Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-09-2004, 13.12.16   #1
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Qualcuno conosce l'ASP ?

Salve, ho un "grosso" (diciamo grosso perch io non conosco l'Asp) problema con un forum in ASP....quacuno di voi saprebbe aiutarmi??

Vi descrivo brevemente il problema poi magari vi dar maggiori info:

Unmio amico aveva un forum su un server Aruba, essendo il forum molto visitato Aruba gli ha chiuso il forum e ha quindi dovuto migrare il tutto su un server dedicato di Register. Il servizio da lui sottoscritto Winhost SQL.

Il tecnico che gli gestiva il forum non ha fatto altro che spostare "brutalmente" i files da un FTP all'altro e ora ovviamente il forum non funziona.

Io conosco il PHP e so che ci sono dei files (il config.php) che va modificato con le info del database ecc ecc....


In Asp so che c' una cosa simile e che il file da modificare dentro la cartella install. Io ho provato ad aprirlo per mi chiede dati come SQL server name e le relative pasw e user nonch i dati del database.

Ho visto che dal pannello di amministrazione di register c' un database attivato.....di pi non so...

Cosa potrei fare??


GRAZIE MILLE!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 16.11.57   #2
Black
Junior Member
 
L'avatar di Black
 
Registrato: 22-10-2001
Loc.: Augusta Taurinorum
Messaggi: 105
Black promette bene
richiedere all'host i dati di accesso del db e metterli nel file config del forum
___________________________________

Vice admin del Forum di Pctuner
Se la vita ti sorride vuol dire che ha una paresi
Black non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 20.02.09   #3
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Black
richiedere all'host i dati di accesso del db e metterli nel file config del forum
Ciao e grazie per la risposta...in provati c' un file chiamato SQL_server_connection.asp che all'interno presenta questo codice

Quota:
'************************************************* ***************************************

Dim strSQLServerName 'Holds the name of the SQL Server
Dim strSQLDBUserName 'Holds the user name (for SQL Server Authentication)
Dim strSQLDBPassword 'Holds the password (for SQL Server Authentication)
Dim strSQLDBName 'Holds name of a database on the server


'------------- The Driver Below is if you are using SQL Server (Do Not Use Unless you know and have an SQL Server) ---------------------------

'Enter the details of your SQL server below
strSQLServerName = "" 'Holds the name of the SQL Server
strSQLDBUserName = "" 'Holds the user name (for SQL Server Authentication)
strSQLDBPassword = "" 'Holds the password (for SQL Server Authentication)
strSQLDBName = "" 'Holds name of a database on the server


'Please note the forum has been optimised for the SQL OLE DB Driver using another driver
'or system DSN to connect to the SQL Server database will course errors in the forum and
'drastically reduce the performance of the forum!


'The SQLOLEDB driver offers the highest performance at this time for connecting to SQL Server databases from within ASP.


'MS SQL Server OLE Driver (If you change this string make sure you also change it in the msSQL_server_setup.asp file when creating the database)
strCon = "Provider=SQLOLEDB;Server=" & strSQLServerName & ";User ID=" & strSQLDBUserName & ";Password=" & strSQLDBPassword & ";Database=" & strSQLDBName & ";"

'---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il mio host mi dato i seguenti dati

Quota:
Gentile cliente,

come spiegato nella pagina di informazioni tecniche del suo hosting,la
stringa di connessione al DB SQL deve essere di questo tipo:

StrConnect = "Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';User
ID='miodominio_it_DBA';Password='passwzf'"

Nel suo caso specifico, la stringa completa dei giusti paramtri :

StrConnect = "Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';UserID='miosito_it_DBA';Passwor d='miapasw'"

La ringrazio per la cortese collaborazione,
Cordiali saluti

Ora..io ho provato a inserirli dento li per non tutti i campi corrispondono....sapresti darmi una mano??

GRAZIE
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 20.35.56   #4
Black
Junior Member
 
L'avatar di Black
 
Registrato: 22-10-2001
Loc.: Augusta Taurinorum
Messaggi: 105
Black promette bene
"Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';UserID='miosito_it_DBA';Passwor d='miapasw'"

hai sostituito vero le voci 'miosito_it_DBA' e 'miapasw' con quelli del tuo spazio vero?
___________________________________

Vice admin del Forum di Pctuner
Se la vita ti sorride vuol dire che ha una paresi
Black non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 20.42.37   #5
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Certo...le avrei sostituite se le voci corrispondessero ma a quanto pare non corrispondono..se vuoi prova a copiare il mio primo quote (quello ke riporta il contenuto del file da modificare) e prova a inserirci i dati correttamente.....

