Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-06-2004, 22.20.36   #1
leo68
Newbie
 
Registrato: 09-06-2004
Messaggi: 10
leo68 promette bene
PROGRAMMA MULTIMEDIALE

sto cercando un programma multimediale tipo INCOMEDIA PROFESSIONAL 6
che mi permetta di inserire su dvd programmi , file audio e sonori, ecc.

unico programma trovato e' la versione demo di INCOMEDIA PROFESSIONAL 6 ma che ha delle grosse limitazioni tra cui:
1) impossibile trasportare programma creato
2) possibilita' di creare solo 10 nodi

qualcuno sa indicarmi un programma simile o un sistema (paht) che mi permetta di eliminare tali limitazioni?

grazie a tutti
leo68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2004, 22.41.54   #2
carletto
Hero Member
 
L'avatar di carletto
 
Registrato: 06-01-2002
Loc.: Regno di Sardegna
Messaggi: 1.077
carletto promette bene
Re: PROGRAMMA MULTIMEDIALE

Quota:
Originariamente inviato da leo68


qualcuno sa indicarmi ..............un sistema (paht) che mi permetta di eliminare tali limitazioni?


Certi sistemi qui non si chiedono.
Faresti meglio ad andarli a chiedere da qualche altra parte.
___________________________________

Ogni tanto viene Aprile.
carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2004, 22.47.49   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
...o a comprare il programma, perchè no?
  Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 16.06.43   #4
leo68
Newbie
 
Registrato: 09-06-2004
Messaggi: 10
leo68 promette bene
perche' ol programma costa 174 €.
un po troppo per quello che devo fare

ciao
leo68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 16.15.18   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ambè, allora...
scusa ma cos'è un paht?
  Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 17.37.25   #6
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
non e' quella del phantaloni?

scusate

rotolollollollolo
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2004, 19.32.30   #7
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
straLOL
einemass non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Win XP SP2][DESKTOP] Programma che visualizza direttamente sul desktop temp città gutguy Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 01-01-2006 15.41.04
programma che rilevi file installati luca2 Software applicativo 2 29-09-2005 10.40.37
Programma di loggin delle connessioni di un programma Enrico204 Internet e Reti locali 0 13-08-2005 10.10.11
Cercasi programma unn4m3d Software applicativo 7 12-07-2005 23.49.37
Programma per gestire i menu contestuali dei files Blisset Software applicativo 3 18-03-2004 15.36.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.13.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.