Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-10-2006, 08.09.24   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
[XP PRO SP2]problemi e blocchi vari...

il pc in questione mostra alcuni strani problemi...

avvio...tutto ok
avvio connessione adsl e apertura browser(maxthon)il mouse si blocca e non si puo´ piu´ fare nulla...neanche alt+ctrl+canc...solo reset...
il pc si riavvia e normalmente funziona bene anche riconnettendosi...

ho cercato di fare pulizia e cercare problemi...senza trovare nulla...nessun apparente errore...
mi ha appena mandato e-mail il propietario del pc in questione...

Ora quando si blocca il
puntatore del mouse... si sente un beeep.. poi il
monitor diventa tutto nero.... (si spegne).. e tocca
resettare col tasto. Stasera l'ha fatto 3 volte !!!!

si blocca anche dopo avvio pc e chiusura antivirus(pc cillin...lo chiude quando non naviga)

immagino di dover controllare la ram...poi...

la cosa strana e ´ che se il pc non si blocca...continua a funzionare regolarmente...

non so cosa pensare...

grazie e ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 13.07.03   #2
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Dovresti verificare tu come stanno effettivamente le cose sul pc in questione... così io vedo solo spazio per una formattazione e reinstallazione.

Controllo RAM e disco prima di fare tutto.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 13.16.56   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
disco sembra ok...

fatti soliti controlli...scandisk corrggeva errori dopo blocco naturalmente ne trovava...poi una volta corretti era tutto ok...

chiaramente dopo ogni blocco...resettando il pc prima partiva scandisk poi si avviava regolarmente...

la ram la controllero´ appena possibile...

ecco ultimo email da parte di utilizzatore pc appena arrivato...

...sta di fatto che ogni volta che lo accendo e parte...
si inchioda subito e una volta ripartito va correttamente...
ma solo per un po'. Poi ad un certo punto schermo nero.... il beep...
e devo riavviare di nuovo.
Prima o poi capiterà che non riparte più.. con tutti sti reset forzati...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 14.24.19   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Io controllerei veramente RAM e disco, ma il disco in maniera approfondita con il /R. E il prima possibile!
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 14.32.19   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
cosi´

Quota:
Inviato da gsmet
Io controllerei veramente RAM e disco, ma il disco in maniera approfondita con il /R. E il prima possibile!
chkdsk f/ /p /r

dovrebbe andar bene cosi´?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 14.46.10   #6
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
chkdsk /R è + che sufficiente... il /P non esiste nel comando normale, cmq usalo se non ti da errore.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2006, 15.17.48   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.853
cippico è nella strada per il successo
ricevuto...

Quota:
Inviato da gsmet
chkdsk /R è + che sufficiente... il /P non esiste nel comando normale, cmq usalo se non ti da errore.
alla prossima occasione faro´ questi controlli...poi faro´ sapere i risultati...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[FM+spedizione] componenti vari corrma Mercatino Usato 1 22-01-2009 12.18.00
[ve+sped]vendo Vari Componenti Per Pc/ps2&psp/telefonia, Ecc. c_ronaldo7 Mercatino Usato 2 22-05-2008 20.17.47
[VENDO][PC][LT] Vari Hardisk da 250 Gb NUOVI greazly Mercatino Usato 4 26-03-2008 18.12.00
Continui blocchi di sistema. AIUTO! m@tteo Windows 7/Vista/XP/ 2003 29 12-10-2006 20.05.06
Blocchi improvvisi ma niente schermate blu!!! NMarco Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 28-09-2003 17.34.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.12.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.