Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-01-2002, 19.11.00   #61
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Quota:
Originariamente inviato da cinghialozzo


Dovevo capirlo dal tuo avatar!!!
Senza rancore.
Però se qualcuno mi dice dove installo il java per Opera...sono contento
Cioè, in realtà quello che mi succede è che ogni volta che apro una pagina con Opera, mi compare una finestrella di download che nuovamente vuole scaricarmi il java...che dovrei però avere già installato.
Il fatto è che questa finestra proprio non riesco ad eliminarla
...java devi installarlo nel percorso di default...Opera automaticamente ricerca e trova quello che gli serve....

opera e' installato nella stessa partizione\HD di java?



Poi apri opera, in alto vai in

window->special->java console

e vedi cosa ti dice sulle librerie java che sta utilizzando.
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 19.15.12   #62
cinghialozzo
Senior Member
 
L'avatar di cinghialozzo
 
Registrato: 09-03-2001
Loc.: Urbino
Messaggi: 286
cinghialozzo promette bene
Ho capito, la partizione non è la stessa ora rimedio.
Grazie mille!!
___________________________________

"Fratelli, ciò che facciamo in vita, riecheggia nell'eternità" da IL GLADIATORE
cinghialozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 19.45.33   #63
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da cinghialozzo
Cioè, in realtà quello che mi succede è che ogni volta che apro una pagina con Opera, mi compare una finestrella di download che nuovamente vuole scaricarmi il java...che dovrei però avere già installato.
Il fatto è che questa finestra proprio non riesco ad eliminarla
Ehm quella finestrella è bassa e larga e scarica qualcosa.class?Perchè mi sa che sta scaricando le "classi" java dell'applet che il tuo browser deve visualizzare ed eseguire.

NON PUOI impedire quel download perchè NON DEVI impedire quel download... NON sta scaricando di nuovo il runtime environment di java....

Diciamo che è come quando visiti un sito in flash e devi aspettare che carichi.... STESSA COSA

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..

Ultima modifica di DavideDave : 14-01-2002 alle ore 19.57.22
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 19.53.26   #64
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
TRE DOMANDE

1) A me Opera 6 va spesso in crash a causa di un errore con la libreria ES262-32.DLL !!!!
Come lo risolvo? A voi capita? Perchè mi capita?

2) Come va impostata la voce network in file --> preferenze? va attivato il DNS sincrono? Voi come avete impostato questa voce?

3) Che voi sappiate si può far condividere la cache di Opera con quella di IE?

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..

Ultima modifica di DavideDave : 14-01-2002 alle ore 20.04.09
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 20.33.29   #65
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Avevo postato un thread su quale poteva essere il miglior browser tra IE e netscape e mozilla e mi avete risposto opera.
Io subito nn ero convinto ma poi ho letto questo thread e sono rimasto stupefatto.
Tutti che dicono bene di opera.
Domani provo a installare Opera 6 e vi faccio sapere
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 21.25.00   #66
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Re: TRE DOMANDE

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
1) A me Opera 6 va spesso in crash a causa di un errore con la libreria ES262-32.DLL !!!!
Come lo risolvo? A voi capita? Perchè mi capita?

2) Come va impostata la voce network in file --> preferenze? va attivato il DNS sincrono? Voi come avete impostato questa voce?

3) Che voi sappiate si può far condividere la cache di Opera con quella di IE?

Ciao
...io non ho attivato il DNS sincrono...


vai markino...(Y)...
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 21.25.33   #67
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da cinghialozzo


Dovevo capirlo dal tuo avatar!!!
Senza rancore.
rancore? e perchè dovrei? ci mancherebbe...per fortuna non vige ancora l'informaticocrazia

Quota:
Originariamente inviato da markyno
Avevo postato un thread su quale poteva essere il miglior browser tra IE e netscape e mozilla e mi avete risposto opera.
Io subito nn ero convinto ma poi ho letto questo thread e sono rimasto stupefatto.
Tutti che dicono bene di opera.
Domani provo a installare Opera 6 e vi faccio sapere
fai bene a provarlo, per ora (3 intensi giorni) si è rivelato ottimo...tranne una brutta gestione java e l'impossibilità (almeno non aprendosi del tutto ai cookies...credo) di salvare passwords .. anzi se qualcuno ci è riuscito facesse un fischio!
BaiBai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 22.26.22   #68
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Oggi all'Opera ....anch'io

Eh, si! Alla fine mi sono dato all'opera 6 anch'io.

