il problema che ho è:
ma DI2002 riconosce i masterizzatori DVD (anche se devo masterizzare un CD)? Ho fatto l'upgrade poichè DI5 riconosceva sì il drive, ma per ogni operazione (dalla semplice selezione del combo box) ci metteva 10 min. ... inoltre DI5 si sa, non era un genio nel riconoscere subito i dischi in RAID 0

Ciah
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Ripristino immagine Drive Image 7 Virtudine Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-01-2007 23.25.43
Drive Image 2000 o R-Drive Image??? maxence Software applicativo 2 27-12-2004 22.32.00
Drive image xp e linux! Fast-M Linux e altri Sistemi Operativi 3 19-05-2004 13.04.44
Ripristino immagine Drive Image 7 !!!!!!! idiron Software applicativo 0 14-10-2003 08.44.56
Drive Image e Ripristino bonoluca Software applicativo 9 31-08-2003 14.17.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.44.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.