Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-10-2000, 11.22.54   #1
antarex
Junior Member
 
Registrato: 22-10-2000
Messaggi: 70
antarex promette bene
Sono nuovo, iscritto da 5 minuti....

Come faccio a misurare le prestazioni della ram?

Tempo di accesso ecc.

non vi incisa nessuna indicazione sui chip.

saluti Antarex
antarex non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2000, 14.34.13   #2
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
non so darti una rispota, volevo solo darti il benvenuto.

WELCOME!!!!
Freeze non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2000, 15.16.20   #3
antarex
Junior Member
 
Registrato: 22-10-2000
Messaggi: 70
antarex promette bene
grazie

Grazie del benvenuto.

antarex
antarex non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2000, 16.09.26   #4
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
uelcam!
uebcam!
heila!
hasta!
vista!
pista!
mista!
testa!
cesta!
pasta!
basta.
Etabeta non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2000, 19.06.58   #5
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Se non vi alcuna indicazione PC 100...

Ma sei sicuro ??? non scriva -10 / -8 / -7 ???
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2000, 19.10.51   #6
antarex
Junior Member
 
Registrato: 22-10-2000
Messaggi: 70
antarex promette bene
no purtroppo non riesco a vedere la dicitura...

ad occhio mi sembra lenta
antarex non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2000, 23.41.16   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originally posted by antarex
ad occhio mi sembra lenta
Perch la tua RAM cammina da sola?

Scherzi a parte, mi sembra che CPUCool oltre alle funzioni di raffreddamento comprende un modulo di identificazione della Ram...
cIAo!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2000, 00.14.40   #8
Momo
Senior Member
 
Registrato: 13-05-2000
Loc.: Milano, Italy
Messaggi: 299
Momo promette bene
Mi pare che RAM doctor dia indicazioni di massima sui moduli installati.
Momo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2000, 18.38.34   #9
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Visto che serve anche a me mi intrufolo nel discorso: dove lo trovo Ram Doctor?
  Rispondi citando
Vecchio 29-10-2000, 13.12.14   #10
Momo
Senior Member
 
Registrato: 13-05-2000
Loc.: Milano, Italy
Messaggi: 299
Momo promette bene
http://www.simmtester.com
Momo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-10-2000, 14.50.47   #11
BiOS
Guest
 
Messaggi: n/a
Thanks!
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.03.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.