Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2006, 16.57.00   #1
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
(XP Pro Sp2) Impossibile reistallare antivirus!

Ho un problema molto curioso sulla macchina di un cliente che, a causa di vari trojan/malware e similia ha dovuto essere ripulita per benino....
Dopo la pulizia che ho fatto con vari tools usb sto tentando di reistallare l'antivirus del cliente, Norman Antivirus con regolare licenza che era stato completamente compromesso!

Dopo lo scompattamento dei files in una cartella temporanea ricevo sempre un messaggio di una precedente istallazione non andata a buon fine, riavviare il sistema e così lo fa all'infinito quando, dopo il riavvio tento di nuovo l'istallazione..

Le ho provate di tutte, dalla pulizia dei registri con tools appositi (RegSupreme, RegSeeker), cancellando tutti i riferimenti del registro alla parola Norman...
Ho controllato se il registro HKLM/Sotware/Microsoft/Windows/Current Version chiave "unistall" ci fossero dei riferimenti a vecchie istallazioni ma nulla...
Non voglio arrendermi ma non so più dove poter agire con successo...
Mi piacerebbe inoltre accontentare il mio cliente reistallandogli il proprio antivirus con regolare licenza!

Avete qualche idea?
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2006, 19.32.43   #2
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Hai provato a fare tutte le cose che hai detto e a reistallarlo, avviando Windows in modalità provvisoria?
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2006, 23.51.38   #3
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Probabilmente dovresti controllare anche le chiavi HKU\Software e HKLM\Software inoltre controllare le chiavi dei servizi un po' + dentro ad HKLM. e infine le cartelle system32 e windows per vedere se c'è un ombra del software.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 09.07.04   #4
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
**

Risolto grazie a GsMet al quale stringo fortmente la manina....

La chiave HKLM\software la avevo sviscerata per benino ma non avevo fatto lo stesso sul ramo del registro HCU...
Infatti dentro HCU\Software c'era una cartella chiamata Norman Data Defense system che, una volta cancellata e tentata di nuovo l'istallazione, ha portato tutto in fondo senza particolari problemi.

GRazie ancora, farò tesoro di questo consiglio!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 12.56.39   #5
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
E di che '
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile installare un qualsiasi antivirus su XP Aquax Sicurezza&Privacy 8 06-04-2008 01.15.55
ClamWin Free Antivirus 0.90 Thor Archivio News Software 15 28-02-2007 09.31.35
[XP] processi aperti, CPU al 100% overkill22 Windows 7/Vista/XP/ 2003 33 12-01-2006 20.22.30
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33
Impossibile eliminare file: impossibile leggere dal file o dal disco marcisig Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 09-02-2004 17.25.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.39.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.