Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-07-2001, 16.01.03   #1
gnappo
Newbie
 
Registrato: 13-07-2001
Messaggi: 4
gnappo promette bene
sta volta sono io a cercare aiuto. Ho un sito in progettazione...è qualcosa di grosso e mi servirebbe inserirci il certificato SSL (se non mi sbaglio si chiama così) in una buona parte delle pagine. Sostanzialmente mi riferisco al tipico lucchettino che compare a fondo browser.
E' piuttosto urgente la cosa, però conto su di voi...
___________________________________

" :-) "
gnappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2001, 20.06.02   #2
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Prova a guardare su http://www.modssl.org. C'è un modulo per Apache...
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2001, 14.12.23   #3
gnappo
Newbie
 
Registrato: 13-07-2001
Messaggi: 4
gnappo promette bene
hai ragione,scusa
___________________________________

" :-) "
gnappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 12.33.37   #4
quipo.it
WT Assistant
 
L'avatar di quipo.it
 
Registrato: 19-12-2000
Loc.: Cambiano (Torino)
Messaggi: 591
quipo.it promette bene
Scusa di che?
quipo.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2001, 13.35.31   #5
gnappo
Newbie
 
Registrato: 13-07-2001
Messaggi: 4
gnappo promette bene
grazie ate quipo..(scusa era per un'altra persona..)
___________________________________

" :-) "
gnappo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2001, 19.40.03   #6
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
1. hai accesso al server che deve gestire le connessioni SSL?

2. utilizzi Win+IIS, Win+Apache, *nix+Apache o che altro?

comunque in generale si tratta di installare le estensioni SSL del webserver, per apache puoi usare modSSL.

poi devi contattare un fornitore di certificati pubblici come VeriSign o Tawtee (o come divolo si scrive ) e acquistare una chiave SSL pubblica.
A questo punto installi la chiave sul tuo webserver ed a questo punto puoi' richiedere le pagine via HTTPS, sempre che il tuo browser lo supporti
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.15.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.