GRAZIE
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 20.52.38   #6
Black
Junior Member
 
L'avatar di Black
 
Registrato: 22-10-2001
Loc.: Augusta Taurinorum
Messaggi: 105
Black promette bene
Prova cos

'Enter the details of your SQL server below
'strSQLServerName = ""
'strSQLDBUserName = ""
'strSQLDBPassword = ""
'strSQLDBName = ""

'Please note the forum has been optimised for the SQL OLE DB Driver using another driver
'or system DSN to connect to the SQL Server database will course errors in the forum and
'drastically reduce the performance of the forum!

'The SQLOLEDB driver offers the highest performance at this time for connecting to SQL Server databases from within ASP.

'MS SQL Server OLE Driver (If you change this string make sure you also change it in the msSQL_server_setup.asp file when creating the database)
'strCon = "Provider=SQLOLEDB;Server=" & strSQLServerName & ";User ID=" & strSQLDBUserName & ";Password=" & strSQLDBPassword & ";Database=" & strSQLDBName & ";"
strCon = "Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';UserID='miosito_it_DBA';Passwor d='miapasw'"

In pratica metti la connessione del tuo provider

Fammi sapere
___________________________________

Vice admin del Forum di Pctuner
Se la vita ti sorride vuol dire che ha una paresi
Black non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 20.53.19   #7
Black
Junior Member
 
L'avatar di Black
 
Registrato: 22-10-2001
Loc.: Augusta Taurinorum
Messaggi: 105
Black promette bene
ovvero metti solo questa stringa
Codice:
strCon = "Provider=SQLOLEDB;Data Source='tekkaman4';UserID='miosito_it_DBA';Password='miapasw'"
___________________________________

Vice admin del Forum di Pctuner
Se la vita ti sorride vuol dire che ha una paresi
Black non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 21.18.10   #8
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Qualche cosa sembra cambiare....almeno adesso inizialmente mi legge il tag del forum poi mi da subito pagina bianca...

...ti do il link in PVT

cosa potrebbe essere?
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 21.27.33   #9
Black
Junior Member
 
L'avatar di Black
 
Registrato: 22-10-2001
Loc.: Augusta Taurinorum
Messaggi: 105
Black promette bene
io il link che mi hai dato lo vedo bene
Tranne per se entro nelle sezioni
___________________________________

Vice admin del Forum di Pctuner
Se la vita ti sorride vuol dire che ha una paresi
Black non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 21.33.29   #10
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
lo vedi?????????????
......io nn riesco a entrarci..come mai???
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 21.40.42   #11
Black
Junior Member
 
L'avatar di Black
 
Registrato: 22-10-2001
Loc.: Augusta Taurinorum
Messaggi: 105
Black promette bene
ehm questo non so dirtelo ma la home page la vedo bene
___________________________________

Vice admin del Forum di Pctuner
Se la vita ti sorride vuol dire che ha una paresi
Black non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 21.43.58   #12
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
stranissimo....se ti viene in mente qualche cosa dimmelo...
...anzi..gentilmente faresti una verifica?

....tanto per scrupolo...

grazie
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 21.49.37   #13
Black
Junior Member
 
L'avatar di Black
 
Registrato: 22-10-2001
Loc.: Augusta Taurinorum
Messaggi: 105
Black promette bene
rifatto il controllo e funziona benissimo.
Ora anche se vado nelle sezioni
___________________________________

Vice admin del Forum di Pctuner
Se la vita ti sorride vuol dire che ha una paresi
Black non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2004, 22.51.29   #14
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
beh...misteri dell'asp

...io clicco su sto link e non mi fa vedere niente

http://www.kontrokorrente.it/forumko...te/default.asp

....mmmaaahhhh devo assolutamente risolvere sta cosa...
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 16.07.30   #15
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Qualcuno ha una minima idea di perch il sito DAI PC CHE NON LO AVEVANO MAI VISITATO IL PRECEDENZA si apre regolarmente MENTRE DA TUTTI COLORO CHE GIA' L'AVEVANO VISITATO non si apre ??


Grazie
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
WWW File Share, qualcuno lo conosce? Fat George Internet e Reti locali 8 04-03-2006 16.40.18
Qualcuno conosce queste voci? Arthur85 Sicurezza&Privacy 37 24-09-2005 16.49.25
GHS - Google Cavern 1.0 .. interessa a qualcuno ? maxprogramming Segnalazioni Web 3 12-06-2005 00.23.46
Qualcuno conosce Geoshell??? GoTo2001 Software applicativo 5 20-11-2004 16.21.00
C'e' qualcuno con cellulare 3? infinitopiuuno Chiacchiere in libert 31 01-11-2004 01.30.46

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.58.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.