Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2004, 18.19.46   #1
4ndr3w
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: [VE]
Messaggi: 12
4ndr3w promette bene
UltraDma con Hard disk eide 200GB Western digital

Buonasera a tutti, sono un nuovo utente del forum. Vorrei un vostro parere

Ho installato il mio nuovo caro Western digital da 200GB sul pc di casa...
Ho partizionato con FDISK, ho avviato Windows XP, ho formattato l'HD in NTFS e ho cominciato a spostare un po' di files sul nuovo acquisto, ma per spostare 1GB ci ha messo qualcosa come 10 minuti
Un po' troppo, visto che è un ATA 100...

E allora verifico le impostazioni della modalità dma sul canale ide cui è collegato L'HDD, ma la modalità è impostata su PIO, anche se il canale è impostato in modo che utilizzi, se disponibile, la modalità dma.

Al boot il bios riconosce l'HDD e lo imposta con modalità UltraDma 5, quindi escludo un problema legato al bios. I cavi sono adatti a supportare la modalità UltraDma; su Windows la modalità 48-bit LBA è correttamente abilitata (altrimenti non vedrebbe i 200GB).


Avete idee o soluzioni al problema?!?

Thank you!

PS: già provato a spostare il drive sui vari canali ide e rimuovere dall'elenco delle periferiche il canale ide, il controller e l'HDD, ma invano..
4ndr3w non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2004, 12.26.50   #2
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Qui il link al problema: http://support.microsoft.com/default...d=kb;it;817472

Oppure in inglese: http://support.microsoft.com/default...b;en-us;817472

Beh...se fosse possibile evitare di chiamare la MS... no?!

Davlak...O SOMMO ESPERTO ... sei urgentemente richiesto...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 01.40.35   #3
Cloro
Guest
 
Messaggi: n/a
4ndr3w, la scheda madre monta un chipset VIA?

Se si, disinstalla l'HD da gestione periferiche, riavvia il pc, Lascia che questo riconosca, all'avvio, nuovamente l'HD e installa i nuovi 4-in-1 drivers (dal sio di VIA).
E' un problema comune, questo del PIO Mode con schede madri VIA...
  Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 11.46.05   #4
4ndr3w
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: [VE]
Messaggi: 12
4ndr3w promette bene
Ciao.

No, monta un chipset ALI; per la precisione un north bridge ALi M1647 e un south bridge ALi M1535D+.

Ho provato a disinstallare l'HD ecc.., ma non ho ottenuto un gran risultato..

Grazie del suggerimento.
4ndr3w non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2004, 19.48.13   #5
Cloro
Guest
 
Messaggi: n/a
Beh prego, ma mi spiace... Non so che dirti...

In bocca al lupo!
  Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 16.35.06   #6
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Qual'è il produttore/modello della tua scheda madre ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2004, 20.57.43   #7
4ndr3w
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: [VE]
Messaggi: 12
4ndr3w promette bene
Asus A7A266-E.
4ndr3w non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2004, 13.47.26   #8
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
A quale versione è aggiornato il BIOS della tua Asus ?? L'ultima è la 1012.

In alterantiva protresti provare ad utilizzare gli ALi Integrated Drivers per installare i drivers IDE aggiornati del chipset.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2004, 21.50.21   #9
4ndr3w
Newbie
 
Registrato: 10-11-2004
Loc.: [VE]
Messaggi: 12
4ndr3w promette bene
Uso il bios aggiornato alla 1012; ho già provato anche la 1013 beta.. e ho già provato ad usare i drivers ali più recenti, provando sia quelli del sito asus, sia quelli del sito ali.. non ho ottenuto risultati.. grazie comunque per il suggerimento.
4ndr3w non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[FC] Vendo Coppia di Hard Disk WD Raptor 10000rpm JeSuS Mercatino Usato 2 22-01-2008 20.22.32
URGENTISSIMO!!! Problema scheda madre ed hard disk RAID grifith Hardware e Overclock 1 26-03-2006 13.09.20
[MILANO]Vendo hard disk 200Gb e Scheda madre david-1984 Mercatino Usato 11 09-06-2005 11.34.58
[Roma] Hard disk S-ATA 160Gb Western Digital, masterizzatore DVD Pioneer DVR-106BK The Saint Mercatino Usato 6 07-05-2005 11.53.30
Consigli installazione secondo hard disk stevecase Hardware e Overclock 7 15-11-2003 17.29.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.03.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.