Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-03-2002, 16.59.42   #1
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
AMDPCI - Errore

Controllando tra le periferiche nascoste ho trovato questo punto esclamativo relativo al servizio AMDPCI
Cos'è?A cosa serve? non riesco ad avviarlo, se tento di farlo esce un msg di errore che spiega che non è impossibile trovare il file specificato
E' necessario risolvere il problema? Se si come?
Grazie
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 17.04.28   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
per chiarire...
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 18.43.59   #3
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
ma hai installato tutti i drivers??? mi pare ke ti segni parekki errori e tutti sono da ricondursi ad una mancanza di driver... ti conviene fare un salto sul sito del produttore della tua skeda madre, skeda vieo, e skeda audio e scaricare tutto il necessariO!!
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 18.57.22   #4
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Grazie ma gli altri errori che visualizzo sono di una scheda TV che ho appena smontato...l'unico errore è quello del AMDPCI e non capisco cosa sia.Grazie per la risposta
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 19.51.51   #5
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Ragioniamo...

Allora io una volta un probblema simile l'ho risolto cosi....

Avevo una periferica di sistema (non era la tua mia sembra) che mi dava lo stesso probblema...allora gli ho rimosso i driver a riavviato...

Se è era necessaria win se la sarebbe reinstallata al riavvio... così ho risolto....

Sempre meglio risolverli questi errorini!!!
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 21.24.42   #6
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Fai come dice pczara, al massimo al riavvio se trova la periferica ed è attiva la reinstalla....

Che mobo hai, perchè sul mio non c'è!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2002, 22.05.38   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Re: Ragioniamo...

Quota:
Originariamente inviato da pczara
Allora io una volta un probblema simile l'ho risolto cosi....

Avevo una periferica di sistema (non era la tua mia sembra) che mi dava lo stesso probblema...allora gli ho rimosso i driver a riavviato...

Se è era necessaria win se la sarebbe reinstallata al riavvio... così ho risolto....

Sempre meglio risolverli questi errorini!!!

ho fatto come mi hai detto....ma ora non c'è proprio più nulla!!
cmq grazie a tutti per le risposte
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2002, 19.40.26   #8
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Re: Re: Ragioniamo...

Quota:
Originariamente inviato da Gigi75



ho fatto come mi hai detto....ma ora non c'è proprio più nulla!!
cmq grazie a tutti per le risposte
Manco a me l'ha reinstallata... significa che non ce n'era bisogno!!!


Se servisse la reinstalla...
pczara non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.29.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.