Dapprima ho lasciato tutto cosi come viene giù, sulla velocità sembra che Ghandalf & co. abbiano ragione, è un pelino + veloce. In mezzora d'uso non ho avuto problemi (ho installato la versione con java 1.3.1 incluso).

Poi ho cominciato a farmi un giro "dentro", mi ricorda molto Netsquick , ho dato un'alleggerita su barre, barrette e amenità varie. Ora è un pò meglio, ma la barra pulsanti + indirizzo occupa ancora troppo spazio.

Domani il secondo round. Vediamo di dare qualche colpo ...basso!!

(Y)

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 22.33.26   #69
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Re: Oggi all'Opera ....anch'io

Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
Eh, si! Alla fine mi sono dato all'opera 6 anch'io.

Dapprima ho lasciato tutto cosi come viene giù, sulla velocità sembra che Ghandalf & co. abbiano ragione, è un pelino + veloce. In mezzora d'uso non ho avuto problemi (ho installato la versione con java 1.3.1 incluso).

Poi ho cominciato a farmi un giro "dentro", mi ricorda molto Netsquick , ho dato un'alleggerita su barre, barrette e amenità varie. Ora è un pò meglio, ma la barra pulsanti + indirizzo occupa ancora troppo spazio.

Domani il secondo round. Vediamo di dare qualche colpo ...basso!!

(Y)

bye
finally!!....lions quid...oppure lion squid?

In entrambi i casi darei un senso al nick..dammi una mano..

Che ne dici di una barra cosi'....e' abbastanza piccola?..perche' se la riesci a fare piu' piccola con lo stesso numero di informazioni....
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 22.41.25   #70
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
ragazzi non ce l'ho fatta ad aspettare ed ho installato subito opera e sono rimasto sbalordito.
E' una cosa straordinaria fantastica mega bellissima e velocissima
Una domanda: se eradico direttamente internet explorer cancellando la cartella Internet Explorer da Programmi dite che xp si arrabbia???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 22.54.49   #71
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
penso che si arrabbi si , basta che metti opera come di default
  Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 23.31.53   #72
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
UHHHHHHHHHh bella quella skin..e cosa aspetti a inviarmela??
dai su...

N E W S

Rilasciata la versione beta 6.01 per OS Windows di Opera

potete leggere l'articolo con lo storico delle novità e correzioni qui http://www.searchengineworld.com/opera/news.htm

... scaricarlo da qui http://people.opera.com/~windows/o601_1022.exe

...IlSanto?! ehiiiiiiii iuuuuuuuuuuu?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.

Ultima modifica di Gigi75 : 15-01-2002 alle ore 00.02.41
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 08.45.36   #73
sinarca
Junior Member
 
L'avatar di sinarca
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Sud (CB)
Messaggi: 58
sinarca promette bene
appena provato... complimenti a tutti per l'ottimo lavoro... ne valeva prorio la pena... OPERA NUMBER ONE... anche se ho ancora qualche problemino con il JAVA... a presto... Bye
sinarca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 12.27.08   #74
cinghialozzo
Senior Member
 
L'avatar di cinghialozzo
 
Registrato: 09-03-2001
Loc.: Urbino
Messaggi: 286
cinghialozzo promette bene
Niente da fare!!!!!!!!
Ogni volta che apro una pagina o ne aggiorno una, compare una finestrella di dowload che vuole scaricare uno SHOWIFRAME, dal server linkexchange.com.
Non ho capito cosa sia non riesco ad eliminarla e soprattutto scaricarlo non seve a niente perchè continua comunque a chiedermelo al caricamneto delle pagine successive.
Che cavolo faccio???
___________________________________

"Fratelli, ciò che facciamo in vita, riecheggia nell'eternità" da IL GLADIATORE
cinghialozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2002, 12.34.21   #75
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da cinghialozzo
Niente da fare!!!!!!!!
Ogni volta che apro una pagina o ne aggiorno una, compare una finestrella di dowload che vuole scaricare uno SHOWIFRAME, dal server linkexchange.com.
Non ho capito cosa sia non riesco ad eliminarla e soprattutto scaricarlo non seve a niente perchè continua comunque a chiedermelo al caricamneto delle pagine successive.
Che cavolo faccio???
"preferenze/page style/attiva i frames non in linea"
prova ad attivare la casella...e vedi un po'
..si fa quel che si può!
BaiBai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.23.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.