Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2003, 14.16.13   #1
easyright
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2002
Messaggi: 50
easyright promette bene
eseguire due applicazioni insieme

Salve a tutti,
qialcuno sa dirmi come fare eseguire due programmi con un solo click?
cioè mi occorre che aprendo un programma se ne aprano due.
Ho provato con joiner ma non va d'accordo con l'antivirus...
thanks
easyright non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 14.36.30   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
provato a creare un bat'???



ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 14.44.14   #3
easyright
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2002
Messaggi: 50
easyright promette bene
Saresti così gentile da spiegarmi come si fa? O è troppo complicato?
easyright non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 19.31.17   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
crei un file di testo con dentro il perrcorso dei due eseguibili e lo salvi con estensione bat

per esempio


run crogAMMI/bologna/pippozzo.exe
run crogrammi/salame/pizzetta.exe


ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 20.09.56   #5
easyright
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2002
Messaggi: 50
easyright promette bene
non va.....la sintassi si fa con gli slash o backslash? e poi è case sensitive? posso salvare il file bat dove voglio?
grazie
easyright non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 20.24.01   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
....pardon...

run " c.......exe"


cosa non si fa per risparmiare 2 click di mouse
  Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 20.29.24   #7
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da IrONia
crei un file di testo con dentro il perrcorso dei due eseguibili e lo salvi con estensione bat

per esempio


run crogAMMI/bologna/pippozzo.exe
run crogrammi/salame/pizzetta.exe


ciaoo
[OT]

bello sto programma salame/pizzetta me gusta!!!! gnam gnam, quasi quasi lo scaricooooo
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 21.07.22   #8
easyright
Junior Member
 
Registrato: 31-08-2002
Messaggi: 50
easyright promette bene
scusa ma non ho capito la spiegazione....potresti farmi un esempio?
grazie
easyright non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 22.33.43   #9
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
sto facendo casino.....

usa questo

http://www.micla.it/batch.html


ciaoo
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.22.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.