Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2004, 15.26.35   #1
rewind10
Newbie
 
Registrato: 23-08-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 11
rewind10 promette bene
Problema file video Matroska

Salve a tutti ho un problema con la riproduzione di questo formato video, sul portatile di un mio amico (un Pentium 3 da 1.3 Mhz, 486 di Ram e scheda Video S3 Virge) capita che il file video scatta, appurato che sul mio pc il video si vedeva benissimo e che ha i miei stessi codec e Player cosa può essere? mi sembra che il pc sia abbastanza potente non dovrebbe avere problemi a riprodurlo.. come player uso il Core media Player, esistono per caso dei Player migliori? oppure devo installare dei codec particolari? cmq ripeto sul mio pc si vedono bene, molto fluidi e con un ottima qualità video.. nel caso esiste un programma x convertirli in avi? Grazie e scusate se sono stato troppo lungo
___________________________________

Athlon Xp2600, Mb Asus A7v8x, 512 ram ddr333, Sapphire 9700, 2 Hd maxtor diamond plus 9 da 80 Giga

ps. Ciao NS1 Sai chi sono Vero? :-)
rewind10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2004, 16.30.17   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Il player è più che buono, specie per questo tipo di file, lo uso anch'io.
Per quanto riguarda i codec cosa hai installato? Servono i codec XviD, Ogg Vorbis, un Matroska Splitter (Gabest 1.0.2.3 ad esempio) e l'FFDShow. Io uso il Musk Codec Pack V5 e mi ci trovo benissimo.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2004, 14.23.19   #3
rewind10
Newbie
 
Registrato: 23-08-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 11
rewind10 promette bene
come codec ho installato uno dei tanti codec pack che comprende: DivX 5.0.5 Pro, XVID, 3ivx, Mpeg2, Ogg, MP3, AC3 & More.. mi dai il link dove posso trovare il gabest e l'FFDShow? un ultima cosa perchè al mio amico si vedono rallenati o da problemi di riproduzione e invece a me no? grazie x l'aiuto
___________________________________

Athlon Xp2600, Mb Asus A7v8x, 512 ram ddr333, Sapphire 9700, 2 Hd maxtor diamond plus 9 da 80 Giga

ps. Ciao NS1 Sai chi sono Vero? :-)
rewind10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 14.53.39   #4
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Se avete gli stessi identici codec non saprei dirti, a me è capitato in passato a causa dei codec.
Il mio consiglio sarebbe di togliere TUTTI i codec video installati sul pc, mettere il Musk Codec Pack ed attivare i suoi codec (puoi metterli tutti, ma non il G400, serve solo se hai l'omonima scheda video Matrox), secondo me ti risolve i problemi.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 19.16.36   #5
Mr. Verbatim
Senior Member
 
L'avatar di Mr. Verbatim
 
Registrato: 01-09-2003
Messaggi: 435
Mr. Verbatim promette bene
Non è che per caso il filmato lo leggi da cd?
___________________________________

Computer Addicted
Mr. Verbatim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 19.27.56   #6
chinella
Junior Member
 
L'avatar di chinella
 
Registrato: 09-10-2004
Loc.: Treviso
Messaggi: 121
chinella promette bene
ha ragione Mr Verbatim (certo che però una marca di cd come nome), se lo leggi da cd il codec dà qualche problema
___________________________________

"Se non fossi io... non saprei chi essere"
chinella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 22.46.37   #7
rewind10
Newbie
 
Registrato: 23-08-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 11
rewind10 promette bene
Quota:
Non è che per caso il filmato lo leggi da cd?
No il file lo legge dall'Hdisk.. abbiamo esattamente gli stessi codec, e usiamo lo stesso player.. oltretutto a me il video si vede perfettamente con una frame rate che si aggira sui 31/32.. invece a lui va a scatti addirittura salta.. per esempio, essendo un incontro di kick boxing, c'è il timer che indica la durata del round, a volte capita che il conteggio passi per esmepio da 2.50 a 2.45 nel giro di un secondo invece che visualizzarli tutti (2.50 - 2.49 etc..).. a me questo difetto non lo faceva.. spero di essermi spiegato bene.. mi dispiace perchè i codec glieli ho dati io e mo mi scassa i cosidetti perchè pensa che gli ho sminchiato il pc, ma io quei codec li ho scaricati da un sito sicuro ed è da tanto che li ho installati e non ho mai avuto il minimo problema ... vai a fare i piaceri agli amici

Scusate se sono stato troppo lungo, grazie a tutti cmq x l'interessamento
___________________________________

Athlon Xp2600, Mb Asus A7v8x, 512 ram ddr333, Sapphire 9700, 2 Hd maxtor diamond plus 9 da 80 Giga

ps. Ciao NS1 Sai chi sono Vero? :-)
rewind10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 22.49.44   #8
chinella
Junior Member
 
