Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-07-2005, 19.32.08   #1
mino80
Newbie
 
L'avatar di mino80
 
Registrato: 15-07-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
mino80 promette bene
Rendere la scheda di rete wireless Predefinita

Volevo complimentarvi con voi per l' ottimo sito e forum.

Espongo il mio probblema:

Posseggo un portatile con S.O. Windows XP PRO con una scheda di rete on-board. Di recente ho installato una scheda di rete wireless aggiuntiva e tutto funziona correttamente.
Il probblema è che dovrei far funzionare la scheda di rete wireless come scheda di rete predefinita (ad esempio quando faccio il ping deve rispondermi sulla scheda di rete wireless e non su quella
on-board) questo per attivare una licenza di un software che richiede questa particolarità.
Ovviamente il probblema si pone perchè entrambe le schede devono essere attive !

Grazie per la collaborazione,

MINO
mino80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 10.45.45   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Non puoi disabilitare momentaneamente la scheda LAN, attivare la licenza software tramite la scheda Wi-Fi e quindi riattiare la scheda LAN ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 13.11.23   #3
mino80
Newbie
 
L'avatar di mino80
 
Registrato: 15-07-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
mino80 promette bene
Il software necessita di entrambe le schede di rete funzionanti, ma la seconda scheda installata (inquesto caso wireless, mapoteva essere anche normalissima NIC) deve essere predefinita.
La mia domanda è se c'è un modo per far diventare la seconda scheda di rete (anche se non Wi-Fi) installata come quella predefinita ?
Grazie per l aiuto
mino80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 16.45.25   #4
Infoservice
Senior Member
 
L'avatar di Infoservice
 
Registrato: 14-12-2002
Loc.: Coniolo (AL)
Messaggi: 395
Infoservice promette bene
Leggi bene quello che ti ha risposto RNicoletto. Ti ha risposto!

........disabilita momentaneamente la scheda LAN, attivare la licenza software tramite la scheda Wi-Fi e quindi riattiva la scheda LAN.......

prova!
Infoservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 17.33.10   #5
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Se devi attivare la licenza attraverso internet puoi provare ad andare in Pannello di controllo-Opzioni internet e settare la voce
Connetti sempre utilizzando connessione WI-FI.
Così facendo dovresti pingare dalla connessione wireless.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 19.08.02   #6
mino80
Newbie
 
L'avatar di mino80
 
Registrato: 15-07-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
mino80 promette bene
Volevo rispondere ad infoservice che avevo letto con attenzione il post di Rnicoletto, ma come specificato il software non funziona se disattivo la scheda LAN quindi non posso in questo modo attivare il software, le due connessioni devono essere entrambe attive.
Rispondo ora a Sbavi,purtroppo l' attivazione non deve essere fatta su internet ma localmente su un servere della LAN dove viene riconosciuta la scheda Wireless. Mi domandavo con il comando Route è possibile rendere la seconda scheda di rete la predefinità.
Grazie a tutti
:-)
mino80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 19.12.12   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Re: Rendere la scheda di rete wireless Predefinita

Quota:
Originariamente inviato da mino80
Volevo complimentarvi con voi per l' ottimo sito e forum.
Ciao e benvenuto
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 19.15.09   #8
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Alla voce Connessioni di rete, dovresti avere la connessione LAN che utilizzi per loggarti al server. Cliccando di destra, su Proprietà, ci deve essere "connetti con" ed il sottomenù con le due schede.
Non puoi selezionare la scheda wireless?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 19.39.45   #9
mino80
Newbie
 
L'avatar di mino80
 
Registrato: 15-07-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
mino80 promette bene
Nella sezione connetti tramite ... c'è solo la scheda LAN relativa alla connessione ma non c'è l' altra scheda wireless, non mi consente ne di cambiarla.
Se vario la metrica delle due schede su quella route di destinazione può funzionre ?
Ciao :-)
mino80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 19.51.16   #10
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Scusa la domanda, ma la scheda Wi-Fi che utilità dovrebbe avere? Quando dici che funziona alla perfezione, quali funzioni sta svolgendo?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 20.02.52   #11
mino80
Newbie
 
L'avatar di mino80
 
Registrato: 15-07-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
mino80 promette bene
Scusate la confusione.
Con il dire che la scheda WI-Fi funziona volevo intendere che riesco a pingare (con il suo indirizzo) questa scheda da un' altra postazione della LAN, ma quando faccio il ping dal portatile verso un' altra postazione della LAN la risposta la ottengo sulla scheda on-board e non sulla WI-FI.
mino80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2005, 20.10.42   #12
mino80
Newbie
 
L'avatar di mino80
 
Registrato: 15-07-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
mino80 promette bene
Nella LAN ci sono due reti distinte, di cui una è connessa alla scheda di rete predefinita del portatile e l' altra sulla WI-FI.
Il software ha bisogno di entrambe le connessioniin più necessita che la seconda scheda di rete installata (Wi-FI) diventi la scheda di rete predefinita cioè tutto il traffico deve essere "redirotto" sulla "wi-Fi" e solo una parte del traffico dovrà passare attraverso la scheda di rete on-board con delle route specifiche date con il comando "route".
Ciao e grazie
mino80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2005, 13.19.56   #13
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
non è chiaro.. ma vuoi usarle in contemporanea ???
ovvero parte dati su LAN e parte i Wireless??

cui prodest ??

in caso contrario metti semplicemente come predefinita la Wireless..
ma di norma non serve
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2005, 13.36.44   #14
mino80
Newbie
 
L'avatar di mino80
 
Registrato: 15-07-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 10
mino80 promette bene
come si fa a mettere la scheda Wi-Fi come predefinita ?
mino80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda di rete asus kronos1959 Internet e Reti locali 3 17-03-2008 22.32.15
Rete wireless tra due pc: Vista e Win2000 lucser Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 02-05-2007 18.58.33
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 16.41.41
Aggiungere una scheda wireless... Mc|Atm0s Internet e Reti locali 6 11-12-2006 16.36.18
Scheda di rete piantata Sbavi Internet e Reti locali 1 03-10-2006 11.24.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.55.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.