Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-02-2002, 13.25.03   #46
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ironia


(Y) (Y) (Y) (Y)
e si i file*.wav non li leva neanchè dust buster


ciaooooo e grazieeeeeeeee
(y)
Ciao e grazie ancora
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 13.29.47   #47
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Re: Per GURU

Quota:
Originariamente inviato da nino48
Ciao, anch'io ho avuto lo stesso problema di "Lillo" e "Terno", in più, non so se è casuale, non riesco più a riavviare in modalità Dos. Mi resta, bloccato, con il cursore lampeggiante. Il mio è un Win98 SE.
Ariciao.......a tutti.
Ciao
Per il primo spero di risolverlo anche se non ho ancora trovato la causa per quanto riguarda la modalita DOS io stesso non ho avuto questo problema e il mio O.S. è win98SE ...
Ciao a tutti
P.S. cmq se avete delle idee sono tutto orecchie anche in privato
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 15.56.14   #48
nino48
Junior Member
 
Registrato: 17-04-2000
Loc.: Palermo, Italy
Messaggi: 160
nino48 promette bene
Sempre per Guru

Non so se ti potrà essere utile, il mio PC è in rete con tanti altri. Possibile che appunto sia un problema innescato dalla scheda di rete o dalla rete stessa????
nino48 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 18.37.34   #49
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Re: Sempre per Guru

Quota:
Originariamente inviato da nino48
Non so se ti potrà essere utile, il mio PC è in rete con tanti altri. Possibile che appunto sia un problema innescato dalla scheda di rete o dalla rete stessa????
Ciao
Forse ho trovato l'errore si tratta del protocollo MTU:
Controllate sotto la voce

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Class\Net\0000\Ndi\params\IPMTU\enum

quanto segue; quindi per chi ha una RETE utilizzare il primo protocollo.

Ethernet networks: MTU = 1500

PPP protocol (Internet TCP/IP): MTU = 576.

Spero che si risolva con questo perche io non avendo il problema mi è difficile capire
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 20.00.52   #50
Lillo
Night Angel
 
L'avatar di Lillo
 
Registrato: 05-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 337
Lillo promette bene
Scusa \GURU/, ma cosa devo verificare?
Nella chiave che indichi ci sono solo le stringhe dei vari MTU che è possibile selezionare (che poi sono quelli che dici tu), ed io ho l'impostazione su "automatico".
Però non mi compare scritto né Ethernet networksPPP protocol .
Puoi spiegarti meglio?
Grazie infinite.
___________________________________

Forse per il mondo sei solo una persona, ma per qualche persona sei tutto il mondo (G. Garcia Marquez)
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei loro sogni... (Eleanor Roosevelt)
:::MAZZA CHIODATA GROUP::: Presidente del Club dei Nottambuli
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 22.22.34   #51
Terno
Hero Member
 
Registrato: 21-01-2001
Loc.: In provincia di RE
Messaggi: 692
Terno promette bene
Lillo, hai capito male!
Traduzione:
IF Lillo ha un Ethernet networks THEN MTU = 1500
ELSE IF LILLO ha un PPP protocol THEN MTU = 576

Chiaro ora?

P.S. ELSE = invece
___________________________________

«Invece di chiederci "Come può Dio permettere il male nel mondo" dovremmo chiederci "Può il Diavolo essere la causa di questo male?"»
Filosofo del ...??
Terno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 23.28.29   #52
Lillo
Night Angel
 
L'avatar di Lillo
 
Registrato: 05-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 337
Lillo promette bene
Dènghiu
Ora vado e provo. (Y)
Buonanotte a tutti.
___________________________________

Forse per il mondo sei solo una persona, ma per qualche persona sei tutto il mondo (G. Garcia Marquez)
Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei loro sogni... (Eleanor Roosevelt)
:::MAZZA CHIODATA GROUP::: Presidente del Club dei Nottambuli
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 14.25.21   #53
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da \GURU/


(y)
Ciao e grazie ancora
grazie 1000 a te

ciaooooo
  Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 20.02.32   #54
Ale il Golosone
Senior Member
 
L'avatar di Ale il Golosone
 
Registrato: 09-02-2002
Loc.: Genova
Messaggi: 203
Ale il Golosone promette bene
Ciao \Guru/! Se devo essere sincero sono un pò scettico per quanto riguarda il tuo programma, mi spiego, ho paura di fare qualche casino....

Qui sotto ti scrivo i dati del mio pc mi potresti dare qualche consiglio x migliorare il mio Pc... e magari cerca di comvincermi ad usare il tuo programma...