L'avatar di chinella
 
Registrato: 09-10-2004
Loc.: Treviso
Messaggi: 121
chinella promette bene
secondo me avete fatto un po' di casino... se a te si vede bene è segno che lui ha problema...
___________________________________

"Se non fossi io... non saprei chi essere"
chinella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 00.26.35   #9
rewind10
Newbie
 
Registrato: 23-08-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 11
rewind10 promette bene
Quota:
secondo me avete fatto un po' di casino
bè quello non so magari ha fatto qualche minchiata lui però onestamente non credo.. si è limitato ad installare i codec che gli ho dato io.. cmq se dininstallo tutti i codec video che ha e reinstallo il codec pack che mi ha gentilmente suggerito Alhazred dovrei risolvere? grazie e scusate il disturbo
___________________________________

Athlon Xp2600, Mb Asus A7v8x, 512 ram ddr333, Sapphire 9700, 2 Hd maxtor diamond plus 9 da 80 Giga

ps. Ciao NS1 Sai chi sono Vero? :-)
rewind10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 03.00.12   #10
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Non è che il computer del tuo amico è lento per questo tipo di file? A me è capitato che i filmati di HL2 in Bink non andassero per niente fluidi su un Athlon 1.2 Ghz
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 10.19.00   #11
Mr. Verbatim
Senior Member
 
L'avatar di Mr. Verbatim
 
Registrato: 01-09-2003
Messaggi: 435
Mr. Verbatim promette bene
A questo punto potrebbe essere che sul pc del tuo amico ci fosse già qualche codec pre-installato e il nuovo è entrato in conflitto con quello già presente. Se installi un pack, assicurati che vengano rimossi TUTTI i codec.
___________________________________

Computer Addicted
Mr. Verbatim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 10.47.33   #12
chinella
Junior Member
 
L'avatar di chinella
 
Registrato: 09-10-2004
Loc.: Treviso
Messaggi: 121
chinella promette bene
potrebbe essere come dice cogar... alcuni codec richiedono più potenza rispetto ad altri. è successo lo stesso a me che con il vecchio computer (866 Mhz) non leggevo filmati che con il nuovo (3.40 Ghz) leggo tranquillamente
___________________________________

"Se non fossi io... non saprei chi essere"
chinella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 13.09.50   #13
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Vedo regolarmente file MKV con il Musk codec pack e The Core media Player (ma vanno anche con WMP9) su un Athlon Thunderbird 800MHz!
Il problema non è il processore... sono i codec, come ha detto Mr. Verbatim, è probabile che il tuo amico avesse già dei codec installati e sono andati in conflitto. Togli tutto e metti il Musk.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 20.39.43   #14
rewind10
Newbie
 
Registrato: 23-08-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 11
rewind10 promette bene
Grazie dei consigli proverò a fare così.. non credo sia la potenza dei processore un 1.3 anche se un portatile dovrebbe essere più che sufficente.. da quel che so prima aveva i divx (nn ricordo se 5.05 o 5.11) e il codec pack tra le altre cose installava i divx 5.05 magari han fatto conflitto. Grazie a tutti per i consigli
___________________________________

Athlon Xp2600, Mb Asus A7v8x, 512 ram ddr333, Sapphire 9700, 2 Hd maxtor diamond plus 9 da 80 Giga

ps. Ciao NS1 Sai chi sono Vero? :-)
rewind10 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 20.53.01   #15
rewind10
Newbie
 
Registrato: 23-08-2004
Loc.: Lecco
Messaggi: 11
rewind10 promette bene
Scusate solo 1 cosa x disinstallare in modo sicuro in codec mi basta disinstallare il codec pack oppure devo andare in gestione periferiche\codec video\proprietà e cancellari manualmente?in quel caso li devo cancellare proprio tutti o ne devo tenere qualcuno? grazie
___________________________________

Athlon Xp2600, Mb Asus A7v8x, 512 ram ddr333, Sapphire 9700, 2 Hd maxtor diamond plus 9 da 80 Giga

ps. Ciao NS1 Sai chi sono Vero? :-)
rewind10 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Anteprima file video: XP vs. Vista Sonico Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 19-11-2007 02.15.46
problema memoria josefh♣ Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-08-2007 11.03.42
[XP]Generic Host Process sgt_hellfire Windows 7/Vista/XP/ 2003 24 16-09-2006 15.06.59
Problema scheda video o monitor yakumo_82 Hardware e Overclock 2 22-10-2005 10.39.31
vecchi trucchi ma su xp? top gun Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 02-03-2004 11.31.48

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.55.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.