Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-08-2004, 22.08.06   #1
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
disegnare piante d'appartamento

Salve a tutti,
avrei bisogno di un programma, ( come al solito possibilmente freeware), che mi permetta di disegnare piantine per appartamento. Il programma non deve essere necessariamente di tipo professionale, ma che abbia le principai funzioni per fare tutto ciò, magari anche con l'opzione di poter posizionare o meno eventuale mobilio. Chiedo troppo?
Spero di no,.... e soprattutto nel vostro aiuto.
Grazie
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2004, 22.15.07   #2
Giuseppe73
Junior Member
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Pordenone
Messaggi: 119
Giuseppe73 promette bene
Molto buono dicono sia SoftCad...però non se se sia Free
Giuseppe73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2004, 22.19.19   #3
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Ti ringrazio della tua risposta,
mi potresti postare il link?
Inoltre c'è qualche altro suggerimento?
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2004, 22.55.40   #4
Giuseppe73
Junior Member
 
Registrato: 03-05-2003
Loc.: Pordenone
Messaggi: 119
Giuseppe73 promette bene
io lo avevo trovato in versione completa su una rivista..
Giuseppe73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 10.04.50   #5
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Il link è questo: http://www.softcad.it/index.html

ma il software non è gratuito
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 16.55.36   #6
Andre@
Senior Member
 
L'avatar di Andre@
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Mantova
Messaggi: 371
Andre@ promette bene
Su http://www.cadcasa.it/ puoi registrarti e disegnare direttamente dal web la tua casa. Il Cad è essenziale, ma se non hai grosse esigenze....
Andre@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 21.45.52   #7
Tommy_hell
Detroit Rock City
 
L'avatar di Tommy_hell
 
Registrato: 28-06-2003
Loc.: South of Heaven
Messaggi: 561
Tommy_hell promette bene
Anche un mio amico aveva un programma simile, con la possibilità di posizionare l'arredamento e fare il 3D; so che l'aveva trovato su una rivista, solo che ora non ricordo il nome altrimenti ti avrei postato almeno un link. Altrimenti di devi affidare ad un programma CAD, penso ne trovi di Free in rete.

ciau!!
___________________________________

Powered by: Intrepid Cruiser - Maxter Mx-l Testanera - ALFANO Chronometric System - Le Cont
Visita questi link:
qui si sgomma; qui si lavora; qui si fa festa; qui si sgomma ancora di più
Tommy_hell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2004, 12.12.15   #8
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Ciao e scusate il ritardo, purtroppo dovuto a seri problemi con il PC.
Grazie per il vostro interessamento
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2004, 12.43.21   #9
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
io uso Pico, un SW che sviluppa la ditta dove lavora mio papà.

lui ci fa gli impianti elettrici, io lo usavo x tecnica alle medie
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2004, 20.22.44   #10
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Grazie,
mi puoi dare il link oppure qualche riferimento?
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2004, 21.35.44   #11
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
purtroppo è un software interno dell'azienda, non è commercilizzato o scaricabile
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2004, 21.55.27   #12
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
OK, peccato!
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2004, 12.59.21   #13
Fëanor
High King of Noldor
Er pistone dell'Urbe
 
L'avatar di Fëanor
 
Registrato: 12-01-2002
Loc.: Lost
Messaggi: 349
Fëanor promette bene
sketch-up (Y)

http://www.sketchup.com/
___________________________________

4 - 8 - 15 - 16 - 23 - 42
Salve, sono Guybrush Threepwood, un temibile pirata.
Powered by OsX Tiger
Google™ santo subito.
Fëanor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2004, 17.48.23   #14
aspide
Senior Member
 
L'avatar di aspide
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Provincia di Roma
Messaggi: 335
aspide promette bene
Ho dato uno guardo,
a parte il prezzo, mi sembra un tantino "esagerato" per le esigenze di un comune mortale. Comunque veramente eccezionale!!
aspide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2004, 23.56.00   #15
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
arcon domus 3d costa poco, circa 80 € ed è un bel programma. Lo tiene un mio amico che fa l'architetto.
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Disegnare giardini Fantomas Software applicativo 1 08-05-2008 18.46.42
Crop Circle... Il mistero Giorgius Chiacchiere in libertà 320 07-07-2005 11.04.50
Disegnare schema E/R GiulioCesare Software applicativo 3 30-03-2005 09.35.51
Programma per disegnare mobili carletto Software applicativo 9 07-01-2005 12.36.14
Pensiero del momento (2) Daniela Chiacchiere in libertà 6213 31-08-2004 15.24.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.30.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.