CPU: Intel PentiumIII 666 Mhz
Sistema Operativo : Windows XP Home Edition
Scheda madre: Gigabyte Technology Co., Ltd. 693A-596B-8671
Bus Clock: 133 megahertz
BIOS: Award Software International, Inc. 4.51 PG 03/22/00
RAM: 384
Scheda video: ATI Technologies Inc. 3D RAGE IIC AGP
Monitor: 15 pollici LG
Scheda sonora:Driver YAMAHA Native DS1 WDM
Hard-Disk: QUANTUM FIREBALL lct 15 20 (20.42 GB)
CD-ROM/DVD/Masterizzatore: LG CD-RW CED-8120B
Modem: Alcatel Speed Touch ADSL Modem
Controller host Universal VIA USB Rev 5 o superiore Hub principale USB / Generic 56K HCF Data Fax Modem
Miniport WAN (PPPOE)
Altre schede: /
Altre periferiche: Microsoft Mouse - IntelliPoint / EPSON Stylus COLOR 480 / Casse Crative Sound Works (Sub + due satelliti)
Local Drive Volumes :C : 8.40 GB / D : 11.99 GB
___________________________________

Pc : Intel Core2 Quad Processor Q6600 | Nvidia GeForce 8800GTS | Connessione : Alice Adsl Flat 20 Mega
Mac : PowerBook 12" | PowerPC G4 a 1,33GHz 768MB di memoria DDR333 | NVIDIA GeForce FX Go5200 (64MB di DDR)
Ale il Golosone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 20.16.16   #55
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Scusa non ho capito il modello della scheda madre e se hai la tastiera. Senza questa non puoi usare il programma......





ciao
___________________________________

ymarti
ymarti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 20.53.59   #56
Terno
Hero Member
 
Registrato: 21-01-2001
Loc.: In provincia di RE
Messaggi: 692
Terno promette bene
x il golosone

Se sei riluttante, fai prima un backup del registro di sistema e poi lancia Ietricks e osserva: se vedi dei miglioramenti gustateli, altrimenti ripristina il backup!
___________________________________

«Invece di chiederci "Come può Dio permettere il male nel mondo" dovremmo chiederci "Può il Diavolo essere la causa di questo male?"»
Filosofo del ...??
Terno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 22.51.06   #57
Ale il Golosone
Senior Member
 
L'avatar di Ale il Golosone
 
Registrato: 09-02-2002
Loc.: Genova
Messaggi: 203
Ale il Golosone promette bene
Per ymarti : certo che ho la tastiera....

La scheda madre è una
GIGABYTE GA-6VXE7+



P.S : ho installato IeXTricks 3.0.0 e riavviato il Pc,
ma sembra che non sia cambiato nulla, da cosa si capisce?

Mi scrivete cosa devo fare x vedere se ci sono stati effettivamente dei miglioramenti...

Se non modifico il system.ini cosa è che è cambia?

Ah un'ultima cosa, in Intelligent Eliminator cosa sono i trucchi?

(L'ho scaricato ma non l'ho ancora fatto partire...)
___________________________________

Pc : Intel Core2 Quad Processor Q6600 | Nvidia GeForce 8800GTS | Connessione : Alice Adsl Flat 20 Mega
Mac : PowerBook 12" | PowerPC G4 a 1,33GHz 768MB di memoria DDR333 | NVIDIA GeForce FX Go5200 (64MB di DDR)

Ultima modifica di Ale il Golosone : 17-02-2002 alle ore 00.06.51
Ale il Golosone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2002, 12.44.22   #58
ymarti
Hero Member
 
L'avatar di ymarti
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 591
ymarti promette bene
Per il golosone: beh, grazie per le info prima di tutto e poi........

io ho fatto delle prove così (magari lasciano il tempo che trovano, però a me hanno soddisfatto):

installazione programma

apertura di certe pagine web con rilevazione del tempo (ho usato un cronografo) fino a visualizzazione della frase "operazione completata"

effettuazione scanreg per ripristinare il registro precedente all'installazione di IEtricks

riapertura delle stesse pagine precedenti con rilevazione del tempo

Ciò è stato fatto per tre volte sulle stesse pagine, ogni volta installando e "scanreggando"

Beh, quando IEtricks era in esecuzione il tempo era minore....e sai che ho fatto? Ho osannato GURU!!!!!!!!!!!!

Ciao
da y
___________________________________

ymarti
ymarti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2002, 22.13.55   #59
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ale il Golosone
Per ymarti : certo che ho la tastiera....

La scheda madre è una
GIGABYTE GA-6VXE7+



P.S : ho installato IeXTricks 3.0.0 e riavviato il Pc,
ma sembra che non sia cambiato nulla, da cosa si capisce?

Mi scrivete cosa devo fare x vedere se ci sono stati effettivamente dei miglioramenti...

Se non modifico il system.ini cosa è che è cambia?

Ah un'ultima cosa, in Intelligent Eliminator cosa sono i trucchi?

(L'ho scaricato ma non l'ho ancora fatto partire...)
Ciao
Per quanto riguarda i trucchi di IE è il primo esperimento di IEXTricks infatti alla prossima versione saranno rimossi
Ciao
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2002, 19.35.15   #60
nino48
Junior Member
 
Registrato: 17-04-2000
Loc.: Palermo, Italy
Messaggi: 160
nino48 promette bene
Sempre per GURU

Ho settato l'MTU = 1500, come da te consigliato, ma l'errore precedentemente segnalato rimane. Anche se poi tutto funziona regolarmente. Vedi TU.......!!! Ciao.
nino48 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.29